О кстати про мультиплеер зависаю в 4 колл на серваке 38.113.164.28:28960 Сервак канадский и толком побазарить ни с кем не получаеться.А про слаженую командную игру я молчу
Он не сдал-просто люди забывают что разрабатывалась как Project Origin,что F.E.A.R. ,Альма,и т.д. были совсем у другой кампании.
Вот это ты дезы щас накидал... Как раз таки это с самого начала был наследник оригинального FEAR, но без этих замечательных четырёх букв в названии. В том числе права на всех персонажей, включая Альму, принадлежали всегда монолитовцам На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 0:49)
И уже когда сделали больше половины Warner Brothers наконец то выкупила права.
Права на название
Это не GSC которой 6 лет делала ТЧ.Тут за пол-года что смогли поменять,то и сделали.
Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...
Monolith надо отдать должное-смогли выкруть в нужное русло.Если бы были права и т.д.-была совсем другая игра.Я думаю даже затмил F.E.A.R. оригинальный.НО,что уже поделать.
Мда... Как же ты сильно заблуждался не правда ли?
Забористый да,скажу честно меньше стали пугать.Если раньше Феттел что-то и выкидывал.....то сейчас про него вообще ничего толком не сказали(в школе есть про него вещи-но это мало).Альма теперь не пугает,а развлекается с новым героем. Что про концовку.Ну даже я был в малом шоке(но не в плохом смысле)
А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь. На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...
Намек про ребенка-или это Поинт мен.....или....а что гадать-увидим.
Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве?
Недавно вышел маленький трейлер про DLS -Reborn. Трейлер
Видел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки
показали Феттела,что очень радует.А то что-то он пропал после Эвакуации......
В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились. А вообще не считаю эти дополнения ФЕАР... Больше похоже на любительские моды, чем на профессиональные работы.
Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 2:09)
Теперь играю в Emperor: Battle for Dune, нашел полную версию, с русскими роликами
Мда... Я вот как раз вчера захотел жутко поиграть в Императора, а диск то у меня в другом городе остался...
Поэтому пока что решил поиграть в RA2: YR. Жаль, что пиратка сильно урезанная (без роликов, и юниты по английски шпарят), так бы в одиночку поиграл, а то всё в Скирмиш приходится
На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось
Тебе еще что-то нужно?
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 0:39)
Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...
Егорка,а зачем тогда пишиш а?
А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь. На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...
И где же там фильм ужасов ?То что пару раз неожиданно в тебя цеплялась Альма а ты ее отолкнул?
Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве?
Вдруг 2 Поинт мен?!Я в этом смысле.Я заметил что паралельно(явно видно по новостям и ядерным взрывом).Ты просто не правильно меня понял.
Видел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки
Ты надейся что бесплатна будет.
В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились.
Да...еще весело было с Персеем. Я конечно понимаю что Поинт мен изначально мог останавливать время,но совсем другой uерой делает тоже самое.....как то не в тему.Да с дополнениями было туго.
Да мне нада те киношные перестрелки из первой части. Во-второй это было похоже скорее на скучные перестрелки КОД4. А если точнее, то на все перестрелки в консольных экшенах разом. Заснуть можно. Если раньше замедление времени было необходимостью, то щас прямь чит какой-то. Враги сразу становятся тупее, становятся ещё косее чем без него. А дизайн врагов меня просто убивает... Лучше не буду даже про него. Плюс ощущение стрельбы почему-то стало ещё меньше чем в первой части. Отдачи вообще нет. Ну это опять из-за того что перенесли на консоли игру.
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 17:11)
Егорка,а зачем тогда пишиш а?
Извиняй, но я щас не понял про что ты.
И где же там фильм ужасов ?То что пару раз неожиданно в тебя цеплялась Альма а ты ее отолкнул?
Ну это лучше чем пугалки в первой части. Тут хотя бы похоже на фильм ужасов, пусть не страшный, но интересный (например фильм Сайлент Хилл у меня вызывал схожие ощущения - не страшно, но жутко интересно)
Вдруг 2 Поинт мен?!Я в этом смысле.Я заметил что паралельно(явно видно по новостям и ядерным взрывом).Ты просто не правильно меня понял.
Ну извиняй что не так понял. Так и нада было написать: Поинт Мэн второй =) А вообще я думаю, там будет что-нить интересное, чем просто чел умеющий замедлять время, или чел умеющий управлять клонами. И вряд ли (я даже надеюсь на это), что будет ГГ следующей игры серии.
Ты надейся что бесплатна будет.
А вот на это мне вообще пофиг будет, если версию для ПК сделают лучше чем на консолях (в плане перестренлок, а-ля первый ФЕАР).
Да...еще весело было с Персеем. Я конечно понимаю что Поинт мен изначально мог останавливать время,но совсем другой uерой делает тоже самое.....как то не в тему.Да с дополнениями было туго.
Поэтому предлагаю о них забыть и больше не вспоминать. Аминь! =)
Весьма признателен! Хорошо,что с торрента можно скачать только нужные файлы,а не весь релиз!
Пожалуйста, сам скачал, и доволен как слон, очень долго не мог найти полную версию, а то у меня на полке диски начали перекрикиваться: Ну где же Император?
Да мне нада те киношные перестрелки из первой части. Во-второй это было похоже скорее на скучные перестрелки КОД4. А если точнее, то на все перестрелки в консольных экшенах разом. Заснуть можно. Если раньше замедление времени было необходимостью, то щас прямь чит какой-то. Враги сразу становятся тупее, становятся ещё косее чем без него. А дизайн врагов меня просто убивает... Лучше не буду даже про него. Плюс ощущение стрельбы почему-то стало ещё меньше чем в первой части. Отдачи вообще нет. Ну это опять из-за того что перенесли на консоли игру.
Так... 1.С киношными согласен.А еще такое ощущение что в первой клоны немного по умнее.Покрайней мере они отступают,ищут новые позиции,перегруппирововаются.В 2 как то.....не так.Кстати по AI тоже смахивает на CoD4 (тупо в лоб,пару укрытий и все). 2.Да-явно пахнет консольным екшенем,все как то медленее чем в 1....даже разрешение консольное сделали 3.С дизайном......у меня к тебе 1 вопрос.Паралельно же идут обе считай.....странно с оружием(в 2 более будущее),униформа солдат и клонов(Дельта вообще как реальное Дельта,улоны в более обычных масках,а не а-ля Star Wars).Кстати жалко тех парней из армахема(Помнишь такие крутые парни в очках ).Да дизайн тоже согласен. 4.Ну незнаю.....в инете норм.Дисбаланса нету.Отдачу можно было сделать к дробовику и штурмовой винтовке...
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 19:56)
Извиняй, но я щас не понял про что ты.
Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь... Зачем тогда писать....если не хочешь знать?Я хотел чтобы игра была как Фир 1 по некоторым параментам.
Ну это лучше чем пугалки в первой части. Тут хотя бы похоже на фильм ужасов, пусть не страшный, но интересный (например фильм Сайлент Хилл у меня вызывал схожие ощущения - не страшно, но жутко интересно)
В 1 пугали как настоящие призраки...тут конечно по другому.Но....может и на благо.А то по 2 разу такие же фокусы могли не пройти.
Ну извиняй что не так понял. Так и нада было написать: Поинт Мэн второй =) А вообще я думаю, там будет что-нить интересное, чем просто чел умеющий замедлять время, или чел умеющий управлять клонами. И вряд ли (я даже надеюсь на это), что будет ГГ следующей игры серии.
Хм....напомни чем окончилось Экстракшен поинт? Я уже забыл.Жалко Поинт мена...бравый солдат. Я как вспомню когда проходил 1 раз ФИАР даже офигел когда узнал что Феттел его брат.
А вот на это мне вообще пофиг будет, если версию для ПК сделают лучше чем на консолях (в плане перестренлок, а-ля первый ФЕАР).
У меня лицензия-в стиме тяжко покупать игры.Так что это немного волнует....хотя торренты всегда работают.
Поэтому предлагаю о них забыть и больше не вспоминать. Аминь! =)
1.Покрайней мере они отступают,ищут новые позиции,перегруппирововаются.В 2 как то.....не так.Кстати по AI тоже смахивает на CoD4 (тупо в лоб,пару укрытий и все).
Да нет. Хотя многие и жалуются, что ИИ стал хуже (я тоже так думал), на самом деле, если не включать замедление, то можно заметить следующее: противник врывается, и обнаружив, что разрабы методом скрипта выпнули его в самый неподходящий момент, прямо под прицел игрока, пытается найти укрытие и... Второй раз в панике обнаруживает, что разрабы не предусмотрели для него укрытия, после такого шока, он не находит ничего лучше, как просто тупо пойти на игрока выстреливая весь магазин. Очень забавно и одновременно грустно смотреть на это. Разрабы в первой части много внимания уделяли укрытиям, и чтоб всегда было несколько ходов для обхода. Во второй же части они всё делали для красоты. Поэтому глазам приятно, а стрелять в такой обстановке противно... Зато если не ошибаюсь, враги разучились стрелять из укрытия в слепую (либо я этого не видел, т.к. укрытия то для них практически нет), и стрелять из-за угла. Если не включать замедление, и играть на максимальной сложности, в первой части очень интересно было вести позиционные перестрелки в врагами. А щас тупо встаёшь и зажимая ЛКМ выпускаешь весь магазин, лениво направляя на врагов без укрытия. Отдачи то нет, поэтому нет необходимости короткими очередями палить.
Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 22:44)
3.С дизайном......у меня к тебе 1 вопрос.Паралельно же идут обе считай.....странно с оружием(в 2 более будущее),униформа солдат и клонов(Дельта вообще как реальное Дельта,улоны в более обычных масках,а не а-ля Star Wars).Кстати жалко тех парней из армахема(Помнишь такие крутые парни в очках ).Да дизайн тоже согласен.
Единственное в чём меня обрадовал дизайн, это экипировка отряда FEAR. В первой части она была необычной, но мне не нравилась. Во-второй же обычная, но зато приятная глазу.
4.Ну незнаю.....в инете норм.Дисбаланса нету.Отдачу можно было сделать к дробовику и штурмовой винтовке...
В инете мне не понравилось, мало играл, поэтому ничего сказать не могу.
Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь... Зачем тогда писать....если не хочешь знать?Я хотел чтобы игра была как Фир 1 по некоторым параментам.
Так ладна... Я тебя не понял, ты меня не понял, проще забить чем объяснить =)
В 1 пугали как настоящие призраки...тут конечно по другому.Но....может и на благо.А то по 2 разу такие же фокусы могли не пройти.
Ну да. Стиль пугалок изменился. Мне это и нравится. Они стали разнообразнее, и интереснее, хоть и пугали так же ----ого как в первом ФЕАР.
Хм....напомни чем окончилось Экстракшен поинт? Я уже забыл.Жалко Поинт мена...бравый солдат.
Вот честно я не смог полностью осилить это недо-дополнение. Так что не могу сказать.
Я как вспомню когда проходил 1 раз ФИАР даже офигел когда узнал что Феттел его брат.
Я в первый раз проходил с пиратки. Ни----а из сюжета не понял, благо половина субтитров была не переведена (точнее там глюк был, заместо того что должны говорить, пишется: "Флаг захвачен"). Зато во второй раз проходил с лицензии, и долго чесал затылок, когда узнавал всё новые подробности. В первый раз я совсем не так понял сюжет.
У меня лицензия-в стиме тяжко покупать игры.Так что это немного волнует....хотя торренты всегда работают.
У меня тоже лицуха. Я думаю если будут платно выпускать, то специально для России будут выпускать и на дисках. Посмотрим в общем.
Да нет. Хотя многие и жалуются, что ИИ стал хуже (я тоже так думал), на самом деле, если не включать замедление, то можно заметить следующее: противник врывается, и обнаружив, что разрабы методом скрипта выпнули его в самый неподходящий момент, прямо под прицел игрока, пытается найти укрытие и... Второй раз в панике обнаруживает, что разрабы не предусмотрели для него укрытия, после такого шока, он не находит ничего лучше, как просто тупо пойти на игрока выстреливая весь магазин. Очень забавно и одновременно грустно смотреть на это. Разрабы в первой части много внимания уделяли укрытиям, и чтоб всегда было несколько ходов для обхода. Во второй же части они всё делали для красоты. Поэтому глазам приятно, а стрелять в такой обстановке противно... Зато если не ошибаюсь, враги разучились стрелять из укрытия в слепую (либо я этого не видел, т.к. укрытия то для них практически нет), и стрелять из-за угла. Если не включать замедление, и играть на максимальной сложности, в первой части очень интересно было вести позиционные перестрелки в врагами. А щас тупо встаёшь и зажимая ЛКМ выпускаешь весь магазин, лениво направляя на врагов без укрытия. Отдачи то нет, поэтому нет необходимости короткими очередями палить.
Не....специально по новой начал играть-заходят в укрытия,переворачивают диваны и т.д.-но это все слишком медленно....где то секунд 20 они тупо стреляют в лоб.
Цитата(Егор @ 7.8.2009, 23:33)
В инете мне не понравилось, мало играл, поэтому ничего сказать не могу. Ну да. Стиль пугалок изменился. Мне это и нравится. Они стали разнообразнее, и интереснее, хоть и пугали так же ----ого как в первом ФЕАР.
Ну в инете бывает весело. Конечно это не сравнится с Кодом и т.д.Но неплохо.
Вот честно я не смог полностью осилить это недо-дополнение. Так что не могу сказать.
Я проходил и Эвакуацию и Персей,но уже забыл.Я перепроходить не охото.
Я в первый раз проходил с пиратки. Ни----а из сюжета не понял, благо половина субтитров была не переведена (точнее там глюк был, заместо того что должны говорить, пишется: "Флаг захвачен"). Зато во второй раз проходил с лицензии, и долго чесал затылок, когда узнавал всё новые подробности. В первый раз я совсем не так понял сюжет.
У меня тоже лицуха. Я думаю если будут платно выпускать, то специально для России будут выпускать и на дисках. Посмотрим в общем.
Хех.Я помню взял у друга лицензию и прошел.Кстати для тех времен я много жрала по производительности. Небудут выпускать на дисках-я уверен.Это DLC а не адд-он.Сам сижу на оф. форуме Фиар-жду вердикта разрабов.