Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

42 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Во что играем?, кроме вселенной Command and Conquer
Усмиритель
сообщение 6.8.2009, 22:02
Сообщение #141

Лейтенант

Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 22:33) *

А говорил не играешь... 20.gif

Скачал нормальный ВОВ и теперь играю! 43.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 6.8.2009, 22:06
Сообщение #142

Генерал

Цитата(Усмиритель @ 6.8.2009, 22:02) *

ААААААААААААААААААААААААААААААААа 40.gif 40.gif 79.gif 11.gif 07.gif 22.gif 60.gif 62.gif 50.gif
RaZoRBaCk
сообщение 6.8.2009, 22:14
Сообщение #143

Alma

Цитата(Усмиритель @ 6.8.2009, 23:02) *

70.gif 71.gif 77.gif 71.gif 72.gif 76.gif 73.gif 49.gif 49.gif 49.gif 33.gif
Усмиритель
сообщение 6.8.2009, 22:20
Сообщение #144

Лейтенант

Флудеры блин.)) 06.gif
Nomad
сообщение 6.8.2009, 22:25
Сообщение #145

Бригадный Генерал

Из: Город-Герой Черкасы,Украина

О кстати про мультиплеер зависаю в 4 колл на серваке 38.113.164.28:28960
Сервак канадский и толком побазарить ни с кем не получаеться.А про слаженую командную игру я молчу

п.с уже до комендер сержанта прокачался
hunter0
сообщение 6.8.2009, 22:37
Сообщение #146

Старшина

Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 2:09) *

Теперь играю в Emperor: Battle for Dune, нашел полную версию, с русскими роликами 24.gif

Исключительная игра! 24.gif У меня она от фаргуса,....очень качественно сделали!Правда диск за Ordos поломался! 17.gif
Егор
сообщение 6.8.2009, 23:39
Сообщение #147

Старшина

Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 0:49) *

Он не сдал-просто люди забывают что разрабатывалась как Project Origin,что F.E.A.R. ,Альма,и т.д. были совсем у другой кампании.

Вот это ты дезы щас накидал... Как раз таки это с самого начала был наследник оригинального FEAR, но без этих замечательных четырёх букв в названии. В том числе права на всех персонажей, включая Альму, принадлежали всегда монолитовцам
На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось 40.gif

И уже когда сделали больше половины Warner Brothers наконец то выкупила права.

Права на название

Это не GSC которой 6 лет делала ТЧ.Тут за пол-года что смогли поменять,то и сделали.

Я даже не хочу знать, какой бы была игра, если бы было так, как ты думаешь...

Monolith надо отдать должное-смогли выкруть в нужное русло.Если бы были права и т.д.-была совсем другая игра.Я думаю даже затмил F.E.A.R. оригинальный.НО,что уже поделать.

Мда... Как же ты сильно заблуждался не правда ли? 18.gif

Забористый да,скажу честно меньше стали пугать.Если раньше Феттел что-то и выкидывал.....то сейчас про него вообще ничего толком не сказали(в школе есть про него вещи-но это мало).Альма теперь не пугает,а развлекается с новым героем.
Что про концовку.Ну даже я был в малом шоке(но не в плохом смысле) 54.gif

А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь.
На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...

Намек про ребенка-или это Поинт мен.....или....а что гадать-увидим.

Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве? 31.gif

Недавно вышел маленький трейлер про DLS -Reborn. Трейлер

Видел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки 36.gif

показали Феттела,что очень радует.А то что-то он пропал после Эвакуации......

В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились.
А вообще не считаю эти дополнения ФЕАР... Больше похоже на любительские моды, чем на профессиональные работы.

Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 2:09) *

Теперь играю в Emperor: Battle for Dune, нашел полную версию, с русскими роликами 24.gif

Мда... Я вот как раз вчера захотел жутко поиграть в Императора, а диск то у меня в другом городе остался...

Поэтому пока что решил поиграть в RA2: YR. Жаль, что пиратка сильно урезанная (без роликов, и юниты по английски шпарят), так бы в одиночку поиграл, а то всё в Скирмиш приходится
NBomb
сообщение 6.8.2009, 23:48
Сообщение #148

Маршал

Из: Castle Wolfenstein

Цитата(hunter0 @ 6.8.2009, 22:37) *

Исключительная игра! 24.gif У меня она от фаргуса,....очень качественно сделали!Правда диск за Ordos поломался! 17.gif

Ну тогда вот она Emperor: Battle for Dune Скачать Весит 2.3 GB. 54.gif

RaZoRBaCk
сообщение 7.8.2009, 14:11
Сообщение #149

Alma

Цитата(Егор @ 7.8.2009, 0:39) *

На практике же оказалось, что кроме Альмы и сюжета, ничего общего у вторйо части с первой не обнаружилось 40.gif

Тебе еще что-то нужно? 20.gif

Егорка,а зачем тогда пишиш а?

А мне вот наоборот пугалки понравились. Это одна вещь из немногих, которые заставили меня пройти этот недоФЕАР до конца. Ощущения как от фильма ужасов, а не как в первом, от обычной игры, где иногда от неожиданности подпрыгиваешь.
На счёт Альмы: Я кстати в начале игры постоянно задумывался, почему это Альму вдруг решили сделать симпотичнее (с некоторых ракурсов даже похожа на Анджелину Джоли с бадуна, либо с утра). Но чем ближе к концу, тем было понятнее. А в конце так вообще вопросов не остаётся...

И где же там фильм ужасов 06.gif ?То что пару раз неожиданно в тебя цеплялась Альма а ты ее отолкнул?

Чё за ересь??? Какей нах Поинт-мэн??? Она его родила в 14 лет. Если ты не заметил (видимо ты играл в какую-то пиратку), то ФЕАР2 начинается параллельно с последним заданием первой части. Не уж то у тебя с такими мыслями, что это приквел, а не сиквел ФЕАРа не возникло дежавю при ядерном взрыве? 31.gif

Вдруг 2 Поинт мен?!Я в этом смысле.Я заметил что паралельно(явно видно по новостям и ядерным взрывом).Ты просто не правильно меня понял.

Видел. Вроде ничего особенного, но мне почему-то понравилось. Я ещё с первой части симпатизировал клонам, а тут дадут поиграть. Остаётся только надеется, что ПК версию не просто так отложили, а именно, чтобы сделать эту версию лучше (в плане динамичности), а то во второй часте было всё, за что я не люблю консольные стрелялки 36.gif

Ты надейся что бесплатна будет.

В эвакуации он был, благодаря тому, что монолитовцы ещё не успели рассорится с издателем. Как только это произошло, они забрали все права на персонажей себе. Странно, что Альма ещё появлялась в остальных дополнениях, видимо как-то договорились.

Да...еще весело было с Персеем.
Я конечно понимаю что Поинт мен изначально мог останавливать время,но совсем другой uерой делает тоже самое.....как то не в тему.Да с дополнениями было туго.
hunter0
сообщение 7.8.2009, 14:20
Сообщение #150

Старшина

Цитата(NBomb @ 7.8.2009, 2:48) *

Ну тогда вот она Emperor: Battle for Dune Скачать Весит 2.3 GB. 54.gif

Весьма признателен! 12.gif Хорошо,что с торрента можно скачать только нужные файлы,а не весь релиз! 24.gif
MarkedOfKane
сообщение 7.8.2009, 15:27
Сообщение #151

Капитан

Играю уже много лет Воркрафт 3 ФТ, во всех вариантах (РТС, ДОТА, РПГ, Варлок...)
Age of Empires 3
Diablo 2 LOD
The Witcher
Fable TLC
Evil Islands
Егор
сообщение 7.8.2009, 18:56
Сообщение #152

Старшина

Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 17:11) *

Тебе еще что-то нужно? 20.gif

Да мне нада те киношные перестрелки из первой части. Во-второй это было похоже скорее на скучные перестрелки КОД4. А если точнее, то на все перестрелки в консольных экшенах разом. Заснуть можно. Если раньше замедление времени было необходимостью, то щас прямь чит какой-то. Враги сразу становятся тупее, становятся ещё косее чем без него.
А дизайн врагов меня просто убивает... Лучше не буду даже про него.
Плюс ощущение стрельбы почему-то стало ещё меньше чем в первой части. Отдачи вообще нет. Ну это опять из-за того что перенесли на консоли игру.

Егорка,а зачем тогда пишиш а?

Извиняй, но я щас не понял про что ты.

И где же там фильм ужасов 06.gif ?То что пару раз неожиданно в тебя цеплялась Альма а ты ее отолкнул?

Ну это лучше чем пугалки в первой части. Тут хотя бы похоже на фильм ужасов, пусть не страшный, но интересный (например фильм Сайлент Хилл у меня вызывал схожие ощущения - не страшно, но жутко интересно)

Вдруг 2 Поинт мен?!Я в этом смысле.Я заметил что паралельно(явно видно по новостям и ядерным взрывом).Ты просто не правильно меня понял.

Ну извиняй что не так понял. Так и нада было написать: Поинт Мэн второй =)
А вообще я думаю, там будет что-нить интересное, чем просто чел умеющий замедлять время, или чел умеющий управлять клонами. И вряд ли (я даже надеюсь на это), что будет ГГ следующей игры серии.

Ты надейся что бесплатна будет.

А вот на это мне вообще пофиг будет, если версию для ПК сделают лучше чем на консолях (в плане перестренлок, а-ля первый ФЕАР).

Да...еще весело было с Персеем.
Я конечно понимаю что Поинт мен изначально мог останавливать время,но совсем другой uерой делает тоже самое.....как то не в тему.Да с дополнениями было туго.

Поэтому предлагаю о них забыть и больше не вспоминать. Аминь! =)
NBomb
сообщение 7.8.2009, 19:12
Сообщение #153

Маршал

Из: Castle Wolfenstein

Цитата(hunter0 @ 7.8.2009, 14:20) *

Весьма признателен! 12.gif Хорошо,что с торрента можно скачать только нужные файлы,а не весь релиз! 24.gif

Пожалуйста, сам скачал, и доволен как слон, очень долго не мог найти полную версию, а то у меня на полке диски начали перекрикиваться: Ну где же Император? 18.gif
RaZoRBaCk
сообщение 7.8.2009, 19:44
Сообщение #154

Alma

Цитата(Егор @ 7.8.2009, 19:56) *

Да мне нада те киношные перестрелки из первой части. Во-второй это было похоже скорее на скучные перестрелки КОД4. А если точнее, то на все перестрелки в консольных экшенах разом. Заснуть можно. Если раньше замедление времени было необходимостью, то щас прямь чит какой-то. Враги сразу становятся тупее, становятся ещё косее чем без него.
А дизайн врагов меня просто убивает... Лучше не буду даже про него.
Плюс ощущение стрельбы почему-то стало ещё меньше чем в первой части. Отдачи вообще нет. Ну это опять из-за того что перенесли на консоли игру.

Так...
1.С киношными согласен.А еще такое ощущение что в первой клоны немного по умнее.Покрайней мере они отступают,ищут новые позиции,перегруппирововаются.В 2 как то.....не так.Кстати по AI тоже смахивает на CoD4 (тупо в лоб,пару укрытий и все).
2.Да-явно пахнет консольным екшенем,все как то медленее чем в 1....даже разрешение консольное сделали 36.gif
3.С дизайном......у меня к тебе 1 вопрос.Паралельно же идут обе считай.....странно с оружием(в 2 более будущее),униформа солдат и клонов(Дельта вообще как реальное Дельта,улоны в более обычных масках,а не а-ля Star Wars).Кстати жалко тех парней из армахема(Помнишь такие крутые парни в очках 54.gif ).Да дизайн тоже согласен.
4.Ну незнаю.....в инете норм.Дисбаланса нету.Отдачу можно было сделать к дробовику и штурмовой винтовке...

Извиняй, но я щас не понял про что ты.

Зачем тогда писать....если не хочешь знать?Я хотел чтобы игра была как Фир 1 по некоторым параментам.

Ну это лучше чем пугалки в первой части. Тут хотя бы похоже на фильм ужасов, пусть не страшный, но интересный (например фильм Сайлент Хилл у меня вызывал схожие ощущения - не страшно, но жутко интересно)

В 1 пугали как настоящие призраки...тут конечно по другому.Но....может и на благо.А то по 2 разу такие же фокусы могли не пройти.

Ну извиняй что не так понял. Так и нада было написать: Поинт Мэн второй =)
А вообще я думаю, там будет что-нить интересное, чем просто чел умеющий замедлять время, или чел умеющий управлять клонами. И вряд ли (я даже надеюсь на это), что будет ГГ следующей игры серии.

Хм....напомни чем окончилось Экстракшен поинт? 54.gif Я уже забыл.Жалко Поинт мена...бравый солдат.
Я как вспомню когда проходил 1 раз ФИАР даже офигел когда узнал что Феттел его брат. 54.gif

А вот на это мне вообще пофиг будет, если версию для ПК сделают лучше чем на консолях (в плане перестренлок, а-ля первый ФЕАР).

У меня лицензия-в стиме тяжко покупать игры.Так что это немного волнует....хотя торренты всегда работают. 16.gif

Поэтому предлагаю о них забыть и больше не вспоминать. Аминь! =)

06.gif
Егор
сообщение 7.8.2009, 22:33
Сообщение #155

Старшина

Цитата(RaZoRBaCk @ 7.8.2009, 22:44) *

1.Покрайней мере они отступают,ищут новые позиции,перегруппирововаются.В 2 как то.....не так.Кстати по AI тоже смахивает на CoD4 (тупо в лоб,пару укрытий и все).

Да нет. Хотя многие и жалуются, что ИИ стал хуже (я тоже так думал), на самом деле, если не включать замедление, то можно заметить следующее: противник врывается, и обнаружив, что разрабы методом скрипта выпнули его в самый неподходящий момент, прямо под прицел игрока, пытается найти укрытие и... Второй раз в панике обнаруживает, что разрабы не предусмотрели для него укрытия, после такого шока, он не находит ничего лучше, как просто тупо пойти на игрока выстреливая весь магазин. Очень забавно и одновременно грустно смотреть на это. Разрабы в первой части много внимания уделяли укрытиям, и чтоб всегда было несколько ходов для обхода. Во второй же части они всё делали для красоты. Поэтому глазам приятно, а стрелять в такой обстановке противно...
Зато если не ошибаюсь, враги разучились стрелять из укрытия в слепую (либо я этого не видел, т.к. укрытия то для них практически нет), и стрелять из-за угла. Если не включать замедление, и играть на максимальной сложности, в первой части очень интересно было вести позиционные перестрелки в врагами. А щас тупо встаёшь и зажимая ЛКМ выпускаешь весь магазин, лениво направляя на врагов без укрытия. Отдачи то нет, поэтому нет необходимости короткими очередями палить.

3.С дизайном......у меня к тебе 1 вопрос.Паралельно же идут обе считай.....странно с оружием(в 2 более будущее),униформа солдат и клонов(Дельта вообще как реальное Дельта,улоны в более обычных масках,а не а-ля Star Wars).Кстати жалко тех парней из армахема(Помнишь такие крутые парни в очках 54.gif ).Да дизайн тоже согласен.

Единственное в чём меня обрадовал дизайн, это экипировка отряда FEAR. В первой части она была необычной, но мне не нравилась. Во-второй же обычная, но зато приятная глазу.

4.Ну незнаю.....в инете норм.Дисбаланса нету.Отдачу можно было сделать к дробовику и штурмовой винтовке...

В инете мне не понравилось, мало играл, поэтому ничего сказать не могу.

Зачем тогда писать....если не хочешь знать?Я хотел чтобы игра была как Фир 1 по некоторым параментам.

Так ладна... Я тебя не понял, ты меня не понял, проще забить чем объяснить =)

В 1 пугали как настоящие призраки...тут конечно по другому.Но....может и на благо.А то по 2 разу такие же фокусы могли не пройти.

Ну да. Стиль пугалок изменился. Мне это и нравится. Они стали разнообразнее, и интереснее, хоть и пугали так же ----ого как в первом ФЕАР.

Хм....напомни чем окончилось Экстракшен поинт? 54.gif Я уже забыл.Жалко Поинт мена...бравый солдат.

Вот честно я не смог полностью осилить это недо-дополнение. Так что не могу сказать.

Я как вспомню когда проходил 1 раз ФИАР даже офигел когда узнал что Феттел его брат. 54.gif

Я в первый раз проходил с пиратки. Ни----а из сюжета не понял, благо половина субтитров была не переведена (точнее там глюк был, заместо того что должны говорить, пишется: "Флаг захвачен"). Зато во второй раз проходил с лицензии, и долго чесал затылок, когда узнавал всё новые подробности. В первый раз я совсем не так понял сюжет.

У меня лицензия-в стиме тяжко покупать игры.Так что это немного волнует....хотя торренты всегда работают. 16.gif

У меня тоже лицуха. Я думаю если будут платно выпускать, то специально для России будут выпускать и на дисках. Посмотрим в общем.
Jack
сообщение 8.8.2009, 0:10
Сообщение #156

Старшина

Из: Санкт-Петербург

1. CS Sourse
2. C&C3 KW
3. L4D (Редко)
4. F.E.A.R.2 (Редко)
5. Empire: Total War (Редко)
RaZoRBaCk
сообщение 8.8.2009, 15:54
Сообщение #157

Alma

Цитата(Егор @ 7.8.2009, 23:33) *

Да нет. Хотя многие и жалуются, что ИИ стал хуже (я тоже так думал), на самом деле, если не включать замедление, то можно заметить следующее: противник врывается, и обнаружив, что разрабы методом скрипта выпнули его в самый неподходящий момент, прямо под прицел игрока, пытается найти укрытие и... Второй раз в панике обнаруживает, что разрабы не предусмотрели для него укрытия, после такого шока, он не находит ничего лучше, как просто тупо пойти на игрока выстреливая весь магазин. Очень забавно и одновременно грустно смотреть на это. Разрабы в первой части много внимания уделяли укрытиям, и чтоб всегда было несколько ходов для обхода. Во второй же части они всё делали для красоты. Поэтому глазам приятно, а стрелять в такой обстановке противно...
Зато если не ошибаюсь, враги разучились стрелять из укрытия в слепую (либо я этого не видел, т.к. укрытия то для них практически нет), и стрелять из-за угла. Если не включать замедление, и играть на максимальной сложности, в первой части очень интересно было вести позиционные перестрелки в врагами. А щас тупо встаёшь и зажимая ЛКМ выпускаешь весь магазин, лениво направляя на врагов без укрытия. Отдачи то нет, поэтому нет необходимости короткими очередями палить.

Не....специально по новой начал играть-заходят в укрытия,переворачивают диваны и т.д.-но это все слишком медленно....где то секунд 20 они тупо стреляют в лоб.

В инете мне не понравилось, мало играл, поэтому ничего сказать не могу.
Ну да. Стиль пугалок изменился. Мне это и нравится. Они стали разнообразнее, и интереснее, хоть и пугали так же ----ого как в первом ФЕАР.

Ну в инете бывает весело. 54.gif Конечно это не сравнится с Кодом и т.д.Но неплохо.

Вот честно я не смог полностью осилить это недо-дополнение. Так что не могу сказать.

Я проходил и Эвакуацию и Персей,но уже забыл.Я перепроходить не охото.

Я в первый раз проходил с пиратки. Ни----а из сюжета не понял, благо половина субтитров была не переведена (точнее там глюк был, заместо того что должны говорить, пишется: "Флаг захвачен"). Зато во второй раз проходил с лицензии, и долго чесал затылок, когда узнавал всё новые подробности. В первый раз я совсем не так понял сюжет.

У меня тоже лицуха. Я думаю если будут платно выпускать, то специально для России будут выпускать и на дисках. Посмотрим в общем.

Хех.Я помню взял у друга лицензию и прошел.Кстати для тех времен я много жрала по производительности.
Небудут выпускать на дисках-я уверен.Это DLC а не адд-он.Сам сижу на оф. форуме Фиар-жду вердикта разрабов.
Kvazar
сообщение 8.8.2009, 16:03
Сообщение #158

Младший офицер

Из: Санкт-Петербург

Ещё Juiced. Кто-то меня спрашивал про WOW, я не играю в него.
user№3213
сообщение 12.8.2009, 22:57
Сообщение #159

Юзверь

Из: Остров Таймыр

BLIZZARD поиграл бы в любые игры.