то што играю против новичка понял когда не увидел майнеров в центре(легкие сомнения были но они быстро развеялись), поэтому может быть и играл так не напрягаясь; опонент кста был с икса http://xwis.net/ra2/pl/quamper/ музыка ?? Sting - Englishman In New York, хотел поставить что нибудь пожоще но на такое "рубилово" рука не поднялась) спс за конструктивную критику =)
moretsukra neploho, no ya bi postroil refinery vnachale (na baze) potom uzhe bi peredvinul bazu potom WF i refinery opyat` (tak bi bistree/ludshe bilo-bi pomoemu) no neznayu...davno neigral(((
Вроде Патриот завязал, и сюда вряд ли вернется. Все остальные тоже пропали, Флеш только изредка появляется, и на том спасибо, Суворов пропал, а РА так вообще преуспел в этом лучше всех, нам его еще не скоро догнать =))))
moretsukra neploho, no ya bi postroil refinery vnachale (na baze) potom uzhe bi peredvinul bazu potom WF i refinery opyat` (tak bi bistree/ludshe bilo-bi pomoemu) no neznayu...davno neigral(((
навряд норм игрок дал бы мне потом шанс выйти к центру) п.с. с возвращением=)
Из: Питер
Цитата(moretsukra @ 16.6.2010, 2:48)
а вообщето карта для троих. самый жестяк когда трое норм игроков вначале режутся между собой за драгоценности =)
плюс ящики, супероружие, ммм) - варианты исхода боя самые непредсказуемые
Да я писал именно для твоего варианта что если есть дот или забор то тебе туда не забраться, а вообще какрта весёлая хоть и не сбалансированная, но поприкалываться можно а игру втроём иначи как по приколу не воспринемаю просто бывает рубишся с сильным челом начинаеш побеждать и тут на тебе крысиный удар в спину, особенно злюсь когда победа над первым долась с трудом -например остался ток радар, казармы и очисной а на тебя прёт нуб и валиш ты ему тучу миражей 5 дезами но на победную атаку сил нехватает у меня в такие моменты мыш в руках трещит )))))
На месте этой мышки могла бы быть чья нить голова так что лучше игры ))))
Заведи собачку и пусть ее голова будет вместо мышки, как только захочешь сделать грубость, она тебя за руку клац! И так постепенно собачка тебя отучит от вредной привычки - говорят животные успокаивают, я думаю это правда))))
Из: Питер
Цитата(Anubis @ 17.6.2010, 22:34)
Заведи собачку и пусть ее голова будет вместо мышки, как только захочешь сделать грубость, она тебя за руку клац! И так постепенно собачка тебя отучит от вредной привычки - говорят животные успокаивают, я думаю это правда))))
Что у тебя за аватарка ?У тебя дед полицаям не был ?))))
Нет, не удивился бы. На то, что Виттман служил третьему рейху, никто не обращал внимания, человека ценят за его талант и то, с какой отдачей он служит своей стране. В его случаи, они оказался не на той стороне, но это ничуть не мешало союзникам и русским восхищаться его таланту, все равнялись на него и пытались превзойти. Ервин Роммель, тоже один из таких асов, он служил рейху но сам нацистом не был - за что и поплатился.