Маленький коментарий: видно было что ребята старались, поэтому получился зрелищный интересный бой, за што им отдельное спасибо). На щот вышек, действительно про них на хомяке знает не так уж и много людей, я и сам когдато любил поборотся за них)) и да "но ит" никто не писал..)
Про технические нюансы: в первой игре Ез походу не ожидал такой стремительной атаки, во второй он чуток собрался в результате чего смог отыгратся, ну а в третей все решил танк контроль.. KALAPS Shtam8 канешно молодец, есть скрытый потенциал ИМХО
Тут ты одинок. Нечем гордится. Надо не лишать оппонента денег, а уметь выигрывать в честном бою.
Ез в своем репертуаре)))
А что тут такого? Ну да опять спал
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.9.2010, 14:21)
А чё ещё нельзя ? ? ? Я обычный человек , значит мне можно
Надо бы мне подучиться жрать собак "обычных человеков"
Цитата(moretsukra @ 12.9.2010, 16:01)
Маленький коментарий: видно было что ребята старались, поэтому получился зрелищный интересный бой, за што им отдельное спасибо). На щот вышек, действительно про них на хомяке знает не так уж и много людей, я и сам когдато любил поборотся за них)) и да "но ит" никто не писал..)
Про технические нюансы: в первой игре Ез походу не ожидал такой стремительной атаки, во второй он чуток собрался в результате чего смог отыгратся, ну а в третей все решил танк контроль.. KALAPS Shtam8 канешно молодец, есть скрытый потенциал ИМХО
Ну да калапс любит отправлять 1-й танк сразу к врагу А я не умею спамить сентри
Ну а в третьей у меня просто кончились деньги а мсв продавать уж очень жалко, а то вдруг...
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 16:55)
Калапс не слушай их тут свои загоны захват вышек и инженеры на машинках никак не чит так что все остальное их личные правила
Внатуре не чит Только инжи в машинках у меня никогда не прокатывали, даже против нубов
Из: Питер
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 14:55)
Калапс не слушай их тут свои загоны захват вышек и инженеры на машинках никак не чит так что все остальное их личные правила
Блин главный одмин а такому учит не хорошо!!!
Просто если инжи рашами играть то это уже не тот ред алерт какой Мы любим, это как в боксе пока рефири не видит можно и с локтя бровь разбить но всё это "грязные штучки"-я вроде как научился собак водить но всё равно это большой рандом чья кого сьест(если оба собакаами упровляите если так бежит то её захавать не беда)
Из: Main Bridge
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 18:58)
Блин главный одмин а такому учит не хорошо!!!
Просто если инжи рашами играть то это уже не тот ред алерт какой Мы любим, это как в боксе пока рефири не видит можно и с локтя бровь разбить но всё это "грязные штучки"-я вроде как научился собак водить но всё равно это большой рандом чья кого сьест(если оба собакаами упровляите если так бежит то её захавать не беда)
Это всё мораль придуманная "про"игроками и в отношении игры и ее правил с стороны самой игры цена ей ноль ибо даже ИИ ездит машинками с инжами и ворует нефть
а то что вы знаете кто и как должен играть и что грязно а что нет мягко говоря высокомерно
Из: Беларусь
Цитата
А во вторых меня уморил его тип захвата нефти но вроде "no eat" никто не писал так типо все по чисноку)))
Никто не писал, потому меня больше улыбнул дебют 2 раунда подрят обучение по 3 инженера без прекрытия собаками, на no eat так и надо, а в там Калапс мог 2 раунда подрят забирать минимум по -2 инженера собакой, -2 это офигев от того что вышка не захвачена, а если повезёт то и всех 3-х забирать как подарки на новогоднюю ёлку, Ez меняй дебют
1 энжи 3-4 собаки: 1 на вышку, 1 на центральный ближний к ней подход, 1 на MCV чтобы не стащили, и 1 разведовать. Затем ещё 2 энджи, и сентри возле вышки от дронов и собак. Этот дефолт редко обходят, и в основном мапхакеры, что в Юре не редкость.
Калапс, нехватает собак для прекрытия, потому в принципе во 2-й игре и слился, что собак небыло и не съел инженеров, даже вышки свои не взял.
Из: Питер
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 19:12)
Это всё мораль придуманная "про"игроками и в отношении игры и ее правил с стороны самой игры цена ей ноль ибо даже ИИ ездит машинками с инжами и ворует нефть
а то что вы знаете кто и как должен играть и что грязно а что нет мягко говоря высокомерно
Ну давай так посмотри подовляющие большенство боёв хороших игроков там нет такого да можно попробывать забрать чужую нефть но не сразу а в процессе и это будет норма а так я видел что игрок хороший использует инжей только если теряет централку и тогда это более менее простительно.
Пересмотри ведосы хороших играков -как пример марко VS михаель)))
и да это наши правила перичитай понятия слова мораль .
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 21:43)
Ну давай так посмотри подовляющие большенство боёв хороших игроков там нет такого да можно попробывать забрать чужую нефть но не сразу а в процессе и это будет норма а так я видел что игрок хороший использует инжей только если теряет централку и тогда это более менее простительно.
Пересмотри ведосы хороших играков -как пример марко VS михаель)))
Я могу с темже успехом собрать 10 человек играть одними призывниками снять реплей и говорить что это честный бой и вообще очень круто и так играют норм игроки а строить танки и ломать харвы умеют только нубы
Сколько тут читал смеха Анубиса и РА про инж раши и никогда их не понимал ИНж раш не баг не чит да я согласен что это не развивает микро и тактику но когда вы проигрываете игроку с машинкой ваш так называемый бизнес и смеетесь это выглядит как "Оо да я проиграл? да он нуб только инжей умеет еслиб я не проспал инжа яб его по честному а да не считается это поражение я бог я честно танками а этот бизнес фуууууу"
Вы знаете ра2 в 100000000 раз больше меня я не говорю что вы себя возносите просто инж раш это честно т.к он есть в самой игре
Эти правила созданы самими "про" для "про", чтобы оба находились в равных условиях и игра была чистая. Это исключает какие либо споры касающиеся неравенства условий и тому подобное.
Н-да, и задумайтесь, как один инженер, может захватить сразу все здание, если там наверняка есть люди которые бы кокнули инжа, я что-то не припомню, чтобы у него был пистолет или нож, другое дело мульти инжинеринг или добить здание до красного индикатора, после чего его якобы уже нельзя было продать. Если считать инжы это правильно, то инж это получается самый сильный юнит или имба.
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 22:39)
Эти правила созданы самими "про" для "про", чтобы оба находились в равных условиях и игра была чистая. Это исключает какие либо споры касающиеся неравенства условий и тому подобное.
Это также не дает права смеяться над всеми кто играет вне них
Я не думаю что кто-то, включая меня, будет спрашивать разрешения на это. "Право" вообще-то никто не спрашивал, что оно дает, а что нет, над слабыми смеялись и будут смеяться, не я это придумал.
Бизнес, турели, быстрый хайтек (спутник шпион), куча харвов и не одного танка, мап хак, и куча других мелочей, это всегда показатель, кто против тебя играет.
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 22:56)
Я не думаю что кто-то, включая меня, будет спрашивать разрешения на это. "Право" вообще-то никто не спрашивал, что оно дает, а что нет, над слабыми смеялись и будут смеяться, не я это придумал.
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 23:03)
Для меня смех это не слабость, скорее дразнилка вне составе клавиш Ф.
Я не знаю насколько серьезно ты смеешься над инж рашерами я всех вас уважаю как хороших игроков в ра2 как и людей в чем я уверен просто пытаюсь понять на каком основании инж рашеры приравниваются к неадекватам орущим читер и нуб проиграв ну и темболее матом
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ez_2000 @ 12.9.2010, 17:43)
Надо бы мне подучиться жрать собак "обычных человеков"
Лучше учись защищать своих.
Цитата(P@TRIOT @ 12.9.2010, 19:14)
Никто не писал, потому меня больше улыбнул дебют 2 раунда подрят обучение по 3 инженера без прекрытия собаками, на no eat так и надо, а в там Калапс мог 2 раунда подрят забирать минимум по -2 инженера собакой, -2 это офигев от того что вышка не захвачена, а если повезёт то и всех 3-х забирать как подарки на новогоднюю ёлку, Ez меняй дебют
Калапс, нехватает собак для прекрытия, потому в принципе во 2-й игре и слился, что собак небыло и не съел инженеров, даже вышки свои не взял.
Хотел посмотреть вторую игру, реплейчики испарились.
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 21:43)
Честь, скорее! А не мораль, хотя... может отчасти.
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:33)
Вы знаете ра2 в 100000000 раз больше меня я не говорю что вы себя возносите просто инж раш это честно т.к он есть в самой игре
Это справедливо тогда уж, а не честно, победа благодаря такой смекалке не делает чести.
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:41)
Мы не смеёмся, выражаем неуважение.
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:07)
Я не знаю насколько серьезно ты смеешься над инж рашерами я всех вас уважаю как хороших игроков в ра2 как и людей в чем я уверен просто пытаюсь понять на каком основании инж рашеры приравниваются к неадекватам орущим читер и нуб проиграв ну и темболее матом
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:13)
Тут неоднократно писали что бизнес используют только нубы недостойные вообше никакого норм отношения) з.ы если кому показалось эта дискуссия без негатива
Человек достойный уважения не будет страдать такой ерундой. Только если от скуки с каким-нибудь нубом. Одно дело, когда человек пытается что-то делать, держится - вот что достойно норм отношения. А не игра ради того, чтобы спереть какое-нибудь строение.
Цитата(Kvazar @ 12.9.2010, 23:19)
Человек достойный уважения не будет страдать такой ерундой. Только если от скуки с каким-нибудь нубом. Одно дело, когда человек пытается что-то делать, держится - вот что достойно норм отношения. А не игра ради того, чтобы спереть какое-нибудь строение.
Да но я говорю что это ваше отношение в геймплее самой игре и от разрабов это не считается низостью и безчестием
Э-не-не, во-первых, я не представляю как можно серьезно смеяться)) во-вторых, я не смеюсь, а только борюсь с этим явлением. В большинстве случаев, те кто орет и есть "инж рашеры", но не все, их стиль игры не имеет смысла, захвати и все, на что тогда танки, пехота, корабли и все остальное, такие отбивают охоту играть, нет интереса. Я всегда жду какой-то тактики, особых действий, а не бригаду сантехников в маршрутке. По пере захватывать все и ура, поменялись базами, очень интересно, очень.
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 22:21)
от разрабов это не считается низостью и безчестием
Это их ошибка, а низость, это то, что назвали РА3.
Цитата(Anubis @ 12.9.2010, 23:25)
Э-не-не, во-первых, я не представляю как можно серьезно смеяться)) во-вторых, я не смеюсь, а только борюсь с этим явлением. В большинстве случаев, те кто орет и есть "инж рашеры", но не все, их стиль игры не имеет смысла, захвати и все, на что тогда танки, пехота, корабли и все остальное, такие отбивают охоту играть, нет интереса. Я всегда жду какой-то тактики, особых действий, а не бригаду сантехников в маршрутке. По пере захватывать все и ура, поменялись базами, очень интересно, очень. Это их ошибка, а низость, это то, что назвали РА3.
То есть ты хочешь сказать что больше знаешь каким должен быть "честный" ра2 чем люди его делающие?