Года два назад еще было модно ставить корявые ники на месяц, GGDRFjJJj, IIjkjkfje в -qm- отыграл и все. Потом удаляли, прошло года полтора, я как раз на все забил, вот теперь мучаюсь, у меня таких ников валом и не могу удалить(((
Ребята, у меня вопрос. Когда я захожу в лобби network, я немогу увидеть созданные людьми сервера, хотя я вижу самих игроков, а игроки видят мой сервер.
Ребята, у меня вопрос. Когда я захожу в лобби network, я немогу увидеть созданные людьми сервера, хотя я вижу самих игроков, а игроки видят мой сервер.
Это старая история. Проверь настройки и одинаковая ли у тебя версия хамачи, в основном у всех стоят 1.0.1.5.
Если в опциях игры ты поставил галочку в нужном месте и это доступно, то просто кликни на главном здании, а потом на место куда ты хочешь переехать и оно тут же сложится и отправится в путь.
Это старая история. Проверь настройки и одинаковая ли у тебя версия хамачи, в основном у всех стоят 1.0.1.5.
но людей то я вижу, значит и их игры по сути должен видеть. Хамачи тут не причем. Нужно сеть настроить, не подкинешь ссылочку на статейку по настройке? Буду очень благодарен.
Из: Санкт-Петербург
Dentrag, у тебя ХР? Если нет, то вроде это не решить никак. Килерок утверждал, что хомяк 1.0.1.3 решает некоторые проблемы. В пособие по настройке игры под хамачи загляни, там вроде есть на него ссылка. Патриот тоже как-то это решал, я спрошу у него.
Гера, ты чего тут быдло разводишь?))) ни здрасте, ни до свидания, веди себя вежливо и люди к тебе потянутся))