Из: Санкт-Петербург
Хз... Зачем они тебе? Скачай, воткни любимые в плеер и все)
Анубис, Патриот больше не играет, надеется что на совсем, не с кем теперь психов выискивать, да и 2х2 играть( за то на хомяках народ появился, буржуи там сервер мастерят... где РА я думаю тебе должно быть известно лучше чем кому-либо другому, а Флеш весь в работе наверно.
Анубис, Патриот больше не играет, надеется что на совсем, не с кем теперь психов выискивать, да и 2х2 играть( за то на хомяках народ появился, буржуи там сервер мастерят... где РА я думаю тебе должно быть известно лучше чем кому-либо другому, а Флеш весь в работе наверно.
Где РА я уже знаю, сидит дома и не выходит, перекосило чувака, но это долгая история на одну полочку с Патриотом короче.
Вот насчет Флеша не знаю, кто из них гад, он или его работодатель)))
А с Патриотом это конечно печально, хоть может и временно, я вон год не играл и снова начал =)
Товарищи, подкиньте ссылочку где можно скачать полностью русифицированную версию РА2 с видео, заранее благодарю....
Ай, ты снова сбежал =( Чем тебе мой Дуат не нравится? РА мне из-за тебя уши по отрывает. Как я объясню почему мертвые по улицам ходят? Придется снимать очередной фильм "обитель зла".
Из: СССР
Цитата(Anubis @ 11.1.2010, 9:51)
Ай, ты снова сбежал =( Чем тебе мой Дуат не нравится? РА мне из-за тебя уши по отрывает. Как я объясню почему мертвые по улицам ходят? Придется снимать очередной фильм "обитель зла".
Анубис, ты че буровишь?? я не нашёл смысла в твоих словах...
Товарищи!!! я тут прочитал интервью с Джоном Ван Канегем, который стал руководителем проекта Command & Conquer... Этот буржуй высказался по-поводу будущего серии Command & Conquer...ушибленый идеей завоевания инет-пространства,Канегем, обещает превратить серию в какую-то online-фичу... Безобразие! А как же те, кто не имеет возможности играть по инету??? что очередную серию RA я смогу наблюдать только на постерах в магазине??? или достопочтимый х.рен Канегем, оставит отлученным от сети игрокам пару эпизодов...типа с барского плеча?...прочтите статейку и выскажите своё мнение! З.Ы. эххх, благословенный Вэствуд...как безвременно ты нас покинул...
Цитата(Anubis @ 12.1.2010, 17:19)
А ты зашевелился на форуме))) Значит и от игры не откажешься 1на1))))
Я бы с привеликим удовольствием продемонстрировал тебе своё мастерство,однако инет у меня только на работе,а за игру на рабочем месте у нас расстрел без суда и следствия))) З.Ы. и мой RA настолько криво крякнутый, что в инете поиграть нет возможности... я же попросил у людей ссылку для скачивания нормального RedAlert'а но мне никто не ответил... видать боятся
Из: Питер
Цитата(STALIN @ 12.1.2010, 17:48)
З.Ы. и мой RA настолько криво крякнутый, что в инете поиграть нет возможности... я же попросил у людей ссылку для скачивания нормального RedAlert'а но мне никто не ответил... видать боятся
Я набрался смелости и положил тебе в личку ссылочку на Редик + там и реванш юрия сразу и весит всего 400 мб всё работает по сети на Ура
Цитата(Goodwin @ 13.1.2010, 2:12)
Я набрался смелости и положил тебе в личку ссылочку на Редик + там и реванш юрия сразу и весит всего 400 мб всё работает по сети на Ура
P.S.-пардон что лишил отмазки))
Гудвин, да не отмазываюсь я...чтож вы за люди такие...понятно что кругом враги))) но иногда и они говорят правду... ну не варик мне по нету играть на работе,понимаешь, не варик!!! со временем проведу инет домой тогда и поиграю.
Из: Питер
Цитата(Anubis @ 13.1.2010, 5:56)
Я сейчас в неплохой форме =) Гудвин, а ты как? Отмазки не принимаются, у тебя точно редик есть)
Да хорошо пиши только в аську
Цитата(STALIN @ 13.1.2010, 12:20)
Гудвин, да не отмазываюсь я...чтож вы за люди такие...понятно что кругом враги))) но иногда и они говорят правду... ну не варик мне по нету играть на работе,понимаешь, не варик!!! со временем проведу инет домой тогда и поиграю.