Ария, Кино... это кул! Меня пока что потянуло на Альтернатив рок и Христианский рок. Сейчас слушаю группу Pillar. Довольно неплохо, вот только первые альбомы так себе.
Товарищи, не подскажете ли что-нибудь идейное из зарубежной электронной музыки? Ничего не приходит на ум, а в поисковике одна клубная музыка. Посмотрел тут старый Cabaret Voltaire - понравился, но нужно что-нибудь покруче. Я понимаю, конечно, Electronic еще мир довольно неизведанный, но мне тоже нужно что-то сочинять
Из: The GRID
Цитата
Товарищи, не подскажете ли что-нибудь идейное из зарубежной электронной музыки? Ничего не приходит на ум, а в поисковике одна клубная музыка. Посмотрел тут старый Cabaret Voltaire - понравился, но нужно что-нибудь покруче. Я понимаю, конечно, Electronic еще мир довольно неизведанный, но мне тоже нужно что-то сочинять
Ищи A State Of trance 436 (top 20 of 2009 ) Ооооо там весь 2х часовой микс вышел просто бомба, ибо там собрано все лучшее с 2009го .
Ааа кстати обьязательно послушай альбом The EYE группы Yello . Там тож классная музыка.
Жан-Мишель Жарр, послушай, не прогадаешь, я даже рекомендую, это классика электронной музыки
Люди, вы веселые, а электро меня бесит. Вот я болею, послушал рок нормальный - сразу легче стало
Рок слишком консервативен, я прошу музыку не ради развлечения, а скорее наоборот =) Всем спасибо, будем слушать Ускоренно пишу индастриал и др. электронику.
Жан-Мишель Жарр, послушай, не прогадаешь, я даже рекомендую, это классика электронной музыки
Я его Magnetic Fields слушал несколько лет назад вместе с Zoo Look =) +1 тебе в репу, я совсем забыл про него.
P.S.: Если найдете что-нибудь из хорошего индастриала, хауса или фанка (впрочем, я и сам ищу), а также что-нибудь похожее на музыку Frank Klepacki, пишите мне. Я пишу короткие, но идейные треки, поэтому мне нужно слушать побольше.
P.S.: Если найдете что-нибудь из хорошего индастриала, хауса или фанка (впрочем, я и сам ищу), а также что-нибудь похожее на музыку Frank Klepacki, пишите мне. Я пишу короткие, но идейные треки, поэтому мне нужно слушать побольше.
Заходишь на сайт DnB Share, в поиске вбиваешь Neurofunk и скачиваешь несколько тяжелых мп3 шек (обычно это нарезка из разных композиций) дабы получить общее представление о жанре. Если говорить о конкретных мастерах. Мне больше всего нравится творчество Noisia. Можешь найти там же.
Оооо а меня на инструментал поперло. Скачал ОСТ МВ2.... Оооо та еще бомба, каждый трек - шедевр. Особое внимание заслуживают темы реинджеров, которые отлично дополняют кампанию, когда вашингтон горел в огне. Вообщем супер, рекомендую послушать:
Ну ты даешь,разрабы МВ2 самого Ганса Циммера подписали одного из лучших голливудских композиторов так что бы я сильно удивился отстойному музону в МВ2,а мож песенки в МП3 формат засунуть и скинуть в архиве
Цитата
Ну ты даешь,разрабы МВ2 самого Ганса Циммера подписали одного из лучших голливудских композиторов так что бы я сильно удивился отстойному музону в МВ2,а мож песенки в МП3 формат засунуть и скинуть в архиве