Из: Москва
Итак, после долгого отсутствия Архитектор снова с Вами
XBL: Armageddon Ring
Количество игроков: 8 Размер: 200*200 Ландшафт: Urban Ресурсы и техпостройки: на каждой локации по 2 нефтяные вышки, спутник, секретная лаборатория, аэропорт, биореактор. Остальное выясните сами
Карта является детальной доработкой карты "Newcity: Second Rebirth". Основа осталась та же. Однако введены некоторые доработки в плане избавления от багов. Например, мосты теперь чинятся везде. Больше ресурсов на карте. По-прежнему карта рассчитана в основном на морские баталии. Однако, будьте внимательны и осторожны. Море теперь не просто обитаемо, а очень обитаемо. Да и в центре карты есть гражданские.
Кстати, не пробовали на Liberty играть против 3х тяжёлых компов? Попробуйте - очень занимательно.
Слушай я ничего не хочу сказать но твои карты очень несбалансированы.И если чесно бессмыслены.На них нет смысла играть даже с ботами.Хочу сказать что с ботами играть на этой карте ваааааабще нечего. Играть в эту карту есть смысл только если ты пытаешся себя убедить что та круто играеш.В такие карты любят играть люди которые только развиваются а войну походу сдесь ваще устраивать нечего.Я играл на 3 позиции.Валиш мост и ставиш пару ифвшек и все.Дальше можно не развиватся.Если ты захватываеш хотябы одну базу заводов то все можно сказать что ты выиграл.Любой альянс в этой карте непобедим особенно франция.Но карта если чисто поорать с кекнтами по хамаче типа кто кого заспамит мне кажецца прикольной....))))=)