Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как поиграть по сети?, Ответ: сетевой режим не поддерживается!
Visor
сообщение 23.3.2009, 13:08
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 18.3.2009
Из: Украина
Пользователь №: 2 961
Поблагодарили: 2 раз



Вот скачал апрайзинг... но не нашёл сетевой игры, ВООБЩЕ ничего связанго с нею! 36.gif Может быть всё таки есть какой-то способ? Если да то подскажите плиз!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 23.3.2009, 13:16
Сообщение #2


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 113
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Играть в Uprising по сети нелизя ни законными, ни хакерскими способами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Visor
сообщение 23.3.2009, 13:24
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 18.3.2009
Из: Украина
Пользователь №: 2 961
Поблагодарили: 2 раз



42.gif Вот чёрт, получается даром игру качал 48.gif Во разрабы удружили 36.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 24.3.2009, 1:21
Сообщение #4


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



от гады
и что хацкеры это не взломают?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 24.3.2009, 1:31
Сообщение #5


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Цитата(Flash-m@N @ 24.3.2009, 0:21) *

от гады
и что хацкеры это не взломают?

Похоже нет, хотя время покажет))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Visor
сообщение 24.3.2009, 12:18
Сообщение #6


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 18.3.2009
Из: Украина
Пользователь №: 2 961
Поблагодарили: 2 раз



Очень хочу чтоб взломали... или разрабы образумились и сделали какой-нить патчик для сетевухи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 26.3.2009, 13:03
Сообщение #7


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Скорее всего сделают мод с мультиплеером но до этого еще надо дожить....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Visor
сообщение 26.3.2009, 13:21
Сообщение #8


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 18.3.2009
Из: Украина
Пользователь №: 2 961
Поблагодарили: 2 раз



Я недавно писал к разрабам. Сказали, что сейчас не знают, будет ли патч или что-то подобное для мульта. Если будет то на офф сайте выложат. Так что надежда есть! =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA3Player
сообщение 16.7.2009, 20:44
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 3 275
Поблагодарили: 0 раз



Ну что, до сих пор ничего не слышно о том как поиграть по сети или перенести юниты апрайзинга в обычный Ред Алерт 3? 17.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 17.7.2009, 6:37
Сообщение #10


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 113
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Есть отдельные фанатские моды для переноса юнитов апрайсинга в РА3 (причем переносятся, кажись, только юниты Альянса). Официального ничего нет и не будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krakozabra
сообщение 4.12.2009, 11:46
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.12.2009
Из: Россия, Белгородская область
Пользователь №: 3 860
Поблагодарили: 5 раз



Так есть же mod sdk. И в качестве бонуса все юниты из Возрождения к нему. Перенести их плевое дело
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tesla-comrade
сообщение 17.10.2010, 17:49
Сообщение #12


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 19.9.2010
Из: My life for Aiur!
Пользователь №: 4 727
Поблагодарили: 2 раз



В игре царит полный дисбаланс. Какая сетевуха, когда ИВС может тайком построить мобильную крепость и вынести всю базу врага!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 1.10.2022, 8:34
Rambler's Top100 CNC Top 101