Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАРТЫ? И КУДА ИХ?, КАРТЫ? И КУДА ИХ?
BLACKOUT217
сообщение 5.11.2009, 16:35
Сообщение #61


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 5.11.2009, 10:58) *

З.Ы. Какое отношение это имеет к картам?

Это альтернатива "Пуск - Выполнить" (наверное, для тех, кто оооочень торопится куда-то 31.gif )
потом вводишь %AppData% и энтер - ну а дальше знаешь... 16.gif 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
relax
сообщение 22.11.2009, 21:40
Сообщение #62


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 25.10.2009
Пользователь №: 3 750
Поблагодарили: 2 раз



а для ярости тоже самое? и поподробнее по схеме можно рассказать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuzmich_kz
сообщение 1.1.2010, 18:11
Сообщение #63


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 3 483
Поблагодарили: 0 раз



привет всем не могу поставить карты как на тиберий варс 3 так и на ярость кейна. в чем может быть причина? 48.gif и пользователя на латинском языке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 1.1.2010, 18:24
Сообщение #64


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Kuzmich_kz @ 1.1.2010, 19:11) *

привет всем не могу поставить карты как на тиберий варс 3 так и на ярость кейна. в чем может быть причина? 48.gif и пользователя на латинском языке.

Цитата(SteXer @ 4.5.2009, 12:04) *

Мини ГАЙД:
1) Перем архив с картой
2) Распоковываем его в любую папку
3) В папке куда распаковал должна быть папка с названием карты. Например если папка называется "TEST" значит в этой папке должен быть файл "TEST.map"
4) Так если у вас Windows XP - нажимаем win+R и пишем: "C:\Documents and Settings\xXx\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps\"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера).
Если у вас Vista - нажимаем win+R и пишем: "C:\Users\хххх\AppData\Roaming\Command and Conquer 3 Tiberium Wars"(с кавычками бех этих скобок, где xXx - имя пользователя компьютера)
5) Потом туда ложим папку с картой, запускаем игру и играем.

Миллион раз отвечали на этот вопрос....


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuzmich_kz
сообщение 11.1.2010, 10:19
Сообщение #65


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 3 483
Поблагодарили: 0 раз



да да я прочитал инструкцию и вот что заметил написано что игра не любит русские буквы в адресе. вот. а тут у меня получается папка куда копировать, должна называться Command and Conquer 3 Kanes Wrath а у меня Command and Conquer 3 Ярость Кейна. 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 11.1.2010, 12:02
Сообщение #66


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Kuzmich_kz @ 11.1.2010, 13:19) *

да да я прочитал инструкцию и вот что заметил написано что игра не любит русские буквы в адресе. вот. а тут у меня получается папка куда копировать, должна называться Command and Conquer 3 Kanes Wrath а у меня Command and Conquer 3 Ярость Кейна. 48.gif
Скорее всего не там ищешь. Карты кладутся вот сюда -


C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps

Выше написано то же самое. Перечитай ещё раз... 05.gif

11.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kuzmich_kz
сообщение 14.1.2010, 14:44
Сообщение #67


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.8.2009
Пользователь №: 3 483
Поблагодарили: 0 раз



сюда копирую как написано вот адрес C:\Users\Kuzmich\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Maps. у меня вин 7
но игре просто пофиг на них она их не видит. а тему я не раз прочитал. ну не видит он карты. ни ярость ни тиберий. хоть головой бейся 57.gif
а версия игры ни как на это не влияет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoLE_ZoND
сообщение 21.2.2011, 13:56
Сообщение #68


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 3 847
Поблагодарили: 5 раз



А почему тут все только ТВ обсуждают? У меня на ЯК не идет =(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoLE_ZoND
сообщение 28.2.2011, 20:00
Сообщение #69


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 3 847
Поблагодарили: 5 раз



Немного все же подниму тему...
Карты нужно распаковывать а папках? Просто часть у меня все же поставилась. но без превью.
Может нужно установить английскую версию?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 28.2.2011, 20:37
Сообщение #70


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(PoLE_ZoND @ 28.2.2011, 23:00) *

Немного все же подниму тему...
Карты нужно распаковывать а папках?
В папках и никак иначе.

Цитата(PoLE_ZoND @ 28.2.2011, 23:00) *

...часть у меня все же поставилась, но без превью.
Значит автор карты просто не сделал для неё миникарту. Либо не совпадают названия файлов (что маловероятно).

Цитата(PoLE_ZoND @ 28.2.2011, 23:00) *

Может нужно установить английскую версию?

Зачем? Миникарта от этого не появится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoLE_ZoND
сообщение 1.3.2011, 16:57
Сообщение #71


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 3 847
Поблагодарили: 5 раз



Сейчас качаю с торента версию на 5гигов. Может она что то даст.
Я просто распаковывал только файлы map в папку maps.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 1.3.2011, 20:38
Сообщение #72


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(PoLE_ZoND @ 1.3.2011, 19:57) *

Сейчас качаю с торента версию на 5гигов. Может она что то даст.

Я бы не советовал тебе так делать. Более 90% карт в этом архиве - полный шлак. Хочешь поиграть в нормальные фановые карты - придётся попотеть, чтобы их найти. Рекомендую карты от Predatore, GryNi, CSC.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PoLE_ZoND
сообщение 1.3.2011, 21:38
Сообщение #73


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 24.11.2009
Из: Краснодар
Пользователь №: 3 847
Поблагодарили: 5 раз



Да я их сортирую понемногу (уже все работает). Единственное вопрос тревожит. Они под разными значаками:
Официальные - щит
Пользовательские - круг.
И можно ли будет играть в них по онлайну?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 1.3.2011, 21:46
Сообщение #74


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(PoLE_ZoND @ 2.3.2011, 0:38) *

И можно ли будет играть в них по онлайну?

Как правило - да.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 10:55
Rambler's Top100 CNC Top 101