Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАРТЫ? И КУДА ИХ?, КАРТЫ? И КУДА ИХ?
TheLaw_RT
сообщение 4.5.2009, 13:17
Сообщение #41


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Qvisty @ 4.5.2009, 13:12) *

Изменил учётную запись на латиницу...а папка осталась с прежним названием 48.gif похоже не погамать мне на фэнтэзи просторах...по форуму полазал ничего похожего не нашёл. 58.gif

Тебе походу только и остаётся что 58.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 13:19
Сообщение #42


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



ты знаешь что делать =)
я сам лвился на этом раз 10 =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 13:21
Сообщение #43


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



На чём ловился?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 13:22
Сообщение #44


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



на учетке =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 13:28
Сообщение #45


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Не...я с виндой связываться не буду...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 4.5.2009, 15:05
Сообщение #46


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Qvisty @ 4.5.2009, 13:28) *

Не...я с виндой связываться не буду...

Ну тогда играть тебе тока в оффкарты))) Скорее всего именно в учётке у тебя дело...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 15:48
Сообщение #47


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Ща друга придет-прогер прожжёный 11.gif .Обещал дело исправить 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 4.5.2009, 20:35
Сообщение #48


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Короче изменили через какойто реестр (я в этом нешарю),ща всё написано на латинице!..а вот карты так и не появились... 63.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 4.5.2009, 21:12
Сообщение #49


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Qvisty @ 4.5.2009, 20:35) *

Короче изменили через какойто реестр (я в этом нешарю),ща всё написано на латинице!..а вот карты так и не появились... 63.gif

Попробуй игру переустановить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 4.5.2009, 22:20
Сообщение #50


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



да теперь надо было проще=) прогрузить карты чрез редактор и повторно их сохранить
видимо какимто фигом не прописывается код в текстовом докумене от них
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 5.5.2009, 17:34
Сообщение #51


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



Игру переустановил карты появились!!!! 68.gif Но блин напрочь забыл как иё русифицировать и как я устанавливал control centr для запуска модов....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 5.5.2009, 17:46
Сообщение #52


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Qvisty @ 5.5.2009, 17:34) *

Игру переустановил карты появились!!!! 68.gif Но блин напрочь забыл как иё русифицировать и как я устанавливал control centr для запуска модов....

Хех ну вот и поздравляем! 43.gif
Контрл центр - это панель управления, да? Тогда к ярлыку от игры допиши в поле Объект "-ui" (без кавычек, и в САМОМ конце строки) - она запустится...
А насчёт русификации - чёт я не понял, язык поменять на русский? Запусти с диска Сетуп и там выбери Языковые файлы - добавь русский, потом патчи ставь для русской версии...
Кстати, а про какую игру речь то идёт - ТВ или КВ? 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 5.5.2009, 20:43
Сообщение #53


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



про ТВ.Я пропатчил до 1.09rus.NO CD воткнул а гама требует диск.при ENG патче1.09 NO CD работал и игра запускалась...опять геморой...пойду теперь в тему техпомощь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 5.5.2009, 22:58
Сообщение #54


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



хех нет не в техпомощь тут скажу =)
игра полна багов (просто геморна) на анг версию игры надо ставить тлько анг патчь 1.09 и наоборот с руской!
комбинировать их нельзя!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Qvisty
сообщение 6.5.2009, 9:08
Сообщение #55


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 3.5.2009
Пользователь №: 3 155
Поблагодарили: 0 раз



У меня англицкая версия,я патчил сперва аглицким патчем 1.09 потом русским1.09 и NO CD.В Control Center в вкладке язык выбрал английский.Игра запускается текст переведён полностью а "разговорчики" юнитов и системы по англицки(мне так даже больше нравится).
Сохраняем один ролик,по адресу C:\Documents and Settings\---\Мои документы появляется папочка Command and Conquer 3 Tiberium Wars туда кладём моды.
Хоть у этой игры и самая геморойная установка какую я встречал,зато теперь ФСЁ РАБОТАЕТ!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРКСНА!!!! 10.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 6.5.2009, 9:14
Сообщение #56


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Qvisty @ 6.5.2009, 9:08) *

Хоть у этой игры и самая геморойная установка какую я встречал,зато теперь ФСЁ РАБОТАЕТ!!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРКСНА!!!! 10.gif

18.gif У меня лицензия, никакого геморроя при установке не было, тупо поставил патч 1.09 и жизнь тоже прекрасна! 10.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 6.5.2009, 11:38
Сообщение #57


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



да лицуха решает =))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revision
сообщение 11.8.2009, 12:04
Сообщение #58


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.8.2009
Пользователь №: 3 515
Поблагодарили: 0 раз



Парни, привет!
А как устанавливать новые карты на маке?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skipitors
сообщение 5.11.2009, 10:13
Сообщение #59


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 3 782
Поблагодарили: 0 раз



один вопрос:
что такое win + R ?(я чайник в этом) 20.gif
а так проблема таже
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 5.11.2009, 10:58
Сообщение #60


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Skipitors @ 5.11.2009, 11:13) *

один вопрос:
что такое win + R ?(я чайник в этом) 20.gif
а так проблема таже

Зажимаешь кнопочку со значком виндовс(находится между Ctrl и Alt) потом нажимаешь R.

З.Ы. Какое отношение это имеет к картам?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 16:06
Rambler's Top100 CNC Top 101