Из: Беларусь
При условии если будешь молчат всю игру, без обид, ничего личного, просто меня раздражает когда я полностью сосредоточен на игре, а обзервер что-то пишет.
Мне по жизни трудно быть внимательным, и потому, обзёрверов не люблю, потому раз уж смотрят, должны делать вид что их нету, только в конце ради приличия пусть уже, так и быть, скажут "gg"
Из: СССР
Знаю,как легко и очень быстро пройти миссию в RA2, где надо кремль разрушить...в начале миссии нам даются 2 кирова..(в принципе достаточно и одного)...нужно по краю карты двигаться им на север,но по самому краю, запаса жизни хватает, чтобы прорваться через заграждения ПВО(главное не пытаться атаковать зенитки)...как только киров выходит из сектора атаки зениток, надо остановиться и подождать пока киров отремонтируется...затем,так же по краю карты двигаемся к кремлю...там будет еще зенитка, делаем еще одну остановку для ремонта и идём бомбить кремль...все
Из: Питер
Цитата(STALIN @ 28.4.2009, 14:23)
Знаю,как легко и очень быстро пройти миссию в RA2, где надо кремль разрушить...в начале миссии нам даются 2 кирова..(в принципе достаточно и одного)...нужно по краю карты двигаться им на север,но по самому краю, запаса жизни хватает, чтобы прорваться через заграждения ПВО(главное не пытаться атаковать зенитки)...как только киров выходит из сектора атаки зениток, надо остановиться и подождать пока киров отремонтируется...затем,так же по краю карты двигаемся к кремлю...там будет еще зенитка, делаем еще одну остановку для ремонта и идём бомбить кремль...все
А я иду немного дальше от холма, захватываю две нефтяные вышки и начинаю строиться до стенки, там где флажки центри ган... там же начинаю ставить тесла койл и перегораживать их стенкой, потом аэропорт, и собираю солдат в домах возле крома, до тех пор пока не соберу отару этих послушных рабов, после можно напролом валить кром. А вообще проще всего поставить ядерку и два раза пальнуть.
Не, с ядеркой и армадой Киравых не интересно, слишком уж скучно. Кемперить отбивая Кировых или лететь над ПВО, и тучами дыма, пока не начнётся бомбёжка Кремля. Вот меня больше прикалывает танками выносить оранжевого, а потом штурмовать Кремль, но там Тесла койлы и Юрцов много.
Из: СССР
Цитата(RA @ 29.4.2009, 0:25)
А вообще проще всего поставить ядерку и два раза пальнуть.
Как только ставишь ядерку,начинают валить "Кировы" с двух сторон, при наличии отсутствия хорошей ПВО, они не оставят камня на камне на базе.......ИМХО мой вариант проще всего выше изложенного
Из: Москва
Цитата(Nomad @ 29.4.2009, 15:45)
Ха лично я с помощью ядерки и проходил а с Кировами розбирались Апокали
На сложном уровне или среднем играть не пробовал? Там ядерки НЕТ. Впрочем может у меня такой глюк просто... С дирижаблями народ прав. Когда у меня жена играет за советы, она постоянно воюет дирижаблями. Трёхранговый дирижабль - это жесть! Так что в этой миссии можно и без ядерки обойтись. Тем более, что сценарий реагирует на определённые события. Пока не построишь ядерку, оно дирижабли не спамит.
Из: Питер
Цитата(STALIN @ 29.4.2009, 14:04)
Как только ставишь ядерку,начинают валить "Кировы" с двух сторон, при наличии отсутствия хорошей ПВО, они не оставят камня на камне на базе.......ИМХО мой вариант проще всего выше изложенного
при наличии отсутствия хорошей ПВО,-забавное построение фразы
Мочить компов кировыми это баг так не интересно- он их некогда на подходе не атакует
Цитата
На сложном уровне или среднем играть не пробовал? Там ядерки НЕТ.
Такой глюк, у меня наверное 1 раз на 30 запусков, тогда Супер оружие строить не можешь, и иначе же, во всех миссиях где оно задумано появиться, его строить можно.
Цитата
Какую,оживлённую дискуссию вызвало моё сообщение))))) Аж самому приятно
Просто во первых говорить нескем и неочем, и если описать действительно хорошую тактику, никто не поймёт, что и зачем, вот и устроили конкурс, на тему "Кто самым безобразнейшим способом пройдёт миссии", не в обиду.
Я например, 1-ю миссию за СССР проходил помнится одним харвом, тот прокачался, и стрелял уже не пулемётом а тановым снарядом.