Из: СССР
Цитата(P@TRIOT @ 30.4.2009, 14:11)
Просто во первых говорить нескем и неочем, и если описать действительно хорошую тактику, никто не поймёт, что и зачем, вот и устроили конкурс, на тему "Кто самым безобразнейшим способом пройдёт миссии", не в обиду.
Я например, 1-ю миссию за СССР проходил помнится одним харвом, тот прокачался, и стрелял уже не пулемётом а тановым снарядом.
О! ну да,товарищ Самый Наикрутейший Игрок, куда нам тупицам познать глубокий смысл ваших тактических разработок...даже и не представляю, каким нечеловеческим усилием воли, вы заставили себя снизойти до уровня таких никчемных плебеев (коими считаете большинство участников форума) и написать, о том,что "совершенно не с кем поговорить!!!" Браво товарищ...о простите ..Мастер!!!
А у моего друга такая тактика...(Играет за СССР) с самого начала,строит казармы, очиститель, затем военный завод...и (по мере постройки)начинает спамить юнитов ...всяких.. и еще пару харвов...когда большая часть денег израсходована, он берёт всю эту блудню...жмет Ctrl+1...и идет разносить врага...а еще,перед выходом на остаток денег заказывает еще юнитов, для "второй волны"...частенько проигрывает,но смотреть прикольно...
О! ну да,товарищ Самый Наикрутейший Игрок, куда нам тупицам познать глубокий смысл ваших тактических разработок...даже и не представляю, каким нечеловеческим усилием воли, вы заставили себя снизойти до уровня таких никчемных плебеев (коими считаете большинство участников форума) и написать, о том,что "совершенно не с кем поговорить!!!" Браво товарищ...о простите ..Мастер!!!
Но-но-но, почему с восклецательными знаками? На Вы и шопотом, это тебе мастер, а не "плебей какой-то" - совсем нет уважения
Нет, просто буду давать тебе предупреждения, пока ты не успокоишься, а если нет, бан - это одна из версий будущего... Так что завязывай со своим "кому нести чего куда?"
Цитата
Кстати...порабы звание мне дать ..а то не солидно выглядит..Сталин и вдруг рядовой!
За что? Обойдешься. Сталин даже рядового не заслужил, все его звания которые он получил это по типу как Брежнев, 5 раз герой союза, хотя ни одно не обоснованно, просто за красивые глазки и за то что он генсек, все.
Из: Беларусь
Не говоря уже о том, что назвал себя генераллисимусом, хотя прежде этого звания удостоивался только Суворов, и то, понятное дело, не проиграв ни одного сражения, хотя учавствовал он во многих. Сталин же, если и стрелял когда-то из атомата, то только расстреливая наших же людей.
Анекдот:
Сталин у зубного. - Дайте пожалуйста сигарету. -У меня нету товарищ Сталин, вы у меня последнюю стрельнули. -О господи, сумасшедший дом, неужели я уже сигареты расстреливать начал.
Сталин у зубного. - Дайте пожалуйста сигарету. -У меня нету товарищ Сталин, вы у меня последнюю стрельнули. -О господи, сумасшедший дом, неужели я уже сигареты расстреливать начал.
О я тоже один знаю Съезд комунистической партии Сталин читает доклад тут кто-то чихает. Сталин --Кто чихнул??В ответ тишина,Сталин опять --Первий ряд встать!Кто здесь чихнул?Молчите Разстрелять.Второй ряд встать кто чихнул!Молчите?Разстрелять!!Третий ряд...Тут один человек на пятом ряду не видерживает встает и кричит --Ето я чихнул Я. Сталин --Будьте здоровы товарищ
Ооооо...! Этого я много знаю. Ну-с, начну со своего любимого анекдота, кой на это дело пошло
Раскопки в пустыне. Археологи нашли пирамиду и не могут определить, кому она принадлежит. Нашли мумию. Кто - неизвестно. Пригласили товарищей из ЧК. Прибыли три здоровых амбала в черных костюмах и с дипломатами. Зашли в пирамиду. Вышли через 3 часа уставшие, потные но довольные. Археологи : - Ну что?? выяснили кто это?? и чья пирамида? Хлопцы из ЧК : - Аменхотеп XXIII Археологи: - Как вы это узнали?????!!!!!!!....... Хлопцы из ЧК : - Сам признался.......!!!!!!
--------------
Карл Радек сказал: "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин - из политбюро".
--------
У Черчилля спросили: - Чем Сталин отличается от Гитлера? - Усами.
------------
Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем: - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Да. - Нэт. - Нэт. Кладет трубку. Поскребышев спрашивает: - Товарищ Сталин, а в чем вы согласились в Черчилем? - А это он меня спросил хорошо ли я его слышу.
--------------
В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил товарища Кирова? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
О я тоже один знаю Съезд комунистической партии Сталин читает доклад тут кто-то чихает. Сталин --Кто чихнул??В ответ тишина,Сталин опять --Первий ряд встать!Кто здесь чихнул?Молчите Разстрелять.Второй ряд встать кто чихнул!Молчите?Разстрелять!!Третий ряд...Тут один человек на пятом ряду не видерживает встает и кричит --Ето я чихнул Я. Сталин --Будьте здоровы товарищ
ыыыы Аа жесть подсталом №2
Цитата
Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем: - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Нэт. - Да. - Нэт. - Нэт. Кладет трубку. Поскребышев спрашивает: - Товарищ Сталин, а в чем вы согласились в Черчилем? - А это он меня спросил хорошо ли я его слышу.
Ну что вражины, вдоволь насмеялись??? Или будут ещё выпады???
Цитата(RA @ 4.5.2009, 19:44)
Нет, просто буду давать тебе предупреждения, пока ты не успокоишься, а если нет, бан - это одна из версий будущего... Так что завязывай со своим "кому нести чего куда?"
А вот маловато конкретики в твоих словах. что значит:"кому нести чего куда?"? ФАКТЫ ЕСТЬ?
Из: Питер
[quote name='STALIN' post='141357' date='5.5.2009, 9:58'] Ну что вражины, вдоволь насмеялись??? Или будут ещё выпады??? А вот маловато конкретики в твоих словах. что значит:"кому нести чего куда?"? ФАКТЫ ЕСТЬ? [/quote]
Сталин да успокойся ты смеялись не над тобой, а над анекдотами ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PS лучше бы во флудильной так флудили... [/quote]
Ай малодец из под стола не вылезал и обязанности модера выполнел
Из: Беларусь
А вообще, я что-то не понимаю. Вроде в начале разговаривали Сталин и я, а чего теперь гнев всех богов обрушился на одного бедного грузина? И вообще, с чего бы это тут всё)))
А вообще, я что-то не понимаю. Вроде в начале разговаривали Сталин и я, а чего теперь гнев всех богов обрушился на одного бедного грузина? И вообще, с чего бы это тут всё)))
Этот грузин грузит, мало того, он еще и после смерти грузит.