Да может, просто он сейчас пишет курсовую, и ему нет до него дела)))) Знаешь сколько у него там этих Сталиных? А Наполеонов? В одну только дурку заглянуть стоит, вот потому он у себя держит одного Сталина, а на других не обращает внимания.
В крайнем случаи, за проступки других Сталинов, мы будем мучить того главного Сталина Если не ошибаюсь, то Сталин сейчас отрабатывает в колхозе - вечность, на пару с Лениным
Из: СССР
Цитата(P@TRIOT @ 5.5.2009, 18:27)
А вообще, я что-то не понимаю. Вроде в начале разговаривали Сталин и я, а чего теперь гнев всех богов обрушился на одного бедного грузина? И вообще, с чего бы это тут всё)))
ничего..я привык, что моя личность у некоторых "нетоварищей" вызывает негодование.
P.S. Ты теперь майор! Поздравляю с присвоением очередного звания...Это дело надо обмыть!
P.P.S. Всё парни, хорош флудить...если кому в кайф потягаться со мной в эпистолярном жанре, создайте соответствующую тему. Н-р "Угости Сталина крепким словцом"!
Цитата(RA @ 6.5.2009, 2:50)
Усик, спешал фор ю, я поставил свой особый аватар на такие случаи
Да будет баланс в природе))
Это гроза коммунизма))))
Это не гроза коммунизма, скорее это бремя капитализма)))))....А вот уничижительные кликухи типа "Усик" попрошу оставить при себе...даже модераторы должны понимать границы дозволенного, нетоварищ!!!
Цитата(Flash-m@N @ 6.5.2009, 2:29)
- Где у нас сидит Сталин - В 6 палате там же где и Наполеон!
Из: Питер
Немного вернёмся к теме!
Я раньше думал вы шутите про "No rush 45 min" но вот поиграл вчера и понял что нет почти три месяца не играл толком (меньше раза в неделю) и столкнулся с этими "No rush" и у меня появился вопросек эти долбодятлы строят тучу призм и ракетчеков и играя за альянс их мне достаточно трудно вынести, а они как добросовесные нубы играют ток на своих картах(нарисованных) и носу не высовывают из базы и когда от моей великой ормады остаёться к 3 челу чуток войск он мне пишет "Noob" "Lol", но потом и ему трындец
А теперь внимание знатоки вопрос (с) - кто как выносит бызы с тучей призм и ракетчеков(под прикрытием стационарных ПВО,иногда ещё Каньонов) желательно если играеш за Альянс (за советы полегче у них и рено покрепче и зенитки получше да и подвидя танки и отогнав зенитками ракетчиков можно подтенуть поучков пока призмы жарят рено, следом тактическое отступление и вторая волна) а за Альянс всё хуже обстоит
P.S.-Тесла ты был прав по поводу когда молчиш всю игру ,а потом проигровая переворачеваеш ситуацию но 180 градусов и после каждого успеха F10, F10, Я уже начинаю выберать те страны не которые круче а у каких смех прикольней (Россия ЖЖОТ )
P.P.S.- Разумеяться как положено нубам без супер оружия
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 10:06)
Немного вернёмся к теме! А теперь внимание знатоки вопрос (с) - кто как выносит бызы с тучей призм и ракетчеков(под прикрытием стационарных ПВО,иногда ещё Каньонов) желательно если играеш за Альянс (за советы полегче у них и рено покрепче и зенитки получше да и подвидя танки и отогнав зенитками ракетчиков можно подтенуть поучков пока призмы жарят рено, следом тактическое отступление и вторая волна) а за Альянс всё хуже обстоит
За Альянс почти не играю, а за Советы можно так: 4-5 установок В-3 под прикрытием 5 апов...несколько минут артподготовки и базу можно брать голыми руками, либо применить на тех же 5 апов железный занавез (апов желательно предварительно прокачать) заходим валим призмы, а дальше дело техники...
Что касается альянса...танки "призм" в большом количестве выносят любую оборону, но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять.
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 10:55)
За Альянс почти не играю, а за Советы можно так: 4-5 установок В-3 под прикрытием 5 апов...несколько минут артподготовки и базу можно брать голыми руками, либо применить на тех же 5 апов железный занавез (апов желательно предварительно прокачать) заходим валим призмы, а дальше дело техники...
Что касается альянса...танки "призм" в большом количестве выносят любую оборону, но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять.
Что отписался канечно спасибо но: 1)Какие В-3 над призмами туча ракетчиков 2)Какие 5 апокалов ??? No Rush 30min у него призм 20-40 + сверху ракетчики и иногда + Гранд Каньон 3)Забыл добывить без супер оружия (но есле бы было лучше в таких случиях делать занавес на паучков) 4)Мне бы за Альянс пару советов 5)но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять- 10 ракетчиков их снесут(хотя призмы раньше) 6)(апов желательно предварительно прокачать)- на ящиках?Или на мобах(их нет) 7И главное ты походу с таким не сталкивался иначебы понял
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 11:09)
Что отписался канечно спасибо но: 1)Какие В-3 над призмами туча ракетчиков 2)Какие 5 апокалов ??? No Rush 30min у него призм 20-40 + сверху ракетчики и иногда + Гранд Каньон 3)Забыл добывить без супер оружия (но есле бы было лучше в таких случиях делать занавес на паучков) 4)Мне бы за Альянс пару советов 5)но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять- 10 ракетчиков их снесут(хотя призмы раньше) 6)(апов желательно предварительно прокачать)- на ящиках?Или на мобах(их нет) 7И главное ты походу с таким не сталкивался иначебы понял
О! Как грубо!!!! я могу честно сказать,что по инету не играю,ибо нет возможности, поэтому наверное что-то не так понял...однако было время заседал в клубах, где народ резался по сети. нечто подобное я встречал...и описал,что делал при этих встречах и еще, ИМХО за время пока строятся 20-40 призм, можно настроить кучу танков призм...и такую же кучу ИФВ(раз уж 3 не достаточно)...Приза-танки- оптимальное решение...мне думается...
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 11:29)
О! Как грубо!!!! я могу честно сказать,что по инету не играю,ибо нет возможности, поэтому наверное что-то не так понял...однако было время заседал в клубах, где народ резался по сети. нечто подобное я встречал...и описал,что делал при этих встречах
Из: Беларусь
Цитата
я могу честно сказать,что по инету не играю
Ну это видно в принципе сразу, без разъяснений. Потому я и говорил, что всё равно не понять тебе, что там у меня написано, как читать доклад о разработках в нано технологиях
Goodwin
Ну, что я могу тебе сказать, так это, не играй на чужих картах, и всё. Нубьё себе кристалов на карте понделовало, и закемперилось, не люблю таких. Вынести их можно, или просто даже если на них не реагировать, а просто смотреть в монитор портя зрение, не нападая на них, они будут сидеть как додики и всё.
А значит, No Rush - это не ко мне. А так, особенно в YR, тормоза вообще 3в3 рубятся ноу раш, с такими же ситуациями, и как только у них терпения хватает? ОМГ.
Цитата(P@TRIOT @ 6.5.2009, 13:41)
Ну это видно в принципе сразу, без разъяснений. Потому я и говорил, что всё равно не понять тебе, что там у меня написано, как читать доклад о разработках в нано технологиях
Мне не понять,да! Ух, мне бы схлеснуться с тобой..пох на какой карте...пох кем играть...надрал бы тебе задницу...ибо слишком самоуверен ты!!! и то что у меня нет возможности играть по нэту, еще не о чем не говорит...у вас что в интернете какой-то другой Red Alert?! Нифига....