Однозначно Стелс танк. Причём это не только любимый юнит у НОД, это мой любимый юнит во всей КВ. Кем ещё у НОД кроме как 5-7 Стелс-танками можно доставить противнику максимум проблем с минимальной стоимости для себя?
Играя против компа я редко строил Аватаров, а вот без стелс танков не могу. Всегда делаю 8 штук на запас, если другая тактика не проканает.
Ещё очень нравится Каратель, обожаю подкрадываться на базу врага. Лазерные танки вроде как хорошая вещь, но только когда их больше 5. Я лазерные танки использую только чтоб заряжать обелиски). Байки тоже круто харвестеров валить. Пехота НОД мне особо ни чем не нравится. В Авиации тоже ничего особенного. А вот эпик жжёт)
Цитата(dVaS @ 4.9.2008, 12:06)

Я не пробовал играть против живых противников, а комп прощает уход в оборону. А это то я и люблю. Наслаждаюсь просто.
Да я тоже не люблю игру которая заканчивается за 10-15 минут изза раша. Люблю длинные игры. Но вот насчёт компа ты не прав. Попробуй играть против самого тяжёлого компа Rusher или Overlord. Ох*еешь. Особенно если противник НОД.
А вот живые люди тоже иногда любят тянуть. (хотя я играл неколько раз и только против друзей, назвать их профессионалами нельзя

)