Из: Москва, Россия
Цитата
Или мне изменяет память (не верю, иначе я бы ОЧЕНЬ запомнил тех мамонтов), или у меня они почему-то были действительно ОЧЕНЬ слабы. Нифига у меня они ничего не крошили...
В предыдущей миссии, где надо сначала кучкой мутантов найти базу NOD, и только потом тебе пришлют MCV унд Титанов, они там на площадке в количестве 6 штук стоят. Практически дохлый. Значатся как "enemy vehicle". Одного я угнал мутантом. Зело задохликом он мне показался (тем более белоснежного цвета ). К тому же Repair Bay его чинить не захотела. Но в последней миссии 3 Мамонта себя в моих глазах вполне реабилитировали.
Цитата
Кстати, по-моему, я ими пользовался ещё без базы. Ведь насколько помню, там база не сразу даётся?
Это нереал. Там твой десант сбрасывается на вражью базу из полутора строений. Надо ее уничтожить, тогда привезут MCV. А путь на базу GDI времен первой войны перекрыт некислой базой NOD. Потому проникнуть туда начальными войсками вряд ли возможно. А если и проникнешь - назад точно не вернется ни один Мамонт, не говоря уж об изначально даденых Титанах.
Из: РФ, Москва
Цитата(NOD_Faker)
Хочу отметить что жидам в последней миссии полегче,
А мне так не кажется. У GDI счётчик сразу сбрасывается после выполнения задания (взорвать там надо что-то), а у NOD и ионное орудие имеется (если захватить центр, конечно) и счётчик три раза отматывается, без прерываний. К тому же развернуть первую установку ничего не стоит, там почти под самым носом базы. Делайте выводы...
Хочу мобильную чинилку для аватаров и землеройку, аго у гди есть пехотный транспорт, а у нод нет Написано что у нод должна быть тактика "заподла", западло инженерами делают не ноды а скрины, при помощи мастермайнда, а у скринов итак юниты сильные, как у гди, куда им еще такие штуки. Только ноды не могут инженера доставить безопасно, еще саботажник называется
Apx А как чинить аватаров, во время боя? Гди и Скрины могут Темболее, я не говорил только нодам юниты добавлять, полюбому добавят всем, я просто выдвинул свои пожелания, так как ЕА всегда в адонах добавляет юнитов :umnik:
Аватарам по сути не нужна починка - они нужны или для того, чтоб добить противника финальной атакой или обороняться на своей базе (тогда проблем с починкой не будет) А осталная нодовская техника очень быстрая и может вернуться на базу, или же такая дохлая, что у нее редко остаеться критический уровень хелсов
Пусть ЕА тогда напишут, как про мамонта марки 2, что так и так ноды убрали из производства машинку-чинилку, из-за понимания голимости техники нодов, а землеройку из-за теперешьнего отсутствия киборгов и киборга-командеса :laugh: Для гди они такое написали про мамонтов2, титанов и леветирующий танк :umnik:
Alex diGriz В тибсане был у гди такой, он летал на метр от земли, стрелял ракетами как танк-невидимка, стрелял по воздуху, мог ехать по венам и воде, очень мягкий по броне. Вспомнел?
Ховер MLRS Стоил в районе 900 ) Понял. А вообще про амфибии - это фишка, но здесь и воды-то нет, как в ТибСане... Тут чуть ли не для красоты, хотя, вроде в парочке карт по воде можно обходной манёвр сделать... Но её теперь "перепрыгивают" и "перелатают" за 500$ каждый юнит. Так и обанкротится недолго ))
Из: Беларусь. Борисов
Народ, сама класно это тогда когда есть ВСЁ!!! Но увы ВСЕГО ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ. А вообще хотелось бы вернуть первого Commandoса, ракетную башню, Скрытую лаболаторию из cnc1 с динозаврами, Ядерку которая выносила пол а то и всю базу махом, БМП GDI из cnc1 и м.д.
Вспомнил, чего очень хочу: ковровую бомбардировку. Достаточно редкая вещь в стратежках/РТСках... Ели хоть не бомбер орку, то так просто спец. способностью
Из: Это известно только Скринам
В кампании GDI в миссии, где надо вернуть Белый Дом, там сначала была такая возможность. Вот такую бомбарлировку я бы и хотел видеть! Ковровая бомбардировка Файрхавками рулит!