Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реванш Юрия по сети, Не найдены сетевые компоненты westwood
KOTKOT
сообщение 2.7.2009, 19:04
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 3 360
Поблагодарили: 0 раз



Люди помогите! У меня есть юрик (обновлённый 1.001) А при нажатии кнопки интернет там пишет что компонентов westwood нету. Кто может скиньте эти компоненты пожалуста! Заранее спасибо!

Сообщение модератораМодератор: Почитай правила форума (IwanS)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 2.7.2009, 20:24
Сообщение #2


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



показать офф-топ
Цитата
Помогите!

Правила я смарю ты не читал...
Цитата
На Форуме запрещено
2.5 Темы, имеющие малосодержательные названия и/или содержание. Например,
«помогите!».

А разьве с пирарки можно играть через интернет? Я б на твоем месте сеть настраивал и играл по хамачи.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 2.7.2009, 20:59
Сообщение #3


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Kukov @ 2.7.2009, 20:24) *


А разьве с пирарки можно играть через интернет? Я б на твоем месте сеть настраивал и играл по хамачи.

Но, если у тебя всё таки лицуха, то наверно просто надо установить програмку westwood. Она находится на диске в папке WOLAPI.(по крайней мере у меня так)Если у тебя нет этой проги то я могу её залить.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Партизан 63rus
сообщение 3.7.2009, 18:15
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 20.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 185
Поблагодарили: 1 раз



У меня ситуёвина проще. Скачал из одного местечка установочник RA2 1.006 и YR 1.001. Идёт одним EXE-шником. Основано на сборнике The First Decade. Устанавливается без проблем. Однако с "модулями Westwood Online" та же фигня. "Хомяка" тоже в упор не видит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 4.7.2009, 16:45
Сообщение #5


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



Цитата(KOTKOT @ 2.7.2009, 19:04) *

Люди помогите! У меня есть юрик (обновлённый 1.001) А при нажатии кнопки интернет там пишет что компонентов westwood нету. Кто может скиньте эти компоненты пожалуста! Заранее спасибо!

Сообщение модератораМодератор: Почитай правила форума (IwanS)



"Westwood Shared Internet components not installed" error: download the following file:
http://nyerguds.arsaneus-design.com/cncstuff/wolregister.zip
put it in the INTERNET folder of your TFD installation and run it there. If all goes well, you will
get two Windows message boxes telling you that "DLLRegistryServer succeeded" for a DLL file.
If you get one or more boxes informing you of a failure, you need to run as administrator.


и вот сборник еще всяких разных решений 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KOTKOT
сообщение 9.7.2009, 14:31
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.7.2009
Пользователь №: 3 360
Поблагодарили: 0 раз



Спасибо! Только ещё 1 вопрос где аккаунт зарегить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 10.7.2009, 15:56
Сообщение #7


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



Цитата(KOTKOT @ 9.7.2009, 14:31) *

Спасибо! Только ещё 1 вопрос где аккаунт зарегить?

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...516&hl=xwis
почитай эту тему и все поймеш.

P.S. юзай поиск 54.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2022, 0:26
Rambler's Top100 CNC Top 101