Хотя это конечно логичнее. Он должен быть финальным врагом серии.
Хотя конечно я думал что если уже Иллидан жив, то вселенная Варкрафта закончится эпическим поединкам Демона иллидана против Короля Личей, в котором побеждает Иллидан.
Кстати, сами по себе довольно интересны "патчевые" трейлеры, которые анонсируют определенные крупномасштабные события. Они хорошо показывают, почему происходит то или иное событие:
Если честно, я в жизни не видел игровую серию с таким огромным количеством персонажей Интересно чем всё же закончится серия. Вроде ПЛ уже отшили, Иллидана и Келя замочили. Остался Артас и этот подземный бог-дракон?
В сущности, в Варкрафте все боги и полубоги - это существа определенной силы, которые могут быть уничтожены существами несколько низшей силы при определенных обстоятельствах...
В сущности, в Варкрафте все боги и полубоги - это существа определенной силы, которые могут быть уничтожены существами несколько низшей силы при определенных обстоятельствах...
Players face off against Kil'jaeden himself, who is still being summoned into Azeroth through the Sunwell itself by his new lieutenant, Kael'thas Sunstrider. Anveena, the embodiment of the Sunwell's energies, is held in an arcane barrier, her powers being drained to feed the portal, but later in the encounter she is sacrificed to weaken the Deceiver, who can then successfully be banished back into the Nether.
It can be noted that, at the end of the fight, Kil'jaeden does not die. Instead the magics of the Sunwell simply react against him, and he is pulled back through it and into the Twisting Nether. It is his very large necklace that rips off and lands on the surface of the Sunwell after he sinks in that is looted by players.
Чтож в этой вселенной, так много героев, так много продолжений, и всё равно Близзард не может ОКОНЧАТЕЛЬНО КОГО ТО УБИТЬ!!! Как будто всяких там других злодеев не хватает Нет блин надо ещё одного оставлять в живых Я не удивлюсь если окажется что отец Артаса, Иллидан, Кель, Гром Хеллскрим и даже сам Архимонд ещё живы
ИМХО портят они серию. Если почти все персонажи будут умирать по несколько раз, то к этой серии всегда можно будет придумать нелепое продолжение.
Вот именно, кто знает. Всегда можно придумать отмазку.
Иллидана смертельно раненого спасли и перенесли в Аутлэнд. МалГанис не умер, а каким то не понятным образом выжил. Мурадин не умер, хотя в ВК3 было ясно что ему кранты. Смертокрыл, он же Нелтарион, умерал несколько раз, и сё ещё жив. Баллназар был убит то ли Вариматасом, то ли Сильваной. Потом оказался жив. Вот Килджеден оказывается не хочет умерать.
З.Ы. Я вообще офигею если вдруг Саргарас вернётся к жизни.
Да, эта манера Близзардов воскрешать героев несколько раздражает, с другой стороны, им нужны яркие и харизматические герои, поэтому тем и приходится отрабатывать на полную катушку.