Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Тормоза при взрывах Ra 2
Basil
сообщение 21.7.2009, 23:59
Сообщение #1


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



На двух совершенно разных компах (core 2 duo e 8400 , 4 Gb Ram , Radeon 4870 и Sempron 2800+ , 2 Gb ram , Gf FX 5200) которые как видно во много раз превосходят рекомендуемые требования , и игры с совершенно разных дистрибутивов. 42.gif 42.gif 42.gif
Сама то игра в 1024х768 идет нормально , но вот в моменты взрывов все еле шевелится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 22.7.2009, 1:00
Сообщение #2


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Проверь выключены ли все фаерволы, поставь совместимость для ЕХЕ под Виндовс 98 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
P@TRIOT
сообщение 22.7.2009, 1:00
Сообщение #3


Street Fighter

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 473
Регистрация: 6.2.2007
Из: Беларусь
Пользователь №: 19
Поблагодарили: 162 раз



На сколько сильный взрыв?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 22.7.2009, 1:04
Сообщение #4


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Вот, почитай еще эту тему, может поможет:

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry124912
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kapa6acvlk
сообщение 22.7.2009, 12:13
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 14.6.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 808
Поблагодарили: 4 раз



Там не комп. там движок игры тормозит, это не излечимо. если реч идет к примеру о одновременных взрывах Ядерной ракеты, 30 грузовиков, 100 террористов и т.п.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
snork
сообщение 22.7.2009, 14:24
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 976
Регистрация: 5.4.2009
Из: Беларусь г.Гомель
Пользователь №: 3 051
Поблагодарили: 129 раз



Не знаю у меня и пре взрыве здания торомозит и на моём компн и у друга (у него мощнее)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 24.7.2009, 0:27
Сообщение #7


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



Когда игру выпускали не было таких компов... она не понимает выше 266Мг))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 24.7.2009, 12:56
Сообщение #8


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Цитата(Flash-m@N @ 24.7.2009, 0:27) *

Когда игру выпускали не было таких компов... она не понимает выше 266Мг))

Та ладно, не выдумывай, тогда у меня тоже не должно идти 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 1.7.2022, 17:27
Rambler's Top100 CNC Top 101