Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите видео не работает(обрезан)
Neverlier
сообщение 27.7.2009, 19:32
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 457
Поблагодарили: 0 раз



Вот уснановил Cnc 3 Tiberium Wars:Kane Edetion а там в компании видно нет и видеозвязей...((((
Так где можно скачать файлы видео...чтобы вкомпании появилось видео,и видеосвязь?

Сори за тупую тему...!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 27.7.2009, 21:06
Сообщение #2


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



что-то я встречал такое уже у людей и не один раз....
вроде бы FrameWork надо обновить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neverlier
сообщение 27.7.2009, 23:14
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 457
Поблагодарили: 0 раз



сори за тупой вопрос снова..
но что
это такое?
где его скачать,и как поставить?..
во нуб я...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 27.7.2009, 23:28
Сообщение #4


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Neverlier @ 27.7.2009, 23:14) *

сори за тупой вопрос снова..
но что
это такое?
где его скачать,и как поставить?..
во нуб я...
Микрософт ФрамеВорк 2.0 (Microsoft Framework - в поисковике набери, или подожди пока ИванС сюда заглянет, он даст точные координаты бомбометания)))) или последний (3,5 вроде), но нуб вообще-то я -
не понимаю, как такое может быть - ведь видеосвязь в игре (ТВ) есть в файлах игры... причём тут Фраме? 60.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neverlier
сообщение 28.7.2009, 0:20
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 457
Поблагодарили: 0 раз



вот и я думаю..
покупал сюорик Тибериум Ворс...там 5 игр Тибериум Ворс 3 и всё пашет..видеосвязь есть..и даже карты новые есть...хотя не лицензионка была...но диск потерял где-то..
а у друга Кей Едишн есть..он дал...а там вырезано это всё...врятлти там видеофайлы есть в той Кайн Едишн...Вот и пытайюсь узнать где эти файлы скачать можно...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 28.7.2009, 0:40
Сообщение #6


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Цитата
не понимаю, как такое может быть - ведь видеосвязь в игре (ТВ) есть в файлах игры... причём тут Фраме?
- обновит - посмотрим.

В своё время ставил C&C на чистую систему и обновлял только драйвера, DirectX и framework. Игра работа прекрасно, причём и в win2003 и в win2000 и в Vista и в win7. Никаких кодеков ставить не надо.

Цитата
у друга Кей Едишн есть..он дал...а там вырезано это всё...врятлти там видеофайлы есть в той Кайн Едишн...Вот и пытайюсь узнать где эти файлы скачать можно...
- гу и что ты тогда людям голову морочишь? Иди в магазин и покупай Ярость Кейна, вот тогда и будут тебе ролики...

Где скачать можно.... во даёт народ....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 28.7.2009, 8:57
Сообщение #7


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Видео не работает потому что в игре его нету. Скачать нигде нельзя, надо нормальный диск. ФреймВорк тоже ничем не поможет (он ставится вместе с игрой, если дистрибутив норм). Так что лучшим выходом будет идти и покупать нормальную лицензионную копию игры, которая сейчас уже стоит копейки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neverlier
сообщение 28.7.2009, 11:00
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 457
Поблагодарили: 0 раз



спасибо за советы...)
Куплю пожалуй наверно Ярость Кейна 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тарнум
сообщение 30.7.2009, 6:04
Сообщение #9


Гость








Цитата
Так что лучшим выходом будет идти и покупать нормальную лицензионную копию игры, которая сейчас уже стоит копейки...

Вот блин! Первый диск с Тибериумной войной у меня не пахал, во втором видео нет, теперь еще и третий покупать? Когда же кончатся мои страдания! 48.gif 48.gif 48.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 30.7.2009, 8:45
Сообщение #10


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Тарнум @ 30.7.2009, 6:04) *

Вот блин! Первый диск с Тибериумной войной у меня не пахал, во втором видео нет, теперь еще и третий покупать? Когда же кончатся мои страдания! 48.gif 48.gif 48.gif

Скачай. Если скорость или лимит позволяет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neverlier
сообщение 31.7.2009, 2:57
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 3 457
Поблагодарили: 0 раз



лимит позваоляет...
спс..((=
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тарнум
сообщение 31.7.2009, 3:02
Сообщение #12


Гость








Цитата
Скачай. Если скорость или лимит позволяет

Я бы скачал, но скорость у меня маленькая, слишком долго качать не могу, т.к. брат с сестрой возмущатся будут.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TroubleMakerCnC
сообщение 31.7.2009, 3:06
Сообщение #13


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 124
Регистрация: 30.11.2007
Пользователь №: 1 303



Если купишь лицензию кв, то вот - >>я сцылко<< - файл, позволяющий работать кв без установленной тв в системе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тарнум
сообщение 31.7.2009, 3:11
Сообщение #14


Гость








У меня есть Kane's Wrath, и она играла без TW. Я даже этот файл не скачивал.
Когда я узнал, что KW должна играть с установленной TW, просто офигел. А потом обрадовался. Мне же не нужен диск с TW, чтобы поиграть в KW.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2020, 2:07
Rambler's Top100 CNC Top 101