В шапку шаблона Dark Tech добавил ссылку на чат. Насчет использования чата... предлагаю поговорить на следующие темы:
Вопросы и претензии к администраторам и модераторам форума Шаблоны оформления сайта и форума Вопросы и пожелания по предстоящему турниру по TSF Все другие вопросы, которые я мог бы помочь решить Просто потестить чат
По всем вышеперечисленным поводам предлагаю встретиться завтра, 31 июля, в 10:00 утра. Я точно буду
Надо в чате модеров сделать, а то некотрые, все общение портят и если че бан по айпи на сутки.
Это наверное про Номада? Ну да, чат уже придётся доводить до ума... т.к. я не представляю без него Наш Форум... Так что, со временем всё будет))) И модеры, и жертвы БАНа [m8] *извиняюсь, я только что из чата*
В чате мы придумали необычную систему авторизации пользователей. Суть системы сводится к использованию уникального идентификатора в качестве ника. Итого: допустим, я захожу в чат и ввожу "12345678", но в чате я отображаюсь как "IwanS", выделенный каким-то цветом. Если вы хотите защититься от того, чтобы под вашим ником писал кто-то посторонний, пишите мне в личку письмо следующего содержания:
Логин: ######## Отображаемый ник: ######## Цвет ника: ###### Личная картинка: httр://...
Логин - текст длиной 8 или меньше символов, который идентифицирует вас как пользователя. Не распространять. Отображаемый ник - тоже 8 или менее символов. Цвет ника... лучше конечно в формате #RRGGBB, но можно и на словах. Красный или близкие к нему запрещены. Личная картинка - (необязательно) независимо оттого, что вы выберите на первой странице, может отображаться ваша личная картинка. Должна быть 33х33 (32х32).
Акки создаю не сразу, после создания отвечу в личке. Все, жду заявок.
Внимание!!!
Логин должен быть такой, чтобы никто не догадался.