Где же ты капитан очевидность... =( Зачем скрины? Есть же game spy, вы наберетесь хлопот с этими скринами, один скажет что я нажал, а почему не сработало не знаю, другой скажет что вообще не знает как их делать, третий упадет на пятую точку и начнет плакать - вы что собираетесь каждому разжевывать это по слогам? Тут немало вопросов было по этому поводу, как сделать скрин и куда примитивней вещи, а казалось чего тут непонятно? Другое дело если вы собираетесь играть в Юру, тогда да, но народу будет куда меньше.
Из: Беларусь
Ну ты так говоришь будто будут играть дети 9 лет которым добрый папа поставит хамачи, но не научит пользоваться прогой Screen Grab. Ламеры в любом случаи не попадут на турнир, а люди настроившие хамачи, за пару секунд поставят скрин граб. Только не говори что среди русско язычных нету мапхакеров, отдельным личностям надо писать ss каждых 30 секунд. А объяснение вроде "что-то не нажалось" пусть оставят бабушке, и ей рассказывают сказки, нефиг читерить на турнире.
Ну ты так говоришь будто будут играть дети 9 лет которым добрый папа поставит хамачи, но не научит пользоваться прогой Screen Grab. Ламеры в любом случаи не попадут на турнир, а люди настроившие хамачи, за пару секунд поставят скрин граб. Только не говори что среди русско язычных нету мапхакеров, отдельным личностям надо писать ss каждых 30 секунд. А объяснение вроде "что-то не нажалось" пусть оставят бабушке, и ей рассказывают сказки, нефиг читерить на турнире.
Бабушке они и так расскажут, лишь бы выманить 5 баксов с ее кошелька, мов на шоколадку, а сами покупают всякое... Не думаю что будут читеры на турнире, побояться, особенно что незамеченными не пройдут, как бы не старались.
Я лучше знаю, если захотят то пройдут. Меня например с мапхаком без скрина не запалишь, если буду внимательным просто в начале увернусь от собак и с понтом всё разведал. Или изобрету велосипед с анти скаутом, а потом контр скаут именно с того фланга где блока собаками нету.
Скрин вообще делать легко нажимаешь CTRL+C во время игры когда надо можно несколько раз на пожарный случай.
потом открываешь папку с РА2 и упорядочиваешь все по изменению (Ярлыки) и скидываешь мне последний файл.. и все (По мылу)
PS я тоже думаю что читерить будет сложно мороки много. Если просекут по сразу на выход..
Если кто то будут вякать. То можно переиграть на маленькой карте а там map хак до задницы.. Много ли таких так ты могут так хакать.? И я надеюсь что ты умный и не такой что будешь это применять? )) Он скины думаю можно включить в правила. А про то что я типа забыл сделать скрин будем думать по обстановки... Я думаю что можно сделать 2-х обсерверов нада кстати потестить так..
PS народ спрашивает когда турнир ТS заканчивается ?
Если не будем сечь, то и не просечём, я за Fair play.
А скрины легче делать прогой Screen Grab, она на сайте ST есть, очень удобная. Жмёшь Alt+C и тебе фотка в любую отведённую тобой папку сэйвится, уже в JPEG потому ничего конвертировать не надо. Только бы какой-нибудь мудрец не поставил цифры по меньше чтобы ухудщить качество и зарисовать дыры пэйнтом.
На деле же в мапхаке можно обвинить любого кто просто поставил собак в режим анти скаут, или в Allied mirror начал строить IFV будто угадав раш ракетчиками, хотя ни одна собака не пробежала. Я то догадаюсь что если у меня не получилось пробежать на базу собаками из-за продуманного антискаута, значит меня ждёт либо бизнес, либо ракетчики, однако доля сомнения есть даже у меня, хотя и попытаюсь просечь звук двигателей ракетчиков сквозь туман.
Что же у нас будет на турнире? Система такова: Один игрок рашит ракетчиками, другой игрок странным образом будто знает, ставит ПВО, и тут выскакивает заветный запрос от меня (обзёрвера), а именно "SS". Оба игрока делают скрины, если кто-то сделал уже после того как запрос исчез, будет подозрительно. Хотя я знаю что когда Трейнер выключаешь, проходит секунд 8, и карта закрывается даже там где бегали собаки, однако сами понимаете, при резолюшене 1024x640 это можно скрыть, а игроков за попытки читерства будем дисквалифицировать.
Я не говорю что в каждой игре буду требовать скрины по 10 раз на минуту. Не исключено что видя что оба игрока реально играют честно без странностей, могу и вовсе забыть послать запрос, или написать "ss" ради приличия, а если возникают ситуации с очевидным хардкорным читерством, тут то и попытаюсь словить на месте.
К организации турнира надо отнестись по-серьёзнее, а не так что "Я думаю там читеров не будет". Сам же с читами и приду
Из: Санкт-Петербург
Алекс вроде предлагал открыть регистрацию на неделю, до 12ого. "Если мы торопимся" (он не любит торопиться?), целесообразно было бы уже открыть регистрацию до того же 12 числа, может даже раньше. Ну или до... эм, числа 15 и уже в воскресение играть. В любом случае, недель на регистрацию это не так мало.
Очередной смертный бросает вызов богам, не учатся ничему, в общем готовься в подземный мир товарищ.
Бог покажи смертному как играть? мона взять кого-то в observerы
Тем высше взлетает птица тем быстрее она падает, по этому многим так называемым богам, пара себя ущепнуть за одно место... сейчас много сильных игроков, жаль что не которые не понимают на русском!
Ага, хитрый лис, как чел поднимется к тебе в QM если у него даже лицухи нету.
Жаль, я не знал. Входит эти ключи настоящая заноза в... пальце что-ль ^^
При любом варианте, если он хочет быть на уровне, то без лиц. далеко не пойдет.
Лично у меня сейчас застой, по забывал свои тактики, теперь вынужден нарываться на первого встречного самурая из топ 50, чтобы хоть что-то урвать для себя полезного. Все чаще стал себя ловить на том что я не нападаю первый, а если нападаю, то потом могу даже и поиграть, вот такие делишки, фигня страны чудес - ребята.