Пасмотрите, сыграл сегодня с трабалом на карте разнагласия, спамил мотыки на него, патом уронил тиб рокету, а дальше подрыв тибериевой жилы, а потом редимер пошел, и мотыкы всю игры посылал на него и на тиб рокеты грейдил, два раза тиб рокету сбрасывал, два редимера шло, убивал ему всю эканомику, играл так круто как мог!!! А он все равно каким то чудом выиграл! Посмотрите плиз, читер он или нет, и как он ваще так играл?
Он был рандом, ему выпали стальные когти, а я был нод, как можно выиграть за стальных против нод? Прошу советов у топ игроков форума, таких как разорбак и дисраптор (спасибо за ваши ранние советы), скажите мне, вы то знаете.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(bearman78 @ 29.8.2009, 21:21)
Пасмотрите, сыграл сегодня с трабалом на карте разнагласия, спамил мотыки на него, патом уронил тиб рокету, а дальше подрыв тибериевой жилы, а потом редимер пошел, и мотыкы всю игры посылал на него и на тиб рокеты грейдил, два раза тиб рокету сбрасывал, два редимера шло, убивал ему всю эканомику, играл так круто как мог!!! А он все равно каким то чудом выиграл! Посмотрите плиз, читер он или нет, и как он ваще так играл?
Он был рандом, ему выпали стальные когти, а я был нод, как можно выиграть за стальных против нод? Прошу советов у топ игроков форума, таких как разорбак и дисраптор (спасибо за ваши ранние советы), скажите мне, вы то знаете.
Не смотря реплэя, могу сказать несколько неопровержимых вещей: 1)Он никогда не был читером. 2)Как ты видешь он топ15, ты какой топ? 3)СТ, ГДИ, ЗОКОМ- Фракция TroubleMaker(a) это его родные фракции, которыми он может вынести любого про. 4)Выложи пожалуйста реплэй.
И где же он читер?Ты хоть реп посмотри. Ты 2 раза кидал каталист мисл на пустые поля.2 раза тупо просрал эпик..и что ты хочешь?Думаешь сидеть на 1 поле и эпик решает?+ 2 абилки?Слишком гнусно ты сыграл-нелюблю когда так играют.За то тебе показали что эпики не решают.
Я закрою как только он мне ответит на мой пост.В чем читерство и т.д.
Ну там много всего было как он убил орками мсв и как раздавил титаном невидимый стелс танк и редимер как то быстро терял хп... Просто с моего ракурса выглядело очень по читерски ещё ни один не выживал после такого. Погоди только не закрывай тему пока плиз дай людям отписаться по репе а потом закрывай.
Ну там много всего было как он убил орками мсв и как раздавил титаном невидимый стелс танк и редимер как то быстро терял хп... Просто с моего ракурса выглядело очень по читерски ещё ни один не выживал после такого. Погоди только не закрывай тему пока плиз дай людям отписаться по репе а потом закрывай.
1.Орок было очень много+грейженные. 2.Чисто случайно получилось 3.Опять же Орки+ракетчики. Хм думаешь они по другому тебе ответят?
У орок большой урон, 8 орок+грейд на дополнительные патроны, без какой либо другой поддержки оставляют эпику процентов 20хп, ну у него было пару титанов, пару ракетчиков, аватар которые довершили начатое...
ну по поводу игры все понятно,но траблмэйкер регулярно бывет на гр.орг,сейчас его репка это replay of the week))))подумай в следующий раз,когда будешь писать читер итд