Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с сетвой игрой Ra2, В игре по сети отсутствует кнопка создать...
Bennett
сообщение 31.8.2009, 15:59
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



Кнопка войти в игру есть а создать игру нету,препробовал все что можно,нету и все тут...редалерт не урезанный скачал с торрента двухдисковый может ктонибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 31.8.2009, 19:57
Сообщение #2


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



Сделай скриншот.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 31.8.2009, 20:31
Сообщение #3


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Bennett @ 31.8.2009, 15:59) *

скачал с торрента

Значит не лицуха. Играешь через хамаши?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nomad
сообщение 31.8.2009, 20:43
Сообщение #4


Бригадный Генерал

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2 504
Регистрация: 14.3.2009
Из: Город-Герой Черкасы,Украина
Пользователь №: 2 940
Поблагодарили: 394 раз



Хм спустя сколько лет после выхода трудновато будет найти лицуху то 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 31.8.2009, 21:01
Сообщение #5


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 31.8.2009, 20:43) *

Хм спустя сколько лет после выхода трудновато будет найти лицуху то 64.gif

Если есть желание можно всё найти

З.Ы. Не зафлуди ближнего своего(с) IwanS 39.gif

сори за оффтоп
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 1.9.2009, 0:25
Сообщение #6


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Скриншот в студию, плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 1.9.2009, 11:06
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



Спасибо всем за ответы,я пытался через хамачи играть но эта странная проблема помеха этому хочу разобраться...скриншот почемуто выложить неполучается,собственно проблема в том что при заходе в сетевую игру должны быть 2 кнопки join и new так вот есть только join...выложу скриншот как только смогу...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 1.9.2009, 12:15
Сообщение #8


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



типа так?
06.gif 06.gif 06.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  lol.bmp ( 900.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 1.9.2009, 14:54
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



ну точно так,в точку)))и как справится с этой проблемой?Ред алерт у меня на полке года 4ре лежал пылился,когдато я играл в него по сетке,сейчас решил вспомнить старину и на эту фигатень наткнулся))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 1.9.2009, 15:09
Сообщение #10


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Bennett @ 1.9.2009, 14:54) *

ну точно так,в точку)))

Омг, а такое бывает? 08.gif 06.gif 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 1.9.2009, 15:20
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



это решаемо вообще???или можно забить на игру???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 1.9.2009, 18:03
Сообщение #12


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



просто удали игру, удали каталог с игрой. и постав по новой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 1.9.2009, 18:10
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



Попробую...а у тебя такое было?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 1.9.2009, 18:32
Сообщение #14


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



На 100 % не скажу, но што то припоминаю такое. Вот только то был ра2 1.000, и вин 98 .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 1.9.2009, 19:55
Сообщение #15


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(moretsukra @ 1.9.2009, 18:32) *

ра2 1.000

Стоит пропатчить, ибо в патчах баги исправляют 54.gif
Скачать патч 1.006
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 1.9.2009, 20:10
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



Патч само собой есть у меня,и вообще записываю игру с разных дисков один фиг таже херня...думаю пора систему переустановить,не успокоюсь пока не узнаю в чем проблема....Спасибо всем за помощь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 1.9.2009, 20:19
Сообщение #17


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Bennett @ 1.9.2009, 20:10) *

Патч само собой есть у меня,и вообще записываю игру с разных дисков один фиг таже херня...думаю пора систему переустановить,не успокоюсь пока не узнаю в чем проблема....Спасибо всем за помощь...

Последнее, попробуй реестр почистить. Снеси игру, а потом удали всё что связано с ра2 в реестре.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 2.9.2009, 10:01
Сообщение #18


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



Не видел такого)) похожее был с левой пиратской АНГ версией.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 2.9.2009, 18:12
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



А как пробить где что в реестре от ра2 и от юрика осталось???Проги у меня есть конечно но они так выборочно не могут искать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 2.9.2009, 18:18
Сообщение #20


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Bennett @ 2.9.2009, 18:12) *

А как пробить где что в реестре от ра2 и от юрика осталось???Проги у меня есть конечно но они так выборочно не могут искать...

Надо в ручную чистить. В реестре набираеш Red Alert 2 и все фали которые находит удаляеш(только надо обезательно игру снести).

З.Ы. Если у тя инет норм, могу скинуть в лс сылку на нормальный ра2( у меня без приключений)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2023, 7:44
Rambler's Top100 CNC Top 101