Если тебе нетрудно,буду признателен за ссылку,насчет инета у меня самый сильный безлимит который у нас в городе есть стоит потому к торренту и привязался...
Если тебе нетрудно,буду признателен за ссылку,насчет инета у меня самый сильный безлимит который у нас в городе есть стоит потому к торренту и привязался...
Отлично, щас кину, если не поможет то тогда реестр попробуй почистить.
такую вот еще штуку заметил когда впервые после установки в игру заходишь то появляется сообщение такого содержания ***FATAL*** String Manager failed to initialized property появляется, после нажатия ок игра запускается...
такую вот еще штуку заметил когда впервые после установки в игру заходишь то появляется сообщение такого содержания ***FATAL*** String Manager failed to initialized property появляется, после нажатия ок игра запускается...
А вот это плохо, очень. Я правда не знаю что это значит , но знаю что плохо.
Такое бывает если твой пользователь не имеет прав администратора. Тут обсуждалось.
ВСЕ на много проще. на рабочем столе. правый щелчок мыши-свойства-параметры-дополнительно-общие. в графе масштаб (количество точек на дюйм) проверь что бы стояло 96 точек тогда все будет работать у меня тоже самое было.
у меня такая же проблема нету кнопок когда захожу да и вообще не чего не видно , то что говорили ничего не помогло есть ли ещё какие нибудь способы ???
на рабочем столе. правая щелчок мыши-свойства-параметры-дополнительно-общие. в графе масштаб (количество точек на дюйм) проверь что бы стояло 96 точек тогда все будет работать у меня тоже самое было.
Я уже не помню! да с каких я только не качал все одно и тоже, меню не видно , размазано все , а звук есть игра работает! ! ! Это все из-за этого дебильного Windows 7 ! хоть XP ставь чтобы поиграть!
Нужно покопаться в настройках видеокарты таких как горизонтальная/вертикальная синхронизация повключай/выключай из в разных комбинациях. Снижение частоты кадров тоже может помочь. Но проблема точно в развертке изображения а не в 7-ке.
По-моему ты немножечько не там ищешь, надо искать там где могут быть настройки ускорения, частоты процессора видеокарты итд. Если такого нигде нет, или не предусмотрено этой утилитой, то возможно придеться залезть на сайт nvidia и поискать дополнительное ПО У тебя есть icq qip? нам лучьше поговорить там