Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с сетвой игрой Ra2, В игре по сети отсутствует кнопка создать...
Bennett
сообщение 2.9.2009, 18:35
Сообщение #21


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



Если тебе нетрудно,буду признателен за ссылку,насчет инета у меня самый сильный безлимит который у нас в городе есть стоит потому к торренту и привязался...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 2.9.2009, 18:38
Сообщение #22


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Bennett @ 2.9.2009, 18:35) *

Если тебе нетрудно,буду признателен за ссылку,насчет инета у меня самый сильный безлимит который у нас в городе есть стоит потому к торренту и привязался...

Отлично, щас кину, если не поможет то тогда реестр попробуй почистить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 2.9.2009, 18:57
Сообщение #23


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



такую вот еще штуку заметил когда впервые после установки в игру заходишь то появляется сообщение такого содержания ***FATAL*** String Manager failed to initialized property появляется, после нажатия ок игра запускается...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 2.9.2009, 19:10
Сообщение #24


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Цитата(Bennett @ 2.9.2009, 18:57) *

такую вот еще штуку заметил когда впервые после установки в игру заходишь то появляется сообщение такого содержания ***FATAL*** String Manager failed to initialized property появляется, после нажатия ок игра запускается...

А вот это плохо, очень. Я правда не знаю что это значит 18.gif , но знаю что плохо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bennett
сообщение 2.9.2009, 19:24
Сообщение #25


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 31.8.2009
Пользователь №: 3 589
Поблагодарили: 0 раз



Да уж я и понял что вероятно этот стринг менеджер и есть проблема)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moretsukra
сообщение 2.9.2009, 20:39
Сообщение #26


Старшина

Группа: Продвинутые
Сообщений: 294
Регистрация: 12.1.2009
Пользователь №: 2 635
Поблагодарили: 27 раз



Цитата(Bennett @ 2.9.2009, 18:57) *

такую вот еще штуку заметил когда впервые после установки в игру заходишь то появляется сообщение такого содержания ***FATAL*** String Manager failed to initialized property появляется, после нажатия ок игра запускается...


Такое бывает если твой пользователь не имеет прав администратора. Тут обсуждалось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
legion32
сообщение 28.1.2010, 18:32
Сообщение #27


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.1.2010
Пользователь №: 4 013
Поблагодарили: 0 раз



ВСЕ на много проще. на рабочем столе. правый щелчок мыши-свойства-параметры-дополнительно-общие. в графе масштаб (количество точек на дюйм) проверь что бы стояло 96 точек тогда все будет работать у меня тоже самое было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 11.2.2012, 21:32
Сообщение #28


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



у меня такая же проблема нету кнопок когда захожу да и вообще не чего не видно , то что говорили ничего не помогло есть ли ещё какие нибудь способы ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 12.2.2012, 1:22
Сообщение #29


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Игру другую скачай, копию с лицухи, это баг игры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 12.2.2012, 2:09
Сообщение #30


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



Да я уже замучался их качать все одно и тоже!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 12.2.2012, 15:48
Сообщение #31


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Попробуй сделать так:
Цитата(legion32 @ 28.1.2010, 21:24) *

на рабочем столе. правая щелчок мыши-свойства-параметры-дополнительно-общие. в графе масштаб (количество точек на дюйм) проверь что бы стояло 96 точек тогда все будет работать у меня тоже самое было.

из темы http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...E5+%E1%FB%EB%EE
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 12.2.2012, 16:20
Сообщение #32


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



Все так и стоит 96 точек на дюйм , но это не помогло!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 12.2.2012, 18:23
Сообщение #33


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Цитата(SERGEY640 @ 12.2.2012, 2:09) *

Да я уже замучался их качать все одно и тоже!!!!

откуда качал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 13.2.2012, 19:16
Сообщение #34


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



Я уже не помню! да с каких я только не качал все одно и тоже, меню не видно , размазано все , а звук есть игра работает! ! ! Это все из-за этого дебильного Windows 7 ! хоть XP ставь чтобы поиграть!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 13.2.2012, 22:14
Сообщение #35


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Сделай скрнишот как там у тебя игра размазана
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 14.2.2012, 0:02
Сообщение #36


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



ВОТ СКРИНЫ !


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 14.2.2012, 9:01
Сообщение #37


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Нужно покопаться в настройках видеокарты таких как горизонтальная/вертикальная синхронизация повключай/выключай из в разных комбинациях. Снижение частоты кадров тоже может помочь. Но проблема точно в развертке изображения а не в 7-ке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 14.2.2012, 23:53
Сообщение #38


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



Подскажи пожалуйста вот скрин шот " Панель управления NVIDIA" куда здесь заходить какие найстройки можно попробывать поменять!!!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 15.2.2012, 14:35
Сообщение #39


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



По-моему ты немножечько не там ищешь, надо искать там где могут быть настройки ускорения, частоты процессора видеокарты итд.
Если такого нигде нет, или не предусмотрено этой утилитой, то возможно придеться залезть на сайт nvidia и поискать дополнительное ПО
У тебя есть icq qip? нам лучьше поговорить там
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERGEY640
сообщение 16.2.2012, 2:09
Сообщение #40


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 11.2.2012
Пользователь №: 6 104
Поблагодарили: 0 раз



А где тогда таки настройки можно поискать!? Не у меня не того не другова нету(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2023, 6:52
Rambler's Top100 CNC Top 101