Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите по ворлдбилдеру
MEXANOID
сообщение 3.2.2010, 16:53
Сообщение #41


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 3 896
Поблагодарили: 1 раз



блин у меня офф карты не открываются ошибка(( скиньте пожалуйста! 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 3.2.2010, 20:20
Сообщение #42


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(MEXANOID @ 3.2.2010, 19:53) *

блин у меня офф карты не открываются ошибка(( скиньте пожалуйста! 48.gif

Эмм... а тебе какую надо? А то все если выкладывать - они много места занимают!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FaNaTik
сообщение 3.2.2010, 22:00
Сообщение #43


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 24.1.2009
Пользователь №: 2 695
Поблагодарили: 62 раз



Ничего скидывать не надо)) редактр может открывать карты тока с 4х директорий; например Libraries: создаём эту папку в директории игры, туда карты - редактр их увидет и откроет, но тока открывать нада из самого редактора: File=>open=>Libraries=>название карты 15.gif

И ещё: если редактр тибварс, то libraries нада создавать в тибварсе, а если кейн, то в кейне))


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEXANOID
сообщение 4.2.2010, 15:08
Сообщение #44


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 3 896
Поблагодарили: 1 раз



18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEXANOID
сообщение 4.2.2010, 20:33
Сообщение #45


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 3 896
Поблагодарили: 1 раз



как сделать чтобы ионные штормы иногда появлялись на карте 60.gif ?? я на некоторых неофф картах такой эффект видел... это же надо скрипты писать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEXANOID
сообщение 6.2.2010, 14:18
Сообщение #46


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 3 896
Поблагодарили: 1 раз



и еще: можно скопировать ландшафт вместе с текстурами, объектами и рельефом??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FaNaTik
сообщение 6.2.2010, 14:36
Сообщение #47


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 24.1.2009
Пользователь №: 2 695
Поблагодарили: 62 раз



Цитата(MEXANOID @ 4.2.2010, 20:33) *

как сделать чтобы ионные штормы иногда появлялись на карте 60.gif ?? я на некоторых неофф картах такой эффект видел... это же надо скрипты писать?

чтобы "появлялись" нужны скрипты, а просто постоянную бурю можно найти тут:

ByNativeType=>Neutral=>MISC_NEUTRAL=>IonStorm
Цитата(MEXANOID @ 6.2.2010, 14:18) *

и еще: можно скопировать ландшафт вместе с текстурами, объектами и рельефом??


Можно тока с рельефом, текстурами и доступностью, объекты не копируются.

Для этого есть terrain copy tool, она позволяет выделять прямоугольную или квадратную область, собитать в одно выделение несколько кусков; затем выделенную область мона повернуть и отразить, вставляется левым щелчком.

Прикрепленное изображение


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEXANOID
сообщение 6.2.2010, 15:27
Сообщение #48


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 3 896
Поблагодарили: 1 раз



уууу..... терь придется в сриптах копаться 06.gif 06.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MEXANOID
сообщение 7.2.2010, 9:28
Сообщение #49


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 20.12.2009
Пользователь №: 3 896
Поблагодарили: 1 раз



а в каком архиве лежат карты из кампании KW?? 60.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sankel
сообщение 9.11.2010, 11:26
Сообщение #50


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 6.11.2010
Пользователь №: 4 829
Поблагодарили: 1 раз



Думаю тем же путём открыть BIGeditorom или как там его.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Misha-x3
сообщение 19.4.2012, 12:55
Сообщение #51


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2012
Пользователь №: 6 301
Поблагодарили: 0 раз



Почему после создания карт, противник(компьютер) на стоится ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 19.4.2012, 18:16
Сообщение #52


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Цитата(Misha-x3 @ 19.4.2012, 13:55) *

Почему после создания карт, противник(компьютер) на стоится ???

зачем сразу в несколько тем писать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hyperion_231
сообщение 19.4.2012, 19:58
Сообщение #53


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 22.5.2011
Пользователь №: 5 280
Поблагодарили: 43 раз



И ещё такой вопрос: зачем некропостить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 19.4.2012, 20:05
Сообщение #54


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Цитата(Hyperion_231 @ 19.4.2012, 20:58) *

И ещё такой вопрос: зачем некропостить?

не, здесь есть тема по вопросам, и возник новый вопрос. Гораздо хуже, когда есть тема с конкретным вопросом и на неё уже получен ответ, и тут спустя какое-либо кол-во времени приходит ещё ответ... это некропост, а это ИМХО вполне легально.
но зачем спамить в темы, непонятно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 1.5.2013, 21:47
Сообщение #55


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



Народ, тему карт с лужами кто нибудь решил? Очень нужно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 16.5.2013, 4:25
Сообщение #56


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



sgor00, я знаю как сделать. Если ещё нужно - могу скинуть заготовку карты 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 16.5.2013, 6:49
Сообщение #57


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



Спасибо. Я знаю что можно сделать через шаблон, но просто я думал найти другие способы. Мне тут приходили идеи, насчет насильственного изменения макро текстуры, через пвп.хмл. Как результат - карта перестала полностью отображаться в списке карт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 16.5.2013, 15:12
Сообщение #58


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(sgor00 @ 16.5.2013, 10:49) *

... изменения макро текстуры...

В билдере этот интструмент не работает, можно только растянуть уже имеющуюся текстуру. Так что только через шаблон это можно решить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 16.5.2013, 17:46
Сообщение #59


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



Ты невнмательно читаешь. Я говрил про мап.хмл, где прописано все и вся на карте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 16.5.2013, 22:03
Сообщение #60


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(sgor00 @ 16.5.2013, 21:46) *

Ты невнмательно читаешь. Я говрил про мап.хмл, где прописано все и вся на карте

Я тебя прекрасно понял 54.gif Но мап.хмл - это типа лога карты. Он генерируется после её создания и постоянно меняется после её редактирования 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 28.5.2020, 15:36
Rambler's Top100 CNC Top 101