Из: The GRID
Цитата
Там есть Кейн.
Урра! и что с того..... Все купят пиратки пройдут и забьют. Кампания это хорошо, но ее одной точно не хватит. А мультиплеер в снс4 может не всем понравится.
Урра! и что с того..... Все купят пиратки пройдут и забьют. Кампания это хорошо, но ее одной точно не хватит. А мультиплеер в снс4 может не всем понравится.
Ну тогда у меня возник вопрос, на какой контингент игроком, все таки ориентирован C&C4, на старых фанатов или на подрастающую молодежь. Допустим, старые фаны, еще как нибудь заставят себя привыкнуть в игре, мотивируя, тем, что мол нужно пройти последнюю часть всемирно известной стратегии, потому что там Кейн, что там есть юниты из первых трех частей, что всем хочется узнать чем закончиться сага, да и просто тем, кто любит C&C и не играет больше ни во что. А вот как быть с молодыми, теми, кто допустим, начал знакомство с тибериумной вселенной, только с третьей части? Ведь игра может попасть в разряд забываемых, то есть поиграл и выкинул.
Меня бесит откровенное халтурство разработчиков игры.На готовый движок наложили текстуры юнитов притом над их дизайном не старались концепты ранние для игры выгледят кул их потом упростили до безобразия и на этом все решили.Игра не смотрится футуристичной и мрчной.Он выглядит как детская игра.А их возврщение старых юнитов обьясняестя тем что у них не хватило фантазии на новых.И да автар мегауродский)!
Из: The GRID
Это не означает что будет ТОЛЬКО стим. Думаю будет и стим, и их собственный сервис(+игры в коробке еще никто не отменял), тем более фактически стим это только магазин, зачем ты примешал сюда геимспай непонятно.
Это не означает что будет ТОЛЬКО стим. Думаю будет и стим, и их собственный сервис(+игры в коробке еще никто не отменял), тем более фактически стим это только магазин, зачем ты примешал сюда геимспай непонятно.
Ну, насколько я понял то стим будет использоваться как основной сервис, например как в Modern Warfare 2, Left 4 dead(и т.п.), без него по сети не поиграешь. Геймспай привел к примеру, как один из сервисов без него тоже во многие игры по сети не поиграешь(например Crysis).
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2010, 20:25)
Он может быть и вправду не только в стиме.В cтиме же есть и TW,KW,RA3 ...но и отдельно есть...
Ну, возможно я ошибаюсь...
Я подумал что стим будет использоваться как основной сервис
Из: Остров Таймыр
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 21:00)
Что же Cardianl Omega зря трудился? Тем более подержать коробочку, полистать мануальчик, это получше чем тупо скачать игру. Мне так кажется.
а я будто не знаю но тем не менее я по-прежнему так думаю. ЕА дорого делать коробки))) такая высокая цена тоже из-за кризиса. но пиар - последняя часть - всё это перевешивает