KIlerok, а тебе приходилось им воспользоваться? или надо дойти до 20 уровня.
В предведушей версии да, а щас нет, так как все достижения снесли. А для его использования нужен 20-ый уровень. Правда в новой версии опыт качается на много медленнее... Да и желания играть нет...
В предведушей версии да, а щас нет, так как все достижения снесли. А для его использования нужен 20-ый уровень. Правда в новой версии опыт качается на много медленнее... Да и желания играть нет...
Из: The GRID
Цитата
Не забывайте, что википедия - свободная энциклопедия. Ей доверять на 100% нельзя
Кстати, я когда то тоже думал что будет аддон - скрин инважион. Но как мы знаем команду отвечающую за снс4 расформируют после ее создания. Так кто же будет делать аддон?
Уважаемые комрады, помогите разобраться, у меня возникло два вопроса: 1. Играя за NOD (класс защиты), я построил турель, как ее установить, что для этого надо? 2. Прокачивать классы атаки, защиты и поддержки нужно по отдельности или прокачав какой то один класс, улучшения будут доступны и у других классах?
Развернуть краулер, выбрать построенную турель, и клацнуть по месту где хочешь ее поставить. В чем проблема, все как в прежних играх снс.
Краулер развернут на красной сетке (там где он появляется в самом начале игры), а турель поставить не могу, или надо установить краулер в каком то другом месте?
Краулер развернут на красной сетке (там где он появляется в самом начале игры), а турель поставить не могу, или надо установить краулер в каком то другом месте?
Не важно где стоит краулер, хоть в углу карты Турели можно строить только вокруг:
- аутпостов - развернутых союзных дефенс-краулеров - развернутого своего дефенс-краулера
Чтобы заказать несколько турелей в очереди, достаточно по ним несколько раз кликнуть. Чтобы выбрать турель и разместить на поле боя, нажмите на иконке процесса постройки, которая находится в левом верхнем углу правой части интерфейса
Интересно узнать какова масштабность разрушений в C&C 4 Можно уничтожать только занятые пехотой дома как в C&C 3, RA3 а все остальное декорация.. или как в Генералах мона разрушить все начиная от дорожных знаков и ларьков с капустой заканчивая небоскребами.. также касается местных жителей и машины ведь раньше все они были юнитами с которыми что хочешь то и делай, а теперь во что они превратились.. жители так вообще исчезли начиная с Генералов ЗХ.. к чему бы это ?
Интересно узнать какова масштабность разрушений в C&C 4 Можно уничтожать только занятые пехотой дома как в C&C 3, RA3 а все остальное декорация.. или как в Генералах мона разрушить все начиная от дорожных знаков и ларьков с капустой заканчивая небоскребами.. также касается местных жителей и машины ведь раньше все они были юнитами с которыми что хочешь то и делай, а теперь во что они превратились.. жители так вообще исчезли начиная с Генералов ЗХ.. к чему бы это ?
Да там и разрушать толком нечего - весь мир Жёлтая зона. Есть по одинокие постройки в них можно разместить пехоту.