хм.. а почему тогда у меня предел 70 на 3 тире,а у противника допустим 5 мамонтов и 5 мастодонтов ,причем у одного,?
Система довольно проста, при определенной игре кол-во юнитов разное, так например на 1 команду в игре 5 на 5 даеться лимит 250, которое делиться на кол-во игроков в игре, и при выходе одного или нескольких то число начинает делиться на соотвецтвенно другое (4,3,2) и также со временем производства самих юнитов. В игре 4 на 4 лимит 240 и так по убыванию до 1 на 1. Лимит зависит только(!) от этого
ну в общем,да единственно бесит что теперь игру "в одного" не создашь,чтоб юниты поглядеть норм......
Делаешь игру "Приватной" Private и запускаешь.
Только- что сделал одного игрока в 1 на 1. Как он представился "бывший игрок в Ред Алерт 3" Ну в общем я ему показал, что игрокам в Ред Алерт в С&C делать нечего.
Сегодня выдали ключ на бета-тестирование. Сыграл . . . В общем полное убожество. Нет атмосферы продолжения tiberium wars. С одной стороны, копия Red Alert 3. C другой стороны, жалкая пародия на Dawn of War. Схема развития, гемплей, юниты ваще ****. Короче, я не удивился, от увидинного, так как это не первая игра ЕА, которая разочировывает своих клиентов. Кстати, все игры ЕА (стратегии), начиная от Дюны заканчивая СNC 4 сделаны на одном движке!!!! Делайте выводы!!!
Из: Остров Таймыр
Цитата(B0RZz @ 6.2.2010, 14:22)
Сегодня выдали ключ на бета-тестирование. Сыграл . . . В общем полное убожество. Нет атмосферы продолжения tiberium wars. С одной стороны, копия Red Alert 3. C другой стороны, жалкая пародия на Dawn of War. Схема развития, гемплей, юниты ваще ****. Короче, я не удивился, от увидинного, так как это не первая игра ЕА, которая разочировывает своих клиентов. Кстати, все игры ЕА (стратегии), начиная от Дюны заканчивая СNC 4 сделаны на одном движке!!!! Делайте выводы!!!
Дюну и генералы(могу ошибатся насчёт генов) делали Вествуд. для справки - DoW2 имеет то же движок, что и первый. так что это далеко не всегда плохо ксати, если бы ты знал, то в TW атмосферы как-то эээ тоже нет
А ты вообще знаешь сколько потребуется времени и нервов для переучивания команды разработчиков на новый движок ?
Для ЕА это может стать тупиковым положением. Работают не на качество, а на кол-во и скорость выпускаемой продукции. К примеру, тот же Fifa и NeedForSpeed. Из года в год одно и тоже.
Цитата
Дюну и генералы(могу ошибатся насчёт генов) делали Вествуд
И мастодонта, и мамонта, и багги бьет. Прям чудо-йогурт какой-то...
В видео-роликах юнитов всегда всё подкручено для демонстрации, так что не удивляйтесь, если в профиле про Talon'а (этот мини-ховер с ракетницами) он будет убивать скорпион с 2-3 залпов