В видео-роликах юнитов всегда всё подкручено для демонстрации, так что не удивляйтесь, если в профиле про Talon'а (этот мини-ховер с ракетницами) он будет убивать скорпион с 2-3 залпов
Помню, да. Только смысла в этих роликах никакого не вижу. И кстати - если он так долго мочил багги клешнями, то в реале эта абилка вообще почти бесполезная получается ))
Помню, да. Только смысла в этих роликах никакого не вижу. И кстати - если он так долго мочил багги клешнями, то в реале эта абилка вообще почти бесполезная получается ))
Действительно, так и будет Но у этой абилки фишка не в уроне, а в том, что она просто блокирует юниты врага, ну а в качестве бонуса легонько их царапает. Иначе бы это было имбой))
Пардон, может за несовсем корректный вопрос, меня очень интересуют минимальные требования Беты....Видел только рекоммендуемые, а минимальные нигде не встречаются...На офф. форуме в обсуждении требований компьютера только и читаешь, как буржуи карточками и ядрами меряются...Может просто есть у кого инфа, на какой конфигурации Бета запустится, может есть какой товарищ, который на "слабом" компе пытался запускать Бету, просто я не знаю, стоит мне качать ее, или нет, ключ уже прислали.... И вообще, насколько гибкая в граф.насторйках Бета, мин. разрешение там какое, к-во настраиваемых параметров и т.п. ... Буду благодарен любой информации...
Пардон, может за несовсем корректный вопрос, меня очень интересуют минимальные требования Беты....Видел только рекоммендуемые, а минимальные нигде не встречаются...На офф. форуме в обсуждении требований компьютера только и читаешь, как буржуи карточками и ядрами меряются...Может просто есть у кого инфа, на какой конфигурации Бета запустится, может есть какой товарищ, который на "слабом" компе пытался запускать Бету, просто я не знаю, стоит мне качать ее, или нет, ключ уже прислали.... И вообще, насколько гибкая в граф.насторйках Бета, мин. разрешение там какое, к-во настраиваемых параметров и т.п. ... Буду благодарен любой информации...
Из: Остров Таймыр
мда, я просто плохо на скринах разглядел Скорпиона. танк урод, впрочем, как всегда. интересно а каким образом под землёй мало того что закапывается, так ещё и едет?
мда, я просто плохо на скринах разглядел Скорпиона. танк урод, впрочем, как всегда. интересно а каким образом под землёй мало того что закапывается, так ещё и едет?
Это еще ничего, раньше перед обновлением скорпион при езде под землей оставлял следы гусениц на ней
Из: Остров Таймыр
Тик-танк(он же скарабей) - вот главный танк истинного братства Нод! интересно, и с каких пор Скорпион стал легендарным юнитом C&C? а вообще нынешние разрабы - дибилы(не в первый раз ). у них Харон каким-то макаром ездит под землёй. думаете, прицепили к броневику бурав - и всё, он уже под землёй может ездит? поздравляю, вы прошли тест на дибильность! ВЫ - ДИБИЛ!!! а глядя на Скорпиона, можно подумать, что он - какой-то фэнтезийный юнит, до того он не похож на танк, да ещё со своими клешнями. Я если честно удивился, что эта тварь(раз уж фэнтези) под землю забралась. О, она что, ещё ездит там?!? интересно, а что они делают с главным орудием, которое торчит и только мешается? P.S. вот эта машина действительно похожа на сложную подземную махину
Что- то маловат актёрский состав в четвёрочке. Всего 9 (!) человек. Подозрительно это... (вспоминаю статью где говорилось, что участвовать будут "новые лица") Точно пол бюджета игры скоммуниздили ...
Что- то маловат актёрский состав в четвёрочке. Всего 9 (!) человек. Подозрительно это... (вспоминаю статью где говорилось, что участвовать будут "новые лица") Точно пол бюджета игры скоммуниздили ...
IMDB - не 100%, как и википедия, информация. Ближе к релизу игры ещё добавят массу персонажей.
Вспомните, что в Red Alert 3 тоже изначально около 10 актеров написали, лишь спустя месяц-два после релиза игры (!!) там стали появляться и другие актеры, в том числе просто озвучивавшие юниты или не играющие главной роли (так сказать, актеры второго плана, в духе гейши у императора японии или помощника Кейна по работе с Легионом (который ещё говорил "Смотрите, Легион просыпается! Позовите Кейна!")
А вообще жаль, что все актеры только один раз на игру живут =\ Всех убивают, устраняют или сами предают и самоубиваются))