Из: Остров Таймыр
Цитата(Clow3437 @ 13.2.2010, 18:13)
Поэтому предлагаю собраться как-нибудь вечерком и начать знакомство с новой серией!?)
ну, серия не новая, она старая(как бы ). а во-вторых уже пытались организовать сходку по ТТ, думаю все помнят что из этого вышло . если есть проблемы то объясню: собирай кристаллы тибериума чтобы повысить тир. зелёный - одно очко, синий - два. основная задача - боротся за башни TCN. короче говоря - контрольные точки. также скажу что страйкеры и спайдеры = имба. это самое важное.
Цитата
У кого ошибка с дисконектом 23?Мот кто знает как её решить?
error 23? сорри не удержался. а решить её можно только вместе с новым патчем(по крайней мере здесь решение не выкладывали)
Проблему с дисконектом 23, я решил очень просто, когда она есть, то не играю, а захожу в игру через час, два. Но после двух последних патчей, она решилась сама собой
Хех,сейчас расскажу хохму,оказываеться проблема с вылетом решилась очень просто -- я начал играть 1 матч за НОД и 1 матч за Джедаев ну чередование всмысле и так проиграл 3 часа без единого вылета тьфу тьфу тьфу
Из: Москва
Цитата(Victor525 @ 13.2.2010, 18:36)
Что именно не понятно
Виктор, не с тобой ли в ucc3r были?) _не понятно пока все..)
Цитата(TFON @ 13.2.2010, 18:39)
ну, серия не новая, она старая(как бы ). а во-вторых уже пытались организовать сходку по ТТ, думаю все помнят что из этого вышло . если есть проблемы то объясню: собирай кристаллы тибериума чтобы повысить тир. зелёный - одно очко, синий - два. основная задача - боротся за башни TCN. короче говоря - контрольные точки. также скажу что страйкеры и спайдеры = имба. это самое важное. error 23? сорри не удержался. а решить её можно только вместе с новым патчем(по крайней мере здесь решение не выкладывали)
Новая серия любимой ртс.. так яснее?) Пока все крайне не привычно ибо спонтанно получил ключ к тесту и также окунулся в 2в2. Проблема в том, что зачем то изменили концепцию со времен снс3 и КВ, поэтому чувствую себя крайне не уютно, несмотря даже на большой опыт.
Из: Main Bridge
Цитата(Clow3437 @ 14.2.2010, 19:21)
Виктор, не с тобой ли в ucc3r были?) _не понятно пока все..) Новая серия любимой ртс.. так яснее?) Пока все крайне не привычно ибо спонтанно получил ключ к тесту и также окунулся в 2в2. Проблема в том, что зачем то изменили концепцию со времен снс3 и КВ, поэтому чувствую себя крайне не уютно, несмотря даже на большой опыт.
Мда,чтобы поиграть в мультиплеер нормально снс 4,нужно собирать чисто компанию,а то все разбегаються и действуют как захотят.Вон Toureg может подтвердить как играли сегодня
Люди у кого была ошибка 23 и дисконект. Как решить эту фигню?
А понял, графику снизил и запахало.
Я думая, что дело не в графике, а в самом интернете, у меня такое было, а на другой день все нормально. Но после последних двух патчей вообще проблем не возникало, правда был один нюанс, когда интернет тормозил, и сама игра тормозила, но играть можно было.
Мда,чтобы поиграть в мультиплеер нормально снс 4,нужно собирать чисто компанию,а то все разбегаються и действуют как захотят.Вон Toureg может подтвердить как играли сегодня
Да, это правда. При правильной командной игре вынос происходит почти всухую. Также я заметил что нод все-таки более силен чем ГДИ и проще по тимворку( ну тут уже для кого как) При пати можно целый день играть и выигрывать всех подряд
Ошыбка 23 возникает при сильной нагрузке ПК(в основном) так что смотрите сами, либо уменьшите характеристики беты либо выгрузите процесы с ПК
Нет, вообще это не так страшно... как есть на самом деле... Играя за НОД там конечно юниты сильные... НО! Играя за ГСБ(лично я играю классом поддержки) тоже наблюдается небольшой гандикап...
я наконец таки поиграл в СнС4, геймплей меня приятно удивил, не то что бы мне очень понравилось, просто я ждал худшего, баланс между Нод и ГСБ есть и нормальный надо сказать, другое дело если ты на 5 уровне, а на тебя лезет 3 левиафана и еще мелкота, то мало что можно сделать графику можно было судить и раньше, так что мое мнение не изменилось, менять надо больше половины(почти все) а вот музыка порадовала, особенно за Нод, просто класс