Кстати, заметил интересный момент в балансе. Сейчас атакующий GDI = саппорту нодов, по той причине, что у гди саппорта нету убер-юнитов, кроме кодиака (этот летающий танк не в счет), когда как у нодов на тир3 не такие уж крутые юниты. Плюс у гди хорошие юниты с лазерами, а у саппорта достаточно против танков
А у меня с сегодняшнего вечера прикол новый: Вообще у ЕАшников всё интересно: приходится на левых ресурсах узнавать, что после апдейта, название некоторых файлов нужно поменять вручную, иначе не поиграть, после их патчей появляется больше глюков, чем улучшений. Зная, что для игры в кампанию необходимо подключение к инету, глядя на эту тонну глюков и ошибок задаёшься вопросом: А нужно ли покупать CnC4, ведь заплатив деньги, в неё можно и не сыграть
303 или 503 ошибка и у меня.. надо подождать с серваком.. Про баланс Нодов и Гди всё норм, можно играть всеми и побеждать..
------- У гди суппорта танк 1 левела оч сильный, ток надо грамотно юзать.. А вот курятниками почти не юзаюсь. Кодиак легко заменяют авиа-юниты 2го уровня ------- Нод сильны против наземных юнитов.. Даже имея отличную авиацию против тех же любителей потопать, GDI саппорту авиалету 2го уровня летит в пух и прах любая авиация.
Для победы надо таскать минералы и быстро реагировать на то, чо у врага за юниты..
Ну вот, и у меня тоже Error 503, вот и поиграл. Но я наконец то понял одну истину, что EA нельзя ни в коем случае восхвалять, ибо за порцией хороших отзывов, почти всегда идет порция глюков, лагов и косяков. Как будто бес вселился в игру, и препятствует завершению серии-легенды.
Из: The GRID
Пхах, у меня прикол с бэтой еще жесче стал, теперь она просто незапускается, идет заставка-картинка с кейном потом она пропадает и все. Меню логина не появляется =D
ЭДИТ: А нннет через 2 мин он все таки загрузил. Все бета пашет!
Existor, ты можешь от моего лица задать разработчикам пару вопросов: Будут ли в кампании миссис, где разрешать использовать только один тип краулеров. Второй вопрос за ночь забыл. Может потом вспомню.
Existor, ты можешь от моего лица задать разработчикам пару вопросов: Будут ли в кампании миссис, где разрешать использовать только один тип краулеров. Второй вопрос за ночь забыл. Может потом вспомню.
Во-первых, кто я такой, чтобы задавать вопросы напрямую разработчикам?
Во-вторых, не думаю, что в миссиях в этом плане будут какие-то ограничения. Вопрос в том, что такое ограничание может быть разве что в случаях, когда например нам не будут разрешать быстро перелететь реку А, чтобы убить врага Б, поэтому может заблокируют авиа-класс и т.д. Но я лишь предположил
Из: Остров Таймыр
Цитата(NBomb @ 17.2.2010, 0:46)
Кстати очень зря, RA3 даже я признал, я понимаю, что не совсем то, что ожидали, но это все же C&C, и она тоже должна быть в домашней коллекции
если честно то я не представляю как. РА3 я тоже признал, но как театр абсурда там слишком много бреда, причём чистого, без полного намёка на серьёзность. буллфрог, скат(откуда у него ноги выползают?), криооружие(я понимаю что это не совсем бред,но не в таком же количестве!), ползающие эсминцы... и нет главного - полей!!!
Из: Остров Таймыр
Цитата(NUKEer @ 17.2.2010, 15:40)
В ра3 моСк нужно напрячь чтоб победить, там спамить неполучается. Поэтому он мне со временем понравился.
ну, мы то сейчас обсуждаем, нравится ли нам игра как C&C P.S. журналисты иногда жарят не по-детски: "преимущество альянса складывается на поздних стадиях игры, на начальном этапе он слабее, чем остальные фракции".
Из: The GRID
Цитата
ну, мы то сейчас обсуждаем, нравится ли нам игра как C&C
А разве снс, эо игры где не надо думать, а надо спамить, спамить, спамить?
Цитата
"преимущество альянса складывается на поздних стадиях игры, на начальном этапе он слабее, чем остальные фракции".
Пффф, о да про раш пискиперами они не слыхали, про то ,что "про" альянс с 2мя рефами и т2 может победить "про" япа с 4мя рефами на 3 они тоже не слышали !
Вообще я все больше понимаю, что об игре лучше узнавать из форумов о ней, чем из передач про нее, там такого бреда наговорят...