А давайте без бреда, ок? ДоВ2 между прочим имеет свой шарм, пусть без баз, но там есть свои интересные фишки.
Сейчас, если честно, то все 4 игры почти на равне. Объясню, почему.
У C&C4 все же будет интересная кампания, динамичный геймплей, да и многим понравилась идея с краулерами, которые придали игре большую долю динамических сражений. Простой спам не работает в игре, всему есть контра. Слаженная коммандная игра и если игроки не нубы, то матчи получаются действитеельно зажигательными, особенно когда под конец счёт 2450 vs 2400.
У Supreme Commander 2 тоже немало своих достоинств, и большие/реалистичные битвы, и классные карты, и графика приятная.
У DoW2:CR, как и оригинального дов2, все же есть своя изюминка. Красивая игра, подмечу - действительно красивая, нежели C&C4/SC2/SupC2, но трех перечисленных мною игр приорритеты скорее на другое, чем на графику. Просто DoW2 приятная игра, где действительно юниты имеют большую роль на поле боя.
У SC2, судя по просмотренным мною реплеям нубов и ненубов, не всё так гладко и идеально. Да, игра сделана качественно, приятный дизайн, совершенно разные расы, интересная музыка, ну и конечно же близзард со всеми их вытекающими батлнетами, поддержкой и гигантской фан-базой. Однако, если сравнивать, ну например количество взятого из других игр, то в SC2 этого предостаточно, в прочем об этом же можно сказать и у C&C4 с супримом2. Но речь опять не об этом.
Вы достали уже постоянно перед другими "возвышать" свою любимую игру. Если вам не нравится ск2, или дов2, так не надо сразу писать, что школота и прочий бред. Лично мне удаётся любить и спокойно относиться ко всем играм, пусть даже если в C&C4 у нодов первым оффенс-юнитом является гелион терранов, только с пулеметом, или пусть даже у протоссов по полю боя ездят шок-труперы скринов в скафандрах, или у терранов риперы - точь-в-точь, как девушки с реактивными ранцами у Сестер Битвы из соулшторма. Или пусть то, что все юниты в C&C4 прыгают через склоны так же, как те же самые риперы? Или то, что UEF в суприме 2 стали жутко похожие на посерьёзневший Альянс из ред алерт 3? И вот из-за таких мелочей ненавидеть игру?
Логично, каждый купит то, что хочет. Все хорошо и отлично, но цель опять же не будет достигнута - мы не получим RTS, о которой мечтаем, это касается всех четырех игр, допустим все будет устраивать, и графика, и юниты, и баланс, и сингл, и мультиплеерные сражения, но душа все равно не получит удовлетворения, как было после Дюны, останется пустота, имхо.
Какие ещё скриновские ученые? Вы разве забыли, что Кейн - это прообраз Каина из библии, если не он сам
показать офф-топ
А давайте без бреда, ок? ДоВ2 между прочим имеет свой шарм, пусть без баз, но там есть свои интересные фишки.
Сейчас, если честно, то все 4 игры почти на равне. Объясню, почему.
У C&C4 все же будет интересная кампания, динамичный геймплей, да и многим понравилась идея с краулерами, которые придали игре большую долю динамических сражений. Простой спам не работает в игре, всему есть контра. Слаженная коммандная игра и если игроки не нубы, то матчи получаются действитеельно зажигательными, особенно когда под конец счёт 2450 vs 2400.
У Supreme Commander 2 тоже немало своих достоинств, и большие/реалистичные битвы, и классные карты, и графика приятная.
У DoW2:CR, как и оригинального дов2, все же есть своя изюминка. Красивая игра, подмечу - действительно красивая, нежели C&C4/SC2/SupC2, но трех перечисленных мною игр приорритеты скорее на другое, чем на графику. Просто DoW2 приятная игра, где действительно юниты имеют большую роль на поле боя.
У SC2, судя по просмотренным мною реплеям нубов и ненубов, не всё так гладко и идеально. Да, игра сделана качественно, приятный дизайн, совершенно разные расы, интересная музыка, ну и конечно же близзард со всеми их вытекающими батлнетами, поддержкой и гигантской фан-базой. Однако, если сравнивать, ну например количество взятого из других игр, то в SC2 этого предостаточно, в прочем об этом же можно сказать и у C&C4 с супримом2. Но речь опять не об этом.
Вы достали уже постоянно перед другими "возвышать" свою любимую игру. Если вам не нравится ск2, или дов2, так не надо сразу писать, что школота и прочий бред. Лично мне удаётся любить и спокойно относиться ко всем играм, пусть даже если в C&C4 у нодов первым оффенс-юнитом является гелион терранов, только с пулеметом, или пусть даже у протоссов по полю боя ездят шок-труперы скринов в скафандрах, или у терранов риперы - точь-в-точь, как девушки с реактивными ранцами у Сестер Битвы из соулшторма. Или пусть то, что все юниты в C&C4 прыгают через склоны так же, как те же самые риперы? Или то, что UEF в суприме 2 стали жутко похожие на посерьёзневший Альянс из ред алерт 3? И вот из-за таких мелочей ненавидеть игру?
Existor Собственно для ето и существуют форумы что бы человек мог выразить свою точку зрения по конкретному вопросу,и естественно ето может еще кому то не понравиться но как говорили греческие философы истина рождается в споре,и если бы философы как вы сидели при своем все философии как науки не существовало.
Важно доказать свою точку зрения а когда кто то склоняеться к словам типа школота,ты ничего не понимаешь то ето говорит о том что человек не может доказать свою точку зрения.Не бывает идеальной игры и нельзя ко всем играм хорошо относиться,из-за того что над ними трудяться другие люди,брак и халтура есть везде,и поощрять глупости ЕА в снс 4 только из-за того что ето СНС не правильно или любить старкрафт только зато что над ним уже 5 лет трудяться.
Важно доказать свою точку зрения а когда кто то склоняеться к словам типа школота,ты ничего не понимаешь то ето говорит о том что человек не может доказать свою точку зрения.Не бывает идеальной игры и нельзя ко всем играм хорошо относиться,из-за того что над ними трудяться другие люди,брак и халтура есть везде,и поощрять глупости ЕА в снс 4 только из-за того что ето СНС не правильно или любить старкрафт только зато что над ним уже 5 лет трудяться.
В общем я призываю просто не реагировать бурно на то, что в дов2 вам сложен геймплей, в снс4 нету баз, в ск2 все стало чутку глянцевым, а в суприме2 появился альянс из ред алерт 3, белые ноды и летающие электростанции нодов из CnC3 на ховере у зеленых
Из: Беларусь г.Гомель
Ох почитаеш вас аж стрнна стоновится что люди начинают спорить из-за мелочей Мне снс4 понравилась 1)Динамичный гемплей 2)Оптимизацыя(интернета и техническая) 3)Интригующий сюжет 4)И мне нраваятся стртежки снс
в дов2 вам сложен геймплей, в снс4 нету баз, в ск2 все стало чутку глянцевым, а в суприме2 появился альянс из ред алерт 3, белые ноды и летающие электростанции нодов из CnC3 на ховере у зеленых
Странные мысли, этого вроде никто не говорил. В любом случае - каждый имеет право на свое мнение и у нас наблюдается интересная картина - одна группа людей просто высказывает его, а другая - учит первых, "как правильно" надо говорить.
И кстати! Эта тема не про петроглиф, не про ДоВ и пр. Она про C&C4, поэтому просьба не оффтопить
Из: Остров Таймыр
Цитата(snork @ 20.2.2010, 22:07)
Ох почитаеш вас аж стрнна стоновится что люди начинают спорить из-за мелочей Мне снс4 понравилась 1)Динамичный гемплей 2)Оптимизацыя(интернета и техническая) 3)Интригующий сюжет 4)И мне нраваятся стртежки снс
4) тебе что, если написано C&C - то уже нравится? а то общего со старым, ровным счётом ничего.
показать офф-топ
что в дов2 вам сложен геймплей??? P.S. по-моему эт смесь первого DoWa и дьяблы неуж то поэтому мне не очень сложно в него гамать?
Странные мысли, этого вроде никто не говорил. В любом случае - каждый имеет право на свое мнение и у нас наблюдается интересная картина - одна группа людей просто высказывает его, а другая - учит первых, "как правильно" надо говорить.
И кстати! Эта тема не про петроглиф, не про ДоВ и пр. Она про C&C4, поэтому просьба не оффтопить
Угу, но когда это "свое мнение" появляется в виде "школота" и так далее, не подкрепляя реальными аргументами против игры, то становится смешно. И кстати, я не учу как говорить, а просто советую Делать так, как я предложил или продолжать себе рвать волосы, что ЕА испоганила серию - решать вам
Цитата(TFON @ 20.2.2010, 22:13)
4) тебе что, если написано C&C - то уже нравится? а то общего со старым, ровным счётом ничего.
показать офф-топ
что в дов2 вам сложен геймплей??? P.S. по-моему эт смесь первого DoWa и дьяблы неуж то поэтому мне не очень сложно в него гамать?
А тебе, что, все что сделала ЕА, уже автоматом к фейлу причислять? Да, может они сделали много того, чего не хотели поклонники C&C, но нельзя же постоянно об этом. Вы даже позитивного не ищете в этом...
показать офф-топ
P.S. Ты наверное в аркадный ласт стенд играл =) Стандартная игра имеет ряд нюансов, чтобы не слить в секунды врагу. Просто дело в том, что в дов2 другие масштабы, там не 50 на 50 танков, а 5 на 5 отрядов пехоты. Тебе, вижу, такие перестрелки не нравятся. А есть такие люди, которым по душе такой стиль игры, ибо юнитам уделено больше внимания. И второе "а" - а есть ещё люди, которые прекрасно уживаются и с тем и другим
Угу, но когда это "свое мнение" появляется в виде "школота" и так далее, не подкрепляя реальными аргументами против игры, то становится смешно.
Впечатление аргументами не подкрепишь - их нет. Ну вот не нравится человеку игра - что сделаешь? Он и говорит, что ему не нравится. Не нужна ему ни красивая графика, ни инновационный геймплей - ему просто не нравится продукт и все. Это как колбаса - вроде и мясо нравится, и хлеб, и соль, и чего-то-там-еще, а в итоге колбаса не вкусная выходит.
Цитата
А тебе, что, все что сделала ЕА, уже автоматом к фейлу причислять?
Не знаю, как ему, но МНЕ - ДА. Но только то что СДЕЛАНО ЕА. То что они издают чужие игры - там еще есть интересное. А всякие симсы, симуляторы, нфс и прочее - epic fail. Там только BioWare сейчас работает нормально, больше мне не известно ни об одном подразделении EA, где бы чего толкового делали.
И опять же - это я не на пустом месте решил, пока было плохое настроение - мнение обусловлено опытом прошлого и оценкой текущей позиции и продуктивной деятельности ЕА по отношению к другим известным компаниям.
ММ парни может действительно давайте обсуждать СНС4,а то я читаю посты и вижу что все пишут одно и тоже только другими словами(за исключением где ко за а где против)