Да что вы пристали к движку.Мне лично даже графика TW устраивала(конечно на макс.).Я смотрю тут все забыли что в TW было отражение от асфальта!!!Можно было увидеть даже авиацию отражение.Вот это эффекты...
Значит вот видео, но качество ужасное. Советую скачать с нашего аплоада. Я залил эти же 2 видео, только там разрешение 1280х1024.
Реалистичнее вода выглядит в СнС3. В Суприме она какая-то кристально чистая. И вид у неё, как будто это не море, а бассейн...
Цитата(RaZoRBaCk @ 16.1.2010, 16:12)
Там асфальт немного другой....он как зеркало.И было только в GDI зоне(тоесть синия зона).Видно в городах такие спец. дороги.
Это не асфальт. Это поверх дорог наложена река. Она-то и даёт такое отражение. В реальности такого отражения асфальт не даёт. Но, может быть, этим хотели показать чистоту дорог? Типа они аж сверкают в синих зонах... Но мне тоже нравится... красиво получилось...
Реалистичнее вода выглядит в СнС3. В Суприме она какая-то кристально чистая. И вид у неё, как будто это не море, а бассейн... Это не асфальт. Это поверх дорог наложена река. Она-то и даёт такое отражение. В реальности такого отражения асфальт не даёт. Но, может быть, этим хотели показать чистоту дорог? Типа они аж сверкают в синих зонах... Но мне тоже нравится... красиво получилось...
1)Согласен.Вода какая слишком чистая.Не катит лично мне. 2)Ну понятно что в реальности не дает.Я про то и говорю что в синих зонах может спец. покрытие и т.д. Получилось супер.Когда я видел отражение Веномов-я был в шоке.
Реалистичнее вода выглядит в СнС3. В Суприме она какая-то кристально чистая. И вид у неё, как будто это не море, а бассейн...
На Гавайях тоже читейщая, дно все видно. В снс3 она ужасная, все блестит, ничего не видно, когда камеру в темноту отводишь, там неплохо смотрится. Все равно, по графике суприм с снс не сравнить. Я супримом всегда удивляюсь, извумительная графика для такой массовой стратегии. Щас выйдет суприм2, он уделает вхлам снс4, так же и старик2 снс4 уделает.
На Гавайях тоже читейщая, дно все видно. В снс3 она ужасная, все блестит, ничего не видно, когда камеру в темноту отводишь, там неплохо смотрится. Все равно, по графике суприм с снс не сравнить. Я супримом всегда удивляюсь, извумительная графика для такой массовой стратегии. Щас выйдет суприм2, он уделает вхлам снс4, так же и старик2 снс4 уделает.
согласен на 100%, при таком масштабе качество поражает СнС4 половина стратегий уделает
По поводу воды. ПОчему ты сравниваешь C&C3 и суприм, если речь идет о воде в ра3 и супкоме?
Да, там добавлены шейдеры и блики. Но не более. Нет волн от юнитов, нет той плавности у берегов. В суприме видно четкий контур, где вода граничит с берегом, в РА3 же этот контур есть, но он сделан максимально прозрачным, в итоге выглядит это так, что это действительно вода, а не какое-то жидкое покрытие
Цитата
Ну ты не прав... Старкрафт не сможет повалить снс4. И суприм командер тоже.Если что и сможет побить снс4 так это хаос райзинг
Все повалят C&C4, так как во всех есть свои достоинства. В C&C4 же нет ничего экстраординарного и нового. StarCRaft 2 - баттлнет2, 3 тотально различные фракции, приятная графика. Суприм 2 - пусть не навороченная графика, но этой игре идёт такая. Массивные битвы и размеры происходящего - не посечница, а действительно боевые баталии. Chaos Rising - тут тоже, приятная графика, интересная кампания и нормальный мультиплеер. Жалко, что нет баз, но здесь это было скомпенсировано тем, что теперь уделено внимание юнитам.
Из: The GRID
Уууу в ра3 что реално красивое так это вода!!!! ППЦ, на максе на ней видно отражения огня ракет из дредноута! Вообще в ра3 вода самая красивая какую я где либо видел в играх.