---------------------------------------- Download & Listen Extra Digital Collection
Кхммм... вообщем, переборщил немного с ударными, но тем не менее они стали более приличными, не то что раньше. В следующем сборнике исправлю для желающих.
Для интересующихся:
показать офф-топ
История создания:
Работы было о-го-го, я не расслаблялся, надо было закончить еще до начала второй половины учебного года, но музыка еще далека от совершенства, над ней нужно не один год мне работать, я же пока теряюсь в том, что хорошо для музыки, что нет.
Сначала это были миленькие треки для C&C, только позже, недели через три, они превратились вот в таких монстров. Они вроде для C&C подходят (уж очень много знакомых инструментов и приемов я использовал, которые перенял у Франка), но исполнение несколько иное.
D&L - download&listen, Скачивай и Слушай, прямая аналогия с C&C Extra - как всегда пытался создать нечто новое, неповторимую атмосферу Digital - цифровой Collection - сборник (не путать с альбомом)
Мнение Франка Клепаки о саундтреке:
Цитата
Hi there! Just got around to listening to it - Good job on that stuff! Cool grooves - keep it up! - Frank Klepacki
Здравствуй! Я нашел время, чтобы послушать твою музыку - хорошая работа! Отлично гармонирует - давай, делай дальше! - Франк Клепаки
Музыка также засветилась в радиопередаче "Нестандартный подход" от Hey Pi Ron, что транслируется по радио SF21
Из: Soviet Empire
Ничего ты не переборщил все очень здорово Я думаю надо перенести тему в творчество фанатов, и вообще создать тему типо "музончег от GraYaSDF" что б все творения были в одном месте
Лишнее, т. к. я в Музыке Собственного Сочинения обычно сижу. К тому же у меня есть сайтег, на который мало кто заходит. Да и поф, я его, наверно, для пробы создавал.
P.S.: Ах да, cncfile! - перейти по ссылке - я, пожалуй, себе в подпись это поставлю.
прослушал, очень хорошо, так держать, но я бы добавил немного современных электронных мотивчиков, вот тогда это будет великолепно, на 5+++
Ты дал ссылку на электро в теме "Что слушаем?", я это на досуге и послушаю Я надеюсь, это хоть как-то отразится на музыке. Я любитель классики, но постараюсь сделать и что-нибудь посовременнее.
EDIT: Хотя мне скачивать не надо, я думаю, и это сойдет - Radio CJ 3.0. Но все равно, спасибо за мысль, я это уже давно обдумывал. А еще у меня есть планы по изучению мануалов к FL Studio и звуковых редакторов, но это в будущем.
Франк Клепаки ответил на мое письмо, что он думает об этом сборнике:
показать офф-топ
> To: frank@frankklepacki.com > Inquiry: http://www.cncfile.ru/index.php?action=dow...nL%20Extra& > > This is my first music for game CnC. Fans of "Command & Conquer" will be very happy. What do you think about this music tracks? This is a question =) I make it in Fruity Loops Studio > > - GraYaSDF
Hi there!
Just got around to listening to it - Good job on that stuff! Cool grooves - keep it up!
- Frank Klepacki
Вообщем, отреагировал положительно, особенно отметил grooves - как я понял, это гармоничность звука.
Круто TPATOC, Иногда я сильно жалею о том, что ты отключил опцию Спасибо. Отличная музыка, напоминает мне одновременно Tib sun и Renegade (любимая композиция D&L Extra - Must Be Stopped). Довольно таки атмосферно.
1. An adjective describing a rhythmic quality of music that is emotionally communicative and soulful; used for music moving at a steady beat. (Urban Dictionary)