Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мост который можно починить., Bridge repair hut
HiTmAnY
сообщение 2.2.2010, 22:44
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 4 032
Поблагодарили: 2 раз



как в RA2 сделать мост который можно починить??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HiTmAnY
сообщение 5.2.2010, 11:45
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 4 032
Поблагодарили: 2 раз



помогите плиз очень прошу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 5.2.2010, 12:55
Сообщение #3


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Установка специальной будки рядом разве не помогает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HiTmAnY
сообщение 5.2.2010, 13:29
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 4 032
Поблагодарили: 2 раз



рисует знак перечёркнутый не может его починить инженер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HiTmAnY
сообщение 5.2.2010, 21:40
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.2.2010
Пользователь №: 4 032
Поблагодарили: 2 раз



я узнал надо поставить флаг дестроабле бриджес,а будки надо строить обе в начале потом мост и растояние очень маленькое междуц мостом и будкой надо


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Commander
сообщение 7.2.2010, 12:38
Сообщение #6


redalert3.nukenet.ru

Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Регистрация: 20.1.2007
Из: EARTH planet
Пользователь №: 1



Важно не только будку починки моста построить, но и правильно расположить сам мост на карте, чтобы он был на правильной возвышенности, и чтобы в этом месте, где мост, как и в любом другом не было дырок возвышенности (проверяетсясключением красной сетки), и также важно чтобы был подход к будке, инче инженер не сожет зайти в будку.
Обсуждение и помощь по картам вы можете получить также ЗДЕСЬ в теме "Карты для ра2 и юр"
Инструкции о том как делать карту для ра2 см. на сайте http://redalert3.narod.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 7.10.2022, 16:17
Rambler's Top100 CNC Top 101