Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> игра по локальной сети
Relax365
сообщение 13.2.2010, 9:30
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.2.2010
Пользователь №: 4 070
Поблагодарили: 0 раз



Подскажите пожалуйста как играть на 2х компах соединённых витой парой игра пираская ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DisrupToR
сообщение 13.2.2010, 10:12
Сообщение #2


From the Void I'll come

Группа: Продвинутые
Сообщений: 3 571
Регистрация: 23.4.2009
Из: Новосиб
Пользователь №: 3 116
Поблагодарили: 247 раз



Там вроде гемор еще тот.. Если есть интернет, проще через hamachi сыграть, даже если компы находятся рядом..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lunatik97
сообщение 14.2.2010, 16:23
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 076
Поблагодарили: 0 раз



как играть по хамачи

и вообще как им пользаватся
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 14.2.2010, 18:38
Сообщение #4


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



для этого у меня есть специальный мануал:
Хамачи - это эмулятор локальной сети, через него можно играть с людьми почти в любую игру, зайдя в соответствующую игровую сеть. Хамачи можно скачать здесь - soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=1053 - теперь расскажу про его эксплуатацию. Устанавливай куда угодно, тока не на системный диск, устанавливаешь далее в таком порядке: Базовая версия - НЕ блокировать уязвимые службы виндоус. Когда готово, все запустилось - незабывай вырубать антивирус и фаервол (Брандмауэр Windows) на время игры, ибо они мешают. Потом тебе надо войти в хамачи сеть, но для начала включи его, внизу слева кнопка есть - после нажатия которого появится ай-пи. После этого нажми на кнопку в виде треугольника справа-внизу, потом укажи "Войти в существующую сеть" и введи в верхней строке (логин): KW4ALL
А в нижней строке (пароль): KW4ALL
Вводи все без пробелов, чтобы их не было спереди слов и сзади, и учитывай регистр
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lunatik97
сообщение 14.2.2010, 18:58
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 4 076
Поблагодарили: 0 раз



потом куда заходить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 14.2.2010, 19:10
Сообщение #6


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



В игру находите там "сеть" когда войдешь туда, там ты должен увидеть своего оппонента (и он тебя), потом создаете игру и играете...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 14.2.2010, 22:56
Сообщение #7


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
потом куда заходить

ну это вообще ни в какие ворота...


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VICTOR2210
сообщение 15.1.2011, 14:41
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.8.2010
Из: Рязанская область
Пользователь №: 4 678
Поблагодарили: 0 раз



Что делать с ошибкой синхронизации по локальной сети с витой парой? Играем на двух компах рядом, карта Большая битва Блэка, делаем базу здоровую, потом минут через 10 выходит ошибка синхронизации, требует перезапустить игру, видеопараметры кстати далеко не низкие, может графу ниже поставить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.5.2024, 18:24
Rambler's Top100 CNC Top 101