Я не про это . Я и сам десятки раз играли с другом ралли на одном компе. Конечно за одним компом на одной клаве можно играть. Но вряд ли такую игру как Портал 2.
Из: Дальневосточный ФО, ЕАО, г. Биробиджан
Цитата(Avenger @ 15.1.2011, 22:36)
Я не про это . Я и сам десятки раз играли с другом ралли на одном компе. Конечно за одним компом на одной клаве можно играть. Но вряд ли такую игру как Портал 2.
полностью согласен, скорее всего можно будет, но не удобно... а в прочем, выдет посмотрим
я с нетерпением жду, геймплей будет просто скоростной и завораживающий, будет наверно очень трудно, но красиво и смешно))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ а кто уверен что portal не относиться к Half-Life?????
Бесплатный Portal 2 для РС для всех покупателей PS3-версии игры
Valve в рассылке сообщает такие новости - с релизом Portal 2 на PS3 они включат Steam на ней же. На практике это будет означать, что Steam-друзья смогут чатиться между собой вне зависимости от того, на какой платформе играют: PlayStation 3, PC или Mac. Файлы сохраненных игр (save games, в смысле) будут шариться между платформами с помощью облачного сервиса. И наконец, в Portal 2 сделают кросплатформенный мультиплеер.
То есть, злые РС-геймеры смогут глумиться в мультиплеере над друзьями с PS3, которые будут стараться точно в прыжке с поворотом камеры поставить портал с помощью стика.
Да, и если вы купите Portal 2 для PlayStation и залинкуете свои PSN- и Steam-аккаунты, то на последний безвозмездно добавят РС-версию Portal 2.
Что-то забросили эту тему, а между тем, много новостей поступило... Например, цена Portal 2 в Steam (предзаказ) - 1500 рублей (o_O) и этот предзаказ также дает бесплатно лицензионную копию Portal 1 (если уже есть, можете подарить (а то и продать )) другу) Или то, что разработка Portal 2 уже завершена (сегодняшняя новость):
показать офф-топ
Глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) сообщил, что разработка проекта Portal 2 уже полностью завершена.
"Мы только что закончили разработку Portal 2. В скором времени игра пройдет процесс сертификации, после чего, диски уйдут в печать".
Однако ни слова Ньюэлл не сказал о Half-Life: Episode 3, заявив лишь то, что следующая игра от Valve будет Dota 2, которая выйдет позднее в этом году.
Portal 2 поступит в продажу 21 апреля этого года.
Или то, что в Интернет попали первые 10 минут игры, см. ниже (Спойлер?!):
показать офф-топ
Или поздравление с днем Св. Валентина от VALVE, совместно с Aperture Science, см. ниже:
показать офф-топ
Или то, что повесили объявление с системными требованиями игры:
показать офф-топ
Системные требования (PC) *Операционная система: Windows 7 / Vista / XP / 2000 *Процессор: 3,0 ГГц P4, Dual Core 2,0 (и лучше) или AMD64X2 (и лучше) *Память: 1GB XP / 2GB Vista *Жесткий диск: не менее 7,6 гигабайта свободного места *Видео: DirectX 9-совместимая видеокарта с 128 Мб памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel Graphics HD 2000 или лучше). *Звук : звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0c
Системные требования (MAC) * Операционная система: Mac OS X 10.6.6 или более поздней версии * Процессор: Intel Core Duo (2 ГГц или выше) * Память: 2 Гб * Жесткий диск: не менее 7,6 гигабайта свободного места * Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше / NVIDIA 8600 или лучше
Или облик Челл, главной (одной из главных?) героини Portal и Portal 2:
показать офф-топ
В новом выпуске Французского журнала Canard на обложке будет красоваться героиня Portal 2. Как видно, разработчики внесли много изменений во внешний вид Chell.
------------- Источник многих, если не всех, новостей - http://gamer.ru
Avenger, купи лучше лицензионку, и лучше сейчас - на plati.ru - там предзаказ ключика от Буки за 400 р., я уже приобрел)) Вот: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1086241
Прикол в том, что если купишь ее там и сейчас, то, если Бука будет продавать дороже (на plati.ru неточная цена), то покупатель, который купил здесь ключик переплачивать не будет.
Avenger, купи лучше лицензионку, и лучше сейчас - на plati.ru - там предзаказ ключика от Буки за 400 р., я уже приобрел)) Вот: http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1086241
Прикол в том, что если купишь ее там и сейчас, то, если Бука будет продавать дороже (на plati.ru неточная цена), то покупатель, который купил здесь ключик переплачивать не будет.
Откуда они получают эти ключи и почему такая большая разница в цене? Что то я не сильно им доверяю.