1) В кооперативном режиме будет пять курсов по несколько (6?) комнат в каждом. 2) У роботов будет восемь жестов и они умеют играть в камень-ножницы-бумага. 3) Куб-компаньон и Rat Man (парень, рисовавший на стенах) вернутся во второй части. 4) Судя по количеству достижений за фастраны и специфические требования на уровнях - отдельных бонусных уровней не будет. 5) Весьма вероятно участие в сюжете знаменитого корабля Borealis и отсылки к третьему эпизоду.
Ага, и отдельно от игры. Конечно же нет, имелось ввиду, что кроме цифрового ключа, можно ещё и заказать обычную коробочную версию со всем прилагающемся.
Имелось ввиду, что можно заказать еще и вашу коробку, ключик с которой вам пришлют в день релиза. А у некоторых продавцов можно купить саму коробку без ключа за 50 руб.
Valve продолжает (вспомните The Sacrifice) успешный эксперимент по сюжетной связке игр с помощью комиксов. Историю придумывают и рисуют внутри студии. Публиковаться она будет под заголовком Portal 2: Rat Lab и расскажет о Chell, одном странном персонаже (который, видимо, оставлял надписи на стенах в первой части игры). И еще вспомнят о знаменитом тортике.
Несколько картинок есть тут. Первую часть комикса выложат в Сеть уже в пятницу.
Diamond00744, видео на польском сайте - кул!!Мне только одному показалось, что катание в комнате несколько напоминает катание в начале HL? P.S. Такой разрушаемости я ещё не видел.
да нет, тут не полигоны.Они ведь плоские, так, а тут широкие(полигон - 1 пиксель в толщину, а тут серьезно все) Все равно, мне понравилось, наконец то валве взялись за голову.