Из: Остров Таймыр
В прелюде я порой не понимал, в чём суть и вообще где сама головоломка.здесь же всё чётко указано. правда играл я тока в кооп с Диамондом. прикалываться друг над другом прикольно несколько загадок довольно сложные, я кое-как нашёл решение одной, потом забыл, потом снова вспомнил)зачётная такая головоломка) мне АТлас больше нравится, но Пи-Боди смеется смешнее)
Привезли Тёмное издание. ( с опозданием на полтора часа, но это не важно ) похоже забрал одно из последних Завтра уже буду устанавливать и разбиратся со всем. Голограмма, картинки и пятнашки просто супер
Пожалуй буду ждать выхода лиц (не в стиме). Ибо пиратство это не дело. C`Tan во сколько тебе всё это обошлось? Думаю либо тоже заказать, либо ещё ждать минимум 2 недели и покупать с наценкой магазина.
Кстати, читал, что в Украине в большинстве городов будет продаваться только облегчённая версия Портал 2. Без всяких наворотов, дополнительных материалов, дисков и тд. Просто коробка, диск и ключ. Очередной вин. Надеюсь это ложь. Видно всё же придётся заказывать.
Мне показалось, или наклейки в изданиях перепутали? В Блек кажется должны были быть более жестокие (шарик, турель, куб).
Наверно. Скорее всего так и должно быть, но перетупали при упаковке. Кстате, от Буки единый код который активирует П1 и П2 + ДЛС который должен быть только для предзаказов на Gamestop и только для PS3
Жаль, что ключ один. Это будет уже 2-й первый Портал который я потеряю. Когда то давно я купил первый, подключил его к стиму, потом я купил оранж бокс (в стиме) и Портал что был в оранже просто исчез, так как у меня уже был Портал. И вот опять.
Жаль, что ключ один. Это будет уже 2-й первый Портал который я потеряю. Когда то давно я купил первый, подключил его к стиму, потом я купил оранж бокс (в стиме) и Портал что был в оранже просто исчез, так как у меня уже был Портал. И вот опять.
Более того, кроме портала я и флажки для роботов не нашел =(
Это у всех. Valve толи потом добавит ....или....вообщем у меня тоже нету. Блин хочется коробку от портал 2 (чтобы было) -а по почте не удобно лично мне
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Тут уже по вкусу. У тёмного издания пятнашки, у светлого значок
Так-же у каждого 3 разных наклейки (Тортик, энергетический шар, куб, турель и так далее). В интернете их путают местами, поэтому не понятно у какого издания какие наклейки. Если верить сайту буки, то у тёмного издания: У светлого: