Из: Москва
laimanhero специально зарегался для этой темы
А если по теме, то я на заводе ел в слоеном тесте сосиску с картошкой. Шикарный пирог! Внутри целый обед и свежая картошка, убивал сразу двух зайцев - пустой желудок (вечно просит, блин) и недостаток калорий (я пешочком бегаю от метро до дома, плюс нагрузки на рабочем месте). Так и пошел бы снова, ради этого пирога хотя в тех же полевых условиях его можно запросто приготовить.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(IwanS @ 9.5.2012, 23:18)
Единственным источником опасности может быть соус, ибо мы не имеем возможности проводить микробиологическую экспертизу, однако кроме соуса там все вполне безвредно само по себе.
В одной передаче на ТВ что-то про масло говорили (то, на котором жарят), что оно вредное для организма.
Dukat863, если точнее, то сахарный сироп Берется булка для бургера и слегка обжаривается в сахарном сиропе. Так она слегка подкарамеливается и бургер не пропитывается соком котлеты, сохраняя форму. Для организма это вредно тем, что сахар вместе с мясом плохо усваивается и как правило откладывается в организме. Это очень плохо. Не ешьте бургеры.
Может, кто-нибудь поделится своими воспоминаниями о фаст-фуде, сделанном на дому? Помню, когда делали у себя дома хотдоги со слоеным тестом и сосисками, сендвичи и бургеры. Я еще иногда заворачиваю в тонкий армянский лаваш паштет с начинкой (брат говорит, на минишаурму походит ), выглядит на вид просто, а вкусно и сытно.
Вряд ли это можно назвать фаст-фудом, просто вредная пища: берешь сосиски (только какие-нить хорошие, у нас это ганноверские), делаешь продольный надрез (сестра, скальпель!) и засовываешь туда сыр. Получаются типа кораблики. В микроволновку на минуты 3, чтобы они масло в них реально вскипело. После чего даешь им чуток остыть и делаешь канапе с этой штуковиной и хлебом. Получается на мой вкус довольно годно. Можно конечно с помидорами, но у меня их никогда почему-то под рукой нет.
Прихватить с собой на природу сосиски, пожарить их на огне, потом сделать разрез в продолговатой булке, положить туда сосиску, корейскую морковку, свежую капусту, дольки помидоры и всё это заправить майонезом, кетчупом, горчицей по вкусу.
Из: Russia - Moscow
Беру к примеру питу, режу пополам, и далее вот что намалевываю: Сначала кетчуп запетушариваю, потом колбасу захлобучиваю, туда дольку помидора засандаливаю (желательно выдавив сок), простоквашу туда ломтик сыра, нахлебываю майонезом, сверху огурцы приштопываю - получается отменный сендвич
Из: Беларусь
Цитата
Этот поход в макдак те люди будут помнить до конца
Это кошмар. 1990-й год. Людям что, заняться больше нечем, кроме как днями выстаивать в очереди? Конечно в то время были за всем очереди, но выстаивать ТАКУЮ очередь, это просто немыслимо, реально больше заняться нечем.
Это кошмар. 1990-й год. Людям что, заняться больше нечем, кроме как днями выстаивать в очереди? Конечно в то время были за всем очереди, но выстаивать ТАКУЮ очередь, это просто немыслимо, реально больше заняться нечем.
Сразу видно - человек не жил при советской власти.
Цитата(NBomb @ 11.5.2012, 0:39)
Надо жить проще. Антикризисный бутерброд: два черных куска хлеба, а между ними - догадайтесь
Butter? Или еще один кусочек хлеба? А главное ж просто выглядит.
показать офф-топ
Только не соль
Цитата(Basil @ 11.5.2012, 12:14)
Сразу видно - человек не жил при советской власти.
Ничего, как останется пара рулетов с колбасой на прилавках, там уже без вопросов)) Не знаю, меня кормили кефиром раньше, но отцу приходилось попотеть в этом плане. Ладно, продолжаем тему фаст-фуд.
Цитата(Iluhan @ 10.5.2012, 22:11)
Беру к примеру питу, режу пополам, и далее вот что намалевываю: Сначала кетчуп запетушариваю, потом колбасу захлобучиваю, туда дольку помидора засандаливаю (желательно выдавив сок), простоквашу туда ломтик сыра, нахлебываю майонезом, сверху огурцы приштопываю - получается отменный сендвич
Да, если выдавить, соком пропитается, но кому как. Помню, делал бутерброды с паштетом, салатом, помидорами, майонезом (тоже, как с твоим сендвичем, много можно чего добавить еще) и ел все это с гарниром. Жесть, особенно после работы Иногда нахлобучиваю хлеб сверху, но почему-то нравится есть открытым, без разницы, будь то масло, шоколад или же набор ингридиентов. А в детстве было обратное - хлеб нахлобучивал.
Сносить надо эти фабрики ГМО. Наши народ уже начинает превращаться в граждан США. Те кто ходит туда, даже раз в год, советую вам больше не делать этого.
Сносить надо эти фабрики ГМО. Наши народ уже начинает превращаться в граждан США. Те кто ходит туда, даже раз в год, советую вам больше не делать этого.
Между фаст-фудом и ГМО нет прямой связи.
Аргументируй, пожалуйста, "советую вам больше не делать этого". Что плохого в цезарь-роллах или в том же "сабе" (поясняющее изображение)?
Из: Санкт-Петербург
Мне кажется, что некоторые люди излишне параноят по поводу фаст фуда. Главное чтобы фаст фуд не становился основным местом питания, а для перекуса самое то
Мне кажется, что некоторые люди излишне параноят по поводу фаст фуда. Главное чтобы фаст фуд не становился основным местом питания, а для перекуса самое то
Каждый человек, для нормального развития, должен употреблять пищу выращенную и произведенную на своей родной земле. Фаст фуд - пища чуждая для нас.
Каждый человек, для нормального развития, должен употреблять пищу выращенную и произведенную на своей родной земле. Фаст фуд - пища чуждая для нас.
С чего бы это "чуждая" ? Гамбургеры - говядина , лук , огурцы , томаты , булка , салат ... Чем эти продукты экзотичны для жителя средней полосы ? Картофель фри - так вообще ... Однако же если постоянно наяривать жаренную картошку на сале , которая как бэ "не фастфуд" , то это вполне грозит ожирением и сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями. А насчет ГМО и пищевых присадок добавок - то без них теперь человечеству уже будет очень тяжко.