Вы специально Electronic Arts в список не включили? между прочем они сделали очень много хороших игр... Как же Crysis? Sims?Bad Company?Saboteur... А так голосую за самую лучшую после електроников компанию: Ubisoft
Цитата(NBomb @ 3.4.2010, 17:35)
Хм, а почему тогда в списке нет ЕA?
Electronic Arts- это издатель который включает в себя множество групп. Например: Maxis, Piranha Games и т.д.
Цитата(NBomb @ 3.4.2010, 16:42)
Я тут хотел кое что добавить, составляя список, надо было прикрепить к каждому разрабу список его хитов, а то не все знают этих разработчиков, я к примеру, не знаю половины из перечисленных, не говоря уже о простыне в 5 экранов прокрутки от Basil 'a.
Побольшому счёту не чего хорошего в Valve я не вижу , кривой движок , большие запросы , мало работы ... я считаю халтурой их работы ... т.к. именно Valve не одну игру не делала кроме HL & HL2 , если первая игра идеальна то вот эти Эпизоды каждый год одно и тоже только меньше , бред ! тот же BioWare молодцы дядьки сидят с фантазией и сюжеты пишут раз в 50 лучше чем в том же HL2 , так что как то слепо оцениваем помоему ... простите если что
Побольшому счёту не чего хорошего в Valve я не вижу , кривой движок , большие запросы , мало работы ... я считаю халтурой их работы ... т.к. именно Valve не одну игру не делала кроме HL & HL2 , если первая игра идеальна то вот эти Эпизоды каждый год одно и тоже только меньше , бред ! тот же BioWare молодцы дядьки сидят с фантазией и сюжеты пишут раз в 50 лучше чем в том же HL2 , так что как то слепо оцениваем помоему ... простите если что
Ставь под этим ИМХО.Кривой движок?Source кривой движок?Бред...страшный.Большие запросы?Какие же?Мало работы....бред,страшный бред.
Цитата(SEF2048 @ 3.4.2010, 19:18)
тот же BioWare молодцы дядьки сидят с фантазией и сюжеты пишут раз в 50 лучше чем в том же HL2 ,
Пффф и чем же он лучше сюжет то.Факты можно?Или просто засирать игру это норм!?
Еретик,на костер его
Во первых Халва 1 и 2 в свое время зделали существенный вклад в развитие шутера как жанра,почти все современные шутеры одолжавают у валве и инфинити вард идеи Во-вторых их КС одна из популярнейших игры в мире,найдите мне хоть одного человека(чур не из зимбабве) который ни разу не играл или не видел кс. в третьих в их л4д и тф даже на уг.ру признают лучшими мультиплеерными играми. Что касаеться сюжета игр валве и биовара,давайте посмотрим правде в глаза сюжеты игр Биовара просты как доска.Миру угрожает опасность и его спасти может только один человек наш протеже и все,как в КОТОРе начали ету схему использовать так и до сих пор.В то время как игр с таким сюжетом как в хл1 я не встречал и вряд ли встречу
Ну что касаеться движка соурс,по моему замечательный не требовательный движок.Особенно хорошо его потенциал в л4д2 разкрили
Эээээ... Попрошу на сюжет МЕ и МЕ2 не гнать, между прочим Mass effect это единственная игра в которой есть перенос сейвов
Сюжет Халвы похож на винегрет, чего там только нет
Ну ну серьезно?Разве в МЕ1,МЕ2 сюжет очень интригующий и непредсказуемый?Я бы не сказал,в лучших традициях Голливуда. Ну а на счет переноса,я думал что он будет играть важную роль в ме2 но я ошибся
Чтооо? Биошок 2 шедевр? Да по сравнению с первой частью - это просто выбивание бабла с населения. Ужос, как можно было вторую часть назвать шедевром...
Цитата(PhaNToM @ 3.4.2010, 19:24)
Пффф и чем же он лучше сюжет то.Факты можно?Или просто засирать игру это норм!?
Baldurs Gate, Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast, Baldur's Gate II: Shadows of Amn, Baldur's Gate II: Throne of Bhaal После этих названий, думаю, все сомнения на счет BioWare должны исчезнуть.
Цитата(KIlerok @ 3.4.2010, 19:48)
По мне так Валве не единого треша не сделал Хотя сделали они не много...
L4D2. Не совсем треш, но подстава та еще.
Не пойми меня не правильно, Л4Д мне нравится, в свое время мы с друзьями даже выиграли чемп, который устроила Акелла. Наверное именно поэтому, что нравилась первая часть, я разочаровался во второй.
Цитата(PhaNToM @ 3.4.2010, 17:26)
Загнул.TF,CSS,L4D,DoD тебе мало?Даже если не считать HL,Portal, Однозначно Valve.
Ой, только про CSS не надо вспоминать, пазязя. До сих пор 1.6 в 100500 раз лучше CSS.
Из: Красноярск
Голосовал естественно за Relic ибо ничего лучше их стратегий для себя пока не открыл.
Хотя хотелось бы сказать пару теплых слов и о Massive Interective - создателях WiC-а и Ground Control-а, а так же о разработчиках из СНГ, если не ошибаюсь Best Way, создателях отличных тактик по Великой Отечественной - "В тылу врага".