Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рус\eng
Demidrol
сообщение 6.4.2010, 12:37
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 2
Регистрация: 6.4.2010
Пользователь №: 4 309
Поблагодарили: 0 раз



Купил лицензию,но она встает только на английском, как переключить на русский, помогите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 6.4.2010, 18:49
Сообщение #2


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



можно скачать русскую пиратку
а ключ потом пропишешь
а чё, она тупо не хочет устанавливаться?
или не запускается?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
сообщение 6.4.2010, 21:07
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 17.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 3 409
Поблагодарили: 49 раз



Цитата(Demidrol @ 6.4.2010, 12:37) *

Купил лицензию,но она встает только на английском, как переключить на русский, помогите.


открываешь свойства ярлыка и прописываешь
"C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 4 Tiberian Twilight FR\Data\CNC4.exe" -config "..\CNC4_French.SkuDef"
Только поставь здесь свой путь и свой язык
И вообще то насколько мне известно, лицензионная русская версия должна поставлятся без других языков. Именно потому она стоит дешевле. Так например французкая с которой сразу идёт немецкий, английский и польский языки стоит 40 эвро
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 23:48
Rambler's Top100 CNC Top 101