Внимание! Всё что я скажу может НЕ претендовать на достоверность но я думаю это стоит донести до ваших глаз...
Не давно лазил по форумам на сайте http://www.commandandconquer.com/ и обнаружил странный разговор про некий аддон или патч или дополнение... имя которому Tiberian Twilight Incursion У меня с Английским плохо по этому я может быть чего-то не до понял... Так что если это Фэйк то прошу прощения...
Вообще-то автор топика просто из-за незназняи английского вдруг подумал, что говорят об аддоне.
Ссылка "раз" - человек просто не понимает, почему ЕА сделали такую плохую игру и не могли сделать лучше и надеется на перевыпуск C&C4 в нормальном виде
Ссылка "два" - Апок просто дал всем знать, чтобы отписывались, если какие проблемы с онлайном и т.д. Типа тех.поддержка в лице Апока
Вообще-то автор топика просто из-за незназняи английского вдруг подумал, что говорят об аддоне.
Ссылка "раз" - человек просто не понимает, почему ЕА сделали такую плохую игру и не могли сделать лучше и надеется на перевыпуск C&C4 в нормальном виде
Ссылка "два" - Апок просто дал всем знать, чтобы отписывались, если какие проблемы с онлайном и т.д. Типа тех.поддержка в лице Апока
Ладно, извиняюсь ошибся. Пошел делать себе Харакири...