Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Реплеи, куда положить реплей, чтобы его посмотреть?
panda343
сообщение 11.4.2010, 10:43
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 15
Регистрация: 9.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 317
Поблагодарили: 0 раз



Здравствуйте.
Хотел бы узнать, куда надо положить файл с реплеем, чтобы его посмотреть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CiZerin
сообщение 11.4.2010, 10:47
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Регистрация: 26.3.2010
Пользователь №: 4 254
Поблагодарили: 59 раз



Для Vista: C:\Users\%username%\Documents\Command and Conquer 4\Replays
Для ХР по аналогии.

Если нет папки Replays, то просто создай ее, или в игре начни скирмиш против бота, сразу закончи его и сохрани реплей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
panda343
сообщение 11.4.2010, 10:50
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 15
Регистрация: 9.4.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 317
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(CiZerin @ 11.4.2010, 11:47) *

Для Vista: C:\Users\%username%\Documents\Command and Conquer 4\Replays
Для ХР по аналогии.

Если нет папки Replays, то просто создай ее, или в игре начни скирмиш против бота, сразу закончи его и сохрани реплей.

Благодарю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 7:56
Rambler's Top100 CNC Top 101