Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ошибка 23, !!!!!!!!!
SpEEdEviL
сообщение 11.4.2010, 20:54
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



Народ вопщем я недавно купил диск с игрой c&c 4.
Установил всё ок, играл. На следующий день захожу в мультиплеер конекчюсь к типам и когда начинается ига мне пишет Код ошибки 23............И так теперь всё время......ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 48.gif 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Commander
сообщение 11.4.2010, 22:08
Сообщение #2


redalert3.nukenet.ru

Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Регистрация: 20.1.2007
Из: EARTH planet
Пользователь №: 1



Зайти на сайт ЕА и почитать там советы про подключение к коннекту в разделе техпомощи.
Причн может буть куча, самая обычная - фаерволл, есть другие, но в основном эта основная.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 11.4.2010, 22:12
Сообщение #3


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Хм... А игра не тормозит? FPS Нормальный?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SpEEdEviL
сообщение 11.4.2010, 22:17
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



игра вроде не глючит ну блин я ведь 1 день играл нормально ..

Фаирвола нет...
брандмауер офнут...
ативирус тож офунт...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Commander
сообщение 11.4.2010, 22:19
Сообщение #5


redalert3.nukenet.ru

Группа: Администраторы
Сообщений: 780
Регистрация: 20.1.2007
Из: EARTH planet
Пользователь №: 1



Может прост о народу много висит в это время.
поробуй сконнектится в другие часы. Может просто направление перегруженно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SpEEdEviL
сообщение 11.4.2010, 22:24
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



А ---- его знает...шя вот зашол к типу 1на1 ну за меня и за него ещё правда по 3 бота но вроде всё ок...
Зашол после в другую игру меня выкинуло
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SpEEdEviL
сообщение 12.4.2010, 6:29
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



зашол сёдня утром....тоже самое.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 12.4.2010, 8:34
Сообщение #8


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Параллельно никаких торрентов, асек и т.п. не запущено? Сначала выруби все что связано с инетом (кроме защиты).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 12.4.2010, 9:44
Сообщение #9


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



SpEEdEviL, у нас хоть и мат фильтр, а использование нецензурной лексики запрещено.

Возможно косяки у них с сервером? может пинг слишком большой? ты в каком городе живешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 12.4.2010, 15:13
Сообщение #10


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



скрин ошибки сделай епть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SpEEdEviL
сообщение 12.4.2010, 15:26
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



Живу я в городе Ростове-на-Дону.
Пинг вроде нормальный.
Аськи скайпы стимы вырублены..
Изображение

с 9 утра до 2 дня играл нормально... сейчас опять...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 12.4.2010, 15:28
Сообщение #12


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



такое ощущение, что тебя дисконектит от аккаунта, попробкуй после кика подождать немного, если выкенет в меню ввода EA-acc, то тут уж ничего не поделаешь - особенность игры((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SpEEdEviL
сообщение 12.4.2010, 16:05
Сообщение #13


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



опа щя зашол меня не кинуло с ошибкой....играю =)

в середине игры опять выкинуло....

вроде не кикает в меню ввода ака
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SpEEdEviL
сообщение 12.4.2010, 21:24
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 9
Регистрация: 11.4.2010
Из: Ада
Пользователь №: 4 324
Поблагодарили: 0 раз



Скажите как вопще переводица этот код 23????
Дайте плз сыль на оф сапорт еа (только чтоб там по русски было)..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 7:04
Rambler's Top100 CNC Top 101