Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Где регистрироватся?Не могу войти в игру!
Evgenii
сообщение 24.4.2010, 10:29
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 4 353
Поблагодарили: 0 раз



Добрый день!Где я должен зарегистрироватся, чтобы войти в игру..Установил игру...запуская выскакивает окошко "введите логин и пароль" а где регистрироватся не понятно...Подскажите, пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 24.4.2010, 16:48
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



Цитата(Evgenii @ 24.4.2010, 18:29) *

Добрый день!Где я должен зарегистрироватся, чтобы войти в игру..Установил игру...запуская выскакивает окошко "введите логин и пароль" а где регистрироватся не понятно...Подскажите, пожалуйста

на сайте EA или его российском аналоге
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Evgenii
сообщение 25.4.2010, 10:23
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 4 353
Поблагодарили: 0 раз



Захожу в игру..появляется окно введите учетную запись...ввожу логин , пароль выскакивает окно прервана связь с сервером.проверьте подключение к интернету....что это такое? Антивирус и брандмаустер отключал результат тот же.Подскажите, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 25.4.2010, 13:26
Сообщение #4


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



какая скорость инета?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Evgenii
сообщение 25.4.2010, 13:36
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 24.4.2010
Пользователь №: 4 353
Поблагодарили: 0 раз



1500 кб
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Borsh-m(RUS)
сообщение 28.6.2010, 14:51
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 4
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 4 533
Поблагодарили: 0 раз



У меня такая-же проблема, кого спрашивал никто незнает(

Игра лицензия

В общем игру поставил все как в инсталлере, шаг за шагом все поставил, заставку он показывает, а вот после заставки появляется меню о разрыве соединения, и простит проверить подключение к интернету.

как это преодолеть не знаю, ПАЦАНЫ помогите уж очень хочется порубиться((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 28.6.2010, 17:05
Сообщение #7


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



Открой порты в роутере, выруби фаерволы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Borsh-m(RUS)
сообщение 28.6.2010, 17:07
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 4
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 4 533
Поблагодарили: 0 раз



У меня нет роутера, на счет фаера сегодня вечером попробую) спасибо

Все равно не получается, та же история "Потеря соединения с сервером" 17.gif

Ура у меня получилось! а всего-то надо было почистить реестр от настроек сервера пиратской версии)) Если у кого есть такая проблема обращайтесь попробую помочь))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimkaTsv
сообщение 3.11.2010, 17:43
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.11.2010
Пользователь №: 4 823
Поблагодарили: 0 раз



а если типа покупал лицензию а оказалось пиратка но проблема та-же то как тогда быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Блекхенд из эрайв
сообщение 31.5.2011, 18:16
Сообщение #10


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 17.9.2010
Пользователь №: 4 720
Поблагодарили: 28 раз



Цитата(DimkaTsv @ 3.11.2010, 18:43) *

а если типа покупал лицензию а оказалось пиратка но проблема та-же то как тогда быть?


купить лицензию не за 200 рублей а за сколько там.. наверно рублей 1500 !!))
шучу конечно, эх некропостинг, некропостинг))
Дальше пиратки и редактирования hosts дело я думаю не стоит продолжать 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
voldemar3792
сообщение 19.8.2011, 6:45
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.8.2011
Пользователь №: 5 484
Поблагодарили: 0 раз



Уменя проблема не соединения , а не принимает регу с паролем(((.тады как быть???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 6:42
Rambler's Top100 CNC Top 101