|
Камрады, хочу поделиться с вами своими соображениями и выслушать ваше мнение.
Итак, суть вопроса. После отмены шутера Tiberium и прохождения кампании в CnC4 я остался довольно сильно разочарован тем, как EA обошлись с сюжетной линией ГСБ и Скриннов. В частности, обижает, что, в отличие от НОД и Кейна, разработчики никогда не уделяли достаточно внимания именно отображению Глобального Совета как мощной и технологичной военной организации по примеру CnC3. В общем, я горю желанием это исправить.
Я решил написать книгу по вселенной Command & Conquer. Роман станет прямым продолжением сюжетных линий CnC3 и CnC4, по некоторым пунктам объединит их и, главное, во многом будет опираться на завязку сюжета невышедшего Tiberium.
Сюжет будет происходить через несколько месяцев после окончания Tiberian Twilight. Мир как-то пытается вновь начать жить нормально, ГСБ начинает восстанавливать планету, грядет новый "Золотой Век". Однако внезапно дает о себе знать старая угроза. Предел-19, активированный Кейном для своего Вознесения, вновь открыл путь для Скриннов на Землю. И хотя, казалось бы, такого ценного для пришельцев тиберия на планете больше нет, секта Жнецов готовит полномасштабное вторжения на планету, где они когда-то потерпели поражение. Главным героем станет командир отряда элитного спецназа ГСБ Вориан Вега, сын Рикардо Веги. Именно ему предстоит узнать, что за вторжением Скриннов кроется нечто большее, чем просто животная месть...
Сейчас я нахожусь на стадии проработки сюжета, написание собираюсь начать аккурат летом. По мере готовности могу выкладывать главы для обозрения. Более того, если все пойдет гладко, я планирую как-нибудь связаться с издательством "Азбука" и самими EA и издать роман полноценной книгой.
Хочу услышать ваши комментарии, пожелания и конструктивную критику.
|