играл сёдне с китайцами весь день )) Почти все играют за Францию , по наставят пушак штук 20 и сидят на базе . пару человек встречал кто нормально играет ! и все играют с ящиками и с юнитами 10 . Но скорость игры очень хорошая .
Из: Санкт-Петербург
Цитата(chelsea @ 11.7.2010, 4:12)
moretutka ну ты смешной , там китаец как лох развивался на каньёне , я в 10 раз лучше могу и быстрее чем он ! и ваще китаецы нубы
В отличии от некоторых (не буду показывать пальцем) он нормально играет.
Цитата(chelsea @ 11.7.2010, 16:51)
играл сёдне с китайцами весь день )) Почти все играют за Францию , по наставят пушак штук 20 и сидят на базе . пару человек встречал кто нормально играет ! и все играют с ящиками и с юнитами 10 . Но скорость игры очень хорошая .
Вау, вау, круто, вот это да, расскажи еще, расскажи еще... ))))))
Из: Беларусь
Кстати, когда смотрел видяху Морета, я подумал что он поставил Изи бота и на нём показывает тактику. Кроме шуток, я реально так подумал! Потом когда в коментах увидел что это так играет чел, я конечно о----ел, это была какая-то реальная шутка. Подобное я видел только играя в Generals ZH и то года 2-3 назад.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(P@TRIOT @ 14.7.2010, 1:29)
Кстати, когда смотрел видяху Морета, я подумал что он поставил Изи бота и на нём показывает тактику. Кроме шуток, я реально так подумал! Потом когда в коментах увидел что это так играет чел, я конечно о----ел, это была какая-то реальная шутка. Подобное я видел только играя в Generals ZH и то года 2-3 назад.
ога, какой бот строится на нижний уровень (со скалы)
Да Морет так спокойно не торопясь проехалв центр, так тихонько поставил здания, я реально первое время думал что он просто отел показать БО играя с изи ботом, когда увидел что это игрок ибо действия были не дефолтные для бота.
Из: Питер
Мне вот другое интересно как вынести чела на каньёне когда он с лева, а ты с низу он ставит на мосту в центре аэродром и тамже пушку и дот и призму я давно толком не играл но я не разу не смог его пронести (((
Цитата
Мне вот другое интересно как вынести чела на каньёне когда он с лева, а ты с низу он ставит на мосту в центре аэродром и тамже пушку и дот и призму я давно толком не играл но я не разу не смог его пронести (((
Сам незнаю точно, давно не играл. В голову только такая задумка пришла: Если удалось починить мост то угадываем его расстройку с AFC на мосту (если не угадываем то полупроиграли), ставим радар ДО постройки Завода. Далее заказываем завод, и в это же время обучаем Ивана. Когда завод построен и с Иваном обучено 5 конскриптов, идём в 1 Flack и Мас Райно. Далее загружаем минированных конскриптов в машинку, продаём MCV, взрываем Кэнон и далее сносим AFC и всю базу, короче давим. Легче конечно за Кубу в 5 теров.
Пока так чисто придумал, кому интересно можете потестить.