Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не запоминает пройденные компании
user4-12
сообщение 2.6.2010, 16:39
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 4 468
Поблагодарили: 0 раз



Ребята, подскажите. При прохождении компаний не запоминается результат.
Т.е. допустим, за вечер я прошел 5 миссий из компании НОД, вышел из игры. Запускаю на следующий день, а нет кнопки "продолжить", можно начинать только с самой первой миссии... Загрузка с последнего сохранения так же не дает результатов 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 2.6.2010, 16:45
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



Пиратка, лицензия?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user4-12
сообщение 2.6.2010, 17:43
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 4 468
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 2.6.2010, 17:45) *

Пиратка, лицензия?

Если запускается некий эмулятор сервера, значит пиратка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rosomaha
сообщение 2.6.2010, 18:21
Сообщение #4


Младший офицер

Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Регистрация: 29.6.2009
Из: Украина
Пользователь №: 3 351
Поблагодарили: 99 раз



да, пиратка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 2.6.2010, 18:23
Сообщение #5


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



Что-то не так с твоим профилем в игре.
В windows7 он распологается C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars и C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Ярость Кейна

Цитата
Думаю он имел ввиду CnC 4.


тьфу. Но это там же 54.gif

C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command and Conquer 4

У меня папка имени пользователя - английская. И это крайне рекомендуется. Возможно в этом причина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 2.6.2010, 18:26
Сообщение #6


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(Srg_Alex @ 2.6.2010, 19:23) *

Что-то не так с твоим профилем в игре.
В windows7 он распологается C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars и C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Ярость Кейна

Думаю он имел ввиду CnC 4.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user4-12
сообщение 2.6.2010, 18:48
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 4 468
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(PhaNToM @ 2.6.2010, 19:26) *

Думаю он имел ввиду CnC 4.

Да, имел ввиду C&C 4: Tiberian Twilight

Цитата(Srg_Alex @ 2.6.2010, 19:23) *

C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\Command and Conquer 4

У меня папка имени пользователя - английская. И это крайне рекомендуется. Возможно в этом причина.


У меня Win XP, и если идти по пути: C:\Documents and Settings\User\Application Data\
То нет там Roaming\Command and Conquer 4 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3acpanezAkaZLOY
сообщение 3.6.2010, 1:25
Сообщение #8


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Регистрация: 6.3.2010
Из: Владивосток
Пользователь №: 4 161
Поблагодарили: 104 раз



Цитата(user4-12 @ 3.6.2010, 2:48) *

У меня Win XP, и если идти по пути: C:\Documents and Settings\User\Application Data\
То нет там Roaming\Command and Conquer 4 08.gif


C:\Documents and Settings\<Username>\Application Data\Command and Conquer 4\Profiles\<Gamename>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user4-12
сообщение 3.6.2010, 1:32
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 4 468
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 3.6.2010, 2:25) *

C:\Documents and Settings\<Username>\Application Data\Command and Conquer 4\Profiles\<Gamename>

Вот теперь нашел. В <Gamename> (прописано test), находится 4 .ini файла, один .sav и пустая папка IDB.

Так в чем же может быть причина... 57.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Srg_Alex
сообщение 4.6.2010, 2:02
Сообщение #10


Тень Кейна

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 381
Регистрация: 4.7.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 920
Поблагодарили: 195 раз



1. У тебя явно пиратка с эмуляционным сервером. Можно было бы сразу прекращать разговор, ну да ладно..
2. Что значит Загрузка с последнего сохранения так же не дает результатов"? Как это вообще может быть? Оно не загружается? Загружается и выбрасывает из игры или что?
3. Для пиратки нормально, что результаты не сохраняются. Скорее всего такая пиратка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user4-12
сообщение 5.6.2010, 20:37
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 5
Регистрация: 2.6.2010
Пользователь №: 4 468
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Srg_Alex @ 4.6.2010, 3:02) *

1. У тебя явно пиратка с эмуляционным сервером. Можно было бы сразу прекращать разговор, ну да ладно..
2. Что значит Загрузка с последнего сохранения так же не дает результатов"? Как это вообще может быть? Оно не загружается? Загружается и выбрасывает из игры или что?
3. Для пиратки нормально, что результаты не сохраняются. Скорее всего такая пиратка.


Да, я вот тоже на пиратку грешил, хотя уверяли, что это лицензия.

Загружать то оно загружает. Т.е. загрузился, прошел миссию, посмотрел видеоролик, после чего выкидывает в главное меню. А там если выбрать "задания", будут доступны только самые первые миссии.

Может есть у кого-либо сохранения за нод и гди на каждой миссии? Можно будет загружаться и заново проходить каждую миссию, как вариант... 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MATT
сообщение 27.11.2010, 11:00
Сообщение #12


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 7.3.2009
Из: Дальневосточный ФО, ЕАО, г. Биробиджан
Пользователь №: 2 894
Поблагодарили: 0 раз



Всё, разобрался!
для пиратки есть два варианта обхода этой ошибки:
1) эмулятор сервера не выключать! иначе соответственно все данные с него теряються (туда авто сохранения и отправляються)
2) просто сохраняться в ручную, в начале каждой миссии, ничего не теряеться при этом, кроме архива видео (в главном меню, так в игре ролики идут), и список миссий в меню "выбор задания" всё равно отображает три миссии, но хочу заметить: не смотря на все это, если загружать свои сохранения игра идет как положено.

да и вообще, зачем сохраняться? игру реально (одну кампанию) пройти часа за 4-5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 3.12.2020, 7:55
Rambler's Top100 CNC Top 101