Было бы хорошо, что бы в игре была Мрия Ан-225 (что бы доставляла особо большие грузы или особо большие бомбы). Вот было бы круто увидеть такую громадину.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Watcher @ 11.5.2011, 21:50)
3) Вы что, это же СССР - суровый, тяжёлый, использующий монструозную, но, внимание, действительно эффективную технику, которая работает именно в рамках их доктрины и с их оружием и солдатами. Тут играет важную роль особенность стороны...
ну если исходить из серий РА - то да. я же говорю про вообще
Цитата
Это МН-53J Пейв Лоу Ничего особенного верт как верт,
это тяжёлый транспортный вертолёт
Цитата
а вот по поводу ми-2, сколько же человек может он перевести? Может ли он вести поддержку с воздуха? НЕТ. Ми 24, и альтернативы ему ещё не нашли.
показать офф-топ
мы сейчас говорим про реал. Толпу народа высаживать спецназу незачем. если кому-то надо быстро развернуться, то для этого есть вместительные Ми-8. но спецназ - это лёгкая пехота, которое может десантироваться в условиях боевых действий(в теории; лучше всего этого избегать), и тут большая вместимость просто ненужна. кроме того, вместимость Ми-24 и Ми-2 одинакова. также прошу обратить внимание на то, что аналогов Ми-24 никто не строил конечно американские "Блек хоки" могут быть вооружены хеллфайрами, но при этом они по-прежнему транспортные вертолёты. моё ИМХО, лучше использовать связку Ми-28 + Ми-2, благо у первого весьма солидное бронирование. P.S. я не хочу сказать что Ми-24 плохой вертолёт.
Цитата(Avenger @ 11.5.2011, 23:01)
Было бы хорошо, что бы в игре была Мрия Ан-225 (что бы доставляла особо большие грузы или особо большие бомбы). Вот было бы круто увидеть такую громадину.
а конкуренты из C&C fallout использовали её для десантирования танков. самая лучшая идея, для транспортника
Толпу народа высаживать спецназу незачем. если кому-то надо быстро развернуться, то для этого есть вместительные Ми-8. но спецназ - это лёгкая пехота, которое может десантироваться в условиях боевых действий(в теории; лучше всего этого избегать), и тут большая вместимость просто ненужна.
Цитата(Avenger @ 11.5.2011, 23:16)
Что то вроде таких операций: ?
здесь они вроде патрулируют... кстати что это за вертолёт? прошу понять меня правильно - просто мы видим разными задачи для спецназа. Для десанта у нас используются Ми-8, Ка-29/27, тот же Ми-24. но для спецназа, лёгкой пехоты, лучше всего именно Ми-2, ИМХО.
Такой вертолёт нельзя, так как: 1) Не советский стиль мода 2) Слишком огромен, если урезать - будет копия Чинука, который может быть у Альянса. 3) Уже определены вертолёты СССР. Никаких Ми-2 не будет, потому что в советскую доктрину в моде они не вписываются. У СССР основной боевой транспортный вертолёт - Бегемот из-за своей универсальности, напомните мне что может поднять кроха Ми-2, а? Хотя бы в реальности. Для более крупных транспортных операций привлекаются намного большие вертолёты, наподобие того, что на скрине том - у него как раз нужные размеры, а на чертеже, что кидал Дукат размерчики великоваты. Там, где не хватает Бегемота - приходят на помощь намного более крупные силы вроде фронтовой боевой авиации. Советы не воюют малыми силами, благодаря промышленному потенциалу они могут себе позволить достаточно большое количество Бегемотов, да и огневая мощь с хорошей бронёй - всё их. Спецназ правда бывает воююет небольшими силами, но они "небольшие" лишь по сравнению с остальной советской армией Ибо что за "обычный" Спецназ, который может использовать и РСЗО и поддержку космодесанта и много чего ещё... В общем как бы сказать... Советский Спецназ в моде является достаточно компактной квинтэссенцией всего современнейшего у СССР в моде и в то же время остаётся в его цельном стиле.
Мрии наверняка не будет. Есть уже транспортный вертолёты для этого, самому бы хотелось, но C&C Fallout уже имеет транспортник танков, поэтому... Зачем дублировать? Мрия если и будет, то ближе к этапу разработки кампании и то эпизодически.
Зачем дублировать? Мрия если и будет, то ближе к этапу разработки кампании и то эпизодически.
Да, было бы неплохо, что бы присутствовала хоть в одной миссии. Например на борту грязная бомба. Аэродром стоит за базой врага и хорошо обороняется. Если по истечении 10 минут, вы её не уничтожаете, она взлетает и сбрасывает на вас бомбу. Ну или что то вроде того.
Или например она держит на спине космический самолёт (один из тех, что был на артах), который позже взлетит с её борта.
А можно, совсем по клюквенному Летят 10 мрий , в Нью-Йорк, и высаживают, десант, солдаты спускаются, на парашютах, и вступают в бой, ты ими управляешь. (xD миссию придумал) Короче как в ролике World In Conflict Как в этом ролике (на 1 минуте) http://www.youtube.com/watch?v=K-oUOlNySY0 Ну я имею в веду, что бы это была как абилка, сброс десанта.
Цитата(Watcher @ 12.5.2011, 14:16)
Такой вертолёт нельзя, так как: 1) Не советский стиль мода 2) Слишком огромен, если урезать - будет копия Чинука, который может быть у Альянса. 3) Уже определены вертолёты СССР. Никаких Ми-2 не будет, потому что в советскую доктрину в моде они не вписываются. У СССР основной боевой транспортный вертолёт - Бегемот из-за своей универсальности, напомните мне что может поднять кроха Ми-2, а? Хотя бы в реальности. Для более крупных транспортных операций привлекаются намного большие вертолёты, наподобие того, что на скрине том - у него как раз нужные размеры, а на чертеже, что кидал Дукат размерчики великоваты. Там, где не хватает Бегемота - приходят на помощь намного более крупные силы вроде фронтовой боевой авиации. Советы не воюют малыми силами, благодаря промышленному потенциалу они могут себе позволить достаточно большое количество Бегемотов, да и огневая мощь с хорошей бронёй - всё их. Спецназ правда бывает воююет небольшими силами, но они "небольшие" лишь по сравнению с остальной советской армией Ибо что за "обычный" Спецназ, который может использовать и РСЗО и поддержку космодесанта и много чего ещё... В общем как бы сказать... Советский Спецназ в моде является достаточно компактной квинтэссенцией всего современнейшего у СССР в моде и в то же время остаётся в его цельном стиле.
я уже понял, что спецназ у вас, мягко говоря, специфичный сравнивать мод и реальность нельзя, ибо в реале используются и Ми-8, и Ми-24, и Ми-28, и Ми-2
Цитата(DIMAN217217 @ 12.5.2011, 17:45)
А можно, совсем по клюквенному Летят 10 мрий , в Нью-Йорк, и высаживают, десант, солдаты спускаются, на парашютах, и вступают в бой, ты ими управляешь. (xD миссию придумал) Короче как в ролике World In Conflict Как в этом ролике (на 1 минуте) http://www.youtube.com/watch?v=K-oUOlNySY0 Ну я имею в веду, что бы это была как абилка, сброс десанта.
там не Мрии. но вообще, для Мрии, единственная подходящая роль именно тяжелый десант, ибо грязную бомбу можно доставить и на собственно бомбардировщике)
Я знаю, но это уже флуд, давайте, отстанем от этой грязной бомбочки, по вашему мнению, ради бомбы, стоит гонять такую махину? Лучше на обычном истрибителе/бомбардировщике.